[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
.
.

보드복, 데크, 고글 등등 전시즌에 사용하던 것을 그대로 사용사용하다보니

~~~ 따로 특별히 시즌준비라고 할건 없지만

전 시즌에 사용하던 짐벌을 다시 셋팅중입니다.

~~~ 약 한달전 부상을 당했는데 다행히 사망을 하지는 않았네요 (짐벌이)

ganja

*.206.113.171

와...............그냥 봐도 비싸보이네요

양도박사송견근

*.158.128.135

그래도 가격이 많이 내려갔더라고요.

신형이 많이 나왔거든요.

ganja

*.206.113.171

보드 타시면서 저걸 들고 찍으시다니 대단하십니다 ㅋㅋ

양도박사송견근

*.203.91.79

한번은  평범한 슬로프에서 어이없는  앞쩍을 해서...장비가 박살  ㅠㅠ 

(다행히 보험들은게 있어서 보험처리)

clous

*.228.186.84

팔로우는 스키로 하시는건가요?

양도박사송견근

아직까지는 보드타면서 하고 있어요.

스키로 팔로우하려고 스키연습을 하긴 하는데..

보드타는게 더 좋다보니 스키연습을 잘 안하게되더라고요

clous

*.228.186.84

한손으론 하겠던데, 보드타고 양손이라니.... 대단하십니다.

휘팍에서 인사드리겠습니다!

양도박사송견근

*.203.91.79

넵.  휘팍에서 뵙겠습니다.

날씬한곰

*.200.53.87

우와.. 멋집니다

양도박사송견근

*.203.91.79

겨울 시즌에만 영상을 가끔 찍다보니   촬영실력은 항상 제자리 걸음이네요  ㅜㅜ

퉤리

*.122.111.29

와 바다안에서 이런걸로 찍는거 본적 있는데 타시면서 찍다니 쩔어요!

양도박사송견근

*.203.91.79

수중에서도요?    

저도 가끔 스킨스쿠버를 즐기면서 수중에서 사진을 찍고 있는데...수중 짐벌도 있다니....놀라울뿐이네요 

나이야가라

*.142.224.198

신청하면 촬영해주시나요.

(비용감안)

양도박사송견근

*.203.91.79

무주에서 이벤트로 몇분을 찍어주고 편집해서 드리적은 있지만 

비용을 받고 촬영할 정도 실력은 안되다보니... ㅜ

나이야가라

*.142.224.198

취미가 시간이 흐르면 프로로 투잡이 되면 좋을듯 합니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

가장으로서 현 하는일에 충실해야하고  등등...    영상 촬영과 편집기술을 배우는게  한계가 있더라고요.   

결국 시간과  돈에서.. (장비값이 워낙 가격이 나가는지라)

더 나이먹기 전에 영상분야를  배우고 싶긴한데.....현실적으로  생각처럼 쉽지가 않더라고요.     그래서 젊음이 부러워요  ^^

치카치캬

*.62.163.215

와...헝글에서 이런 장비는 처음보네요?
멋지십니다

양도박사송견근

*.203.91.79

영상을 전문으로 하시는 분들은 가지고 있을걸요  ㅎㅎ

(그렇다고 제가  영상을 전문으로 하는건 아닙니다. ㅎㅎ)   

아들 영상을 담아주고   가끔 이벤트로 다른분들도 담아주려고 장비를 구입해서 사용하고 있는 그냥 보더입니다. 

원천리스타

*.33.160.196

유튜읍에서 영상 자주보고 있습니다ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

쑥스럽습니다.  ^^

TwothumbsUp

*.36.158.150

양도박사님뵈러 휘팍 원정 꼭 가겠습니다 ㅎㅎ 재워주세요

양도박사송견근

*.203.91.79

개인시즌방 계약한거 취소하고 지인들하고 같이 소규모로 시즌방(원룸)을 운용하는데

게스트 입방 가능하다고 하면 환영합니다.

TwothumbsUp

*.52.136.176

(비밀글)알겠습니다. 선배님 ^^ 형님 덕분에 드디어 휘팍 한번 도전해보겠네요~~ ^^

양도박사송견근

후배님이었구나 ㅎㅎ

라스베가

*.200.21.109

촬영하면서 탈때 한순간도 이순간을 놓칠 수 없어 !!! 이런 마인드가 있어서 가끔 역엣지 걸려서 넘어질때가 있어요 ㅋㅋㅋ

촬영에 너무 신경쓰다보니 ~~~