[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에 가고싶은 ..ㅎㅎ

조회 수 1096 추천 수 14 2018.11.19 02:07:04
안녕하세요~ 갓난쟁이를 둔 엄마예요~

작년 11월에 보드계에 첫 입문했었어요.
보드라면 자다가도 벌떡 일어나시는 남친님의 권유로 입문하게 되었죠ㅋㅋㅋㅋ
하이원 제우스에서 낙옆도 배우고, 턴 못한다고..남친한테 욕도 바가지로 얻어먹으며 배우고..몇번이고 싸울뻔 했지만 ,주말만 되면 대구에서 하이원까지 주말출근 도장 꽝꽝찍었지요ㅎㅎ
전 저주받은 운동신경이라 타도타도 늘지않는 실력에 진짜 몇번이고 포기하고 싶었지만... 그래도 리프트타고 올라갔을때의 탁 트인 전망과 온통 새하얗게 내려진 눈밭....아시죠??
진짜 스트레스가 확 풀리는 최고의 힐링 공간이었어요. 그래서 스키장 가는게 저의 낙이 되었었네요~^^

아 ..그리고 비록 실력은 저질이었지만 장비(?)에 욕심이 생겨서 이것저것 다 지르곤 했었는데...ㅋ 장비빨이라며 욕심도 많이 냈었구요..그랬었네요~~ 하하;;

그러던 중 올해 2월에 알게된 임신....^^;;
얼마전 10월달에 애기낳아서 지금은 집에서 갓난쟁이랑 조리중이예요~
저도 여기 계신분들 처럼 넘넘 스키장에 가고싶고 보드도 넘넘 타고 싶네요.ㅜㅜ ...이런 얘길 다른 사람들에게 하면 미쳤다고 할지도 모르겠죠...몸조리할 산모가 ㅋ;
하지만 여기 계신분들은 제 심정 아시죠? ㅋㅋ;;이미 저의 마음은 하이원에 가있고~~이 마음을 여기서라도 좀 풀고싶어서 조심스레 글 남겨보아요~
언능 애기가 커서 저랑 같이 낙옆타고 내려올 날을 기대하며..
간절히 바라고 있네요~ㅎㅎㅎ

여기계신분들~!! 올시즌도 안전보딩 하시고 ~ 제몫까지 즐겁게 타시길 바랄께요~ 긴글 읽어주셔서 감사해요~

-오늘도 갓난쟁이랑 씨름 하는 초보맘이었습니다-
엮인글 :

토끼네거북이

*.110.40.141

화이팅입니다!! ^^

율이엄마

*.235.171.107

응원 감사합니다^^

트꿈

*.218.238.237

ㅠ_ㅠ 얼마나 타고싶으실까ㅜ
넘안타까워용 ㅠㅠ
그래도 아가랑 잘지내셨다가
쑥쑥 자라서 얼른 엄마랑 스키장가는날이 오길 바래용^^

보드mania

*.251.115.214

앗! 대구분 반갑네요 ㅎㅎ
저도 올해 여자친구 입문시킬예정이에요!
대구 - 하이원 주말도장 예정입니다...
장비도 다 갖추었는데 정말 저에 반 정도만이라도
흥미를 가졌으면 좋겠어요!
몸조리 잘하시고 다음에 하이원에서 만나뵙기를 ..ㅎㅎ

스크래치

*.238.44.134

제가 아는 동생들 중 애 낳고 몇 달만에 보드 타는 애엄마가 있었습니다. ㅎㄷㄷ 남편이랑 같이 와서 서로 번갈아가며 애 보고...
같이 가자 그러세요.

조운c

*.178.109.156

응원합니다.

남편분하고 번갈아가며 타시는것도 한 방법입니다.

그렇게 하시는 열정보더들 많아요.

뭔가 마음이 찡~ 하다고 해야할까요?
그래도 위추는 안드릴래요
그냥 추천 ! 화이팅입니다~

덜 잊혀진

*.156.17.191

보드 따위와는 비교되지 않는 축복을 받으셨군요.

감축 드립니다~. ^^