[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에 좋은 감정은 없지만... 그래도 리프트권 얼리버드 뜬거 공유할게요~

저처럼 필요하신분이 계실지 몰라서 공유드려요~

참고로 유효기간이 개장 후 ~ 2018.12.21 입니다~

글쓰다 보니 위메* 말고 지마*도 있고, 네이버도 있네요~

수량도 많던데; 너무 많이 파는데요?? -_-+

으르엏

*.146.3.103

응...왜 작년보다 싸졌지......

텅수에 텅수에 텅수...

보아핸콕

*.36.36.115

18/19 가격이 아직 안나온 상태라서 할인률을 모르겠네요.. 싼건지 비싼건지.. 흠

으르엏

*.146.3.103

작년에 저는 시즌권있어서 모르겠고 그 재작년에 주말4시간권이 5만원 조금 안됬서서요

Hyung's

*.111.4.118

오 괜춘한데.흠..

보아핸콕

*.36.36.115

작년엔 주말 4시간 68000이었으니.. 미친할인은 그나마 괜춘한듯 해서 구입하긴 했어요. 흠

한현호

*.165.185.136

이게 몇% 할인인지 모르겠네요...

대강 50%의 경우 작년에 평일 4시간에 3.2만원정도 들었던거로 기억하는데..

3.5면.. 리프트권 오른거에 비해서 50% 정도 할인하는 느낌인데...

보아핸콕

*.36.36.115

미친할인있는 위멮에서 한번 구입해봤어요~ 50%일지는 모르겠지만;;; ㅠㅠ

RRRRR

*.220.77.42

보통 12월 21일 정도면 슬로프 다 오픈 하나요...? 미리 쟁여놓고 싶네요~ㅎㅎ

보아핸콕

*.36.36.115

12/21(금) 이라고 적었지만 유효기간은 12/22(토) 넘어가는 새벽 4시까지라고 합니다.
작년엔 12/16 전슬로프 오픈했어요!!!

하이도짱

*.62.11.16

롱타임유저로, 작년 지산,베어스가 주말 아침 9~17시 까지 8시간 짜리가 할인받아 45000원 정도 햇죠. 곤지암은 원래 좀 비싸니, 곤지암 주말 6시간 47000원이면 싼거 같긴 하네요..;;; 근데 아직 눈조차 뿌린데가 없어서 선듯 사기가...ㅎㄷㄷ

보아핸콕

*.36.36.115

아직 18/19 가격이 안나와서 확실하지 않지만.. 작년대비 괜찮은것 같아요;;;;; 애증의 곤지암;;;;;;

dn몽키

*.126.217.137

곤지암치곤 싸다는게 맞는 말인거 같아요;;

위메X 에서 팔고 있는

웰팍 주간 리프트권 25,900원인데 곤지암 주말4시간권이 33,900원....

보아핸콕

*.36.36.115

비교하고 생각해볼수록 싼거 같아요; 더 사놔야하나; 흠

모기보더™

*.62.8.57

시즌권자들이아닌 일반 구매층을 확보하겠다는거 아닐까요?

박슬기찬

*.97.102.177

50시간권 60에 샀는데

그럼 나는 4시간에 4만8천원 주고타는거네

먼저 산사람이 이득은 못볼망정 피해를 봐야되다니...참

하이도짱

*.142.213.159

헐....;;;;

주말 6시간짜리 10장 사면, 주말 60시간에 47만원인데요?

근데 머 시간이 12월21일 까지니 ㅎ.

리바인

*.7.47.203

주말권 사면 언제 오픈할지 모르지만 토.일...몇일 안됩니다(21일까지)

어거스티노

*.38.23.182

6시간권을 사면 입장해서 6시간을 다 소비해야하는거에요?
아니면 3시간 쓰고 나머지 3시간은 다른날 와서 쓸 수 있어요?

리바인

*.223.26.198

없어요~아이들 사진 찍으라고 엄마들 주고오면 ㅊㅊ

Hyung's

*.111.4.118

에잇 안갈란다...
1221일이면..슬옵.
제타 하나 땡일거 같은 느낌...

무한무도리

*.7.51.53

곤지암 주간시즌시즌권자로
주말 5개 구매합니다~
12/21까지 사용가능인데 유효기간내에 취소가능이라ㅎㅎ

스칼라

*.38.21.229

작년에도 얼리버드 풀긴했는데 이놈들 뒤통수 전문이긴하네요

곤잠노숙자

*.172.134.60

작년 주말 6시간권이 네이버에서 62000원 이었죠.

작년기준으로 15000원 저렴하건데 분명히 올해 작년보다 가격을 올린다고했고

50시간권도 그래서 그 미친가격에 팔았으니...

일단 2만원이상은 저렴한거라고 봐도되겠지만 역시나...사용기간제한을 기가막히게 정해놨네요.

크리스마스 시즌전에 끊어버리네 ㅋㅋ

역시 돈지암 ㅋㅋ

샹크스♥

*.102.128.173

근대 모든 티켓및 시즌권 관련해서는 티몬에다 위임하고 자기내는 모른다로 일관했는대 이 상황은 도대체먼지 모르겠내요. 또 뒤통수 치내 ㅋ
대단하다.

참치에마요네즈

*.7.47.24

더럽고 치사해서 지산 시즌권 끈음.
곤지암 기다리다 휘팍 지산 하이원 3베이스가 되다니 ㅋㅋ

PFLOYD

*.39.177.212

아무리 그래도 시간권 구매자하고 단가 좀 맞추지 넘하네. 

라리라

*.33.208.188

이번 시즌 ‘곤지암’과 ‘미친할인’이 당최 어울리는 조합이기나 합니까? 게다가 이번 시즌 날씨를 봐서는 21일까지는 영~~ 정말 대다나다 곤지암 이번 시즌 시즌권 수량 줄여서 슬롭 한적할 거라고 좋아하시는 분들도 있던데, 저는 아니라고 봅니다. 아마 이런 식의 판매로 시즌 한두번 오고 마는 사람 비율이 더 늘지 않을까 싶어요. 결국 안그래도 초보 바글이라 사고 많은 곤지암... 기대되네요

임카소

*.8.130.24

웃긴건 시간권 동시시용금지라고 바꿔놨네요 ㅜㅡㅜ 그래서 빡치네요 그지암들

내매미양

*.62.175.202

70시간짜리 78만원에 산사람은 흑우네..
바로 나임.