[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구가 저희집으로 부츠를 시켰네요
엄마가 또 부츠샀냐고 뭐라하심..
그래서 말인데 열성형 이렇게 하면 되나요?ㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.39.140.56

*맹군*

*.130.18.109

그렇게 하는거 아닙니다.

오븐에 넣고 180도 40분..

덜 잊혀진

*.156.17.191

내피만 해야죠~!

REDMONKEY

*.58.54.10

반대로 뒤집으셔야죠

알다마

*.217.99.181

그렇게 하면 외형 다 녹아요...

이너만 빼서 따로 구워주셔야 해요

안쪽은 토치로 하면 더 빨리 되더라구요 ( 이건 꿀팁~★)

1740j

*.161.245.176

중불에 뒤집어가면서 하시면 됩니다. 텍은 타니까 때고하세요

토끼네거북이

*.110.40.141

와~ 댓글들이ㅋㅋㅋ

보드타는머슴

*.159.128.47

약불에10분

리키마틴80

*.36.144.103

네 대신 집도 열성형 됩니다 ㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

강약약 강약약 조절 잘해주셔야해여~

혀니사마

*.62.172.3

토치로 구워 주세요

Hate

*.36.130.48

오징어나 김 굽듯이 앞뒤로 노릇노릇

호크만4년차

*.220.217.244

주기적으로 뒤집어주셔야 해용~

fuoriclasse

*.117.119.46

요즘 에어프라이어 많이들 쓰잖아요 ㅋㅋ 그걸로 하니까 훨씬 편하던데~?

Hyung's

*.111.4.118

오일은 좋은걸루..

관광보더™

*.31.209.193

냄새는 열성형중 발생하는 어쩔수 없는 현상이니 참고 계속 하세요.

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

저렇게 직화로 하시면 안됩니다!! 가운데 열전도좋은 후라이팬하나 받쳐주셔야 해요~

하이원광식이형

*.96.251.54

식용유나 올리브유도 조금 발라주시면 성형에 도움이 많이 됩니다.
쎈불로 10분 중불로 10분 약불로 10분 하시면 됩니다.

PLTCM

*.223.39.35

저렇게하면 골고루 안되니까 바베큐구이로 돌려가시면서 구우세요...아 물론 꼬치로 구멍은 꼭 뚫으시구요

취향

*.219.93.151

저건 열성형이 아니라 부츠전 분위기인데...ㅋㅋ

작은마음우니

*.70.27.82

ㅌㅅ ㅋ ㅋ질문글을 문답게시판으로 ㅋ ㅋ
열성형 그렇게하심됩니다!

임장사

*.36.145.194

내피 빼셔서 따로 구우셔야죠. 설익습니다.

빵꾸난지갑

*.163.226.119

숯불에 하시면 고무냄새도 안나고 성형시 더욱 부드럽게 됩니다 요즘 참나무 장작이 저렴하게 많이 나오니까 그걸로 이용해보세요

임장사

*.36.145.194

아 위에 누군가 내피 빼라고 하셨네요.
그럼 보아는 꽉 쪼여줘야됩니다. 그래야 살이 안터지죠.

한가로운오후

*.124.70.85

불이 좀 약할듯. 중국집에서 쓰는 화덕으로 구워야함

lihan

*.37.83.14

열성형이 잘되기 위해서 안쪽에 모래와 시멘트를 넣으신 뒤에 하시면 더욱 잘될듯 합니다~~

개풍산

*.62.215.148

은박지 싸서 구우시는걸 깜빡하셨네요

오로라뎈

*.33.178.72

역시 다들 비법하나씩은 가지고 계셨군요!

일산칸예

*.70.27.27

깨가많으시네요.깨좀나눔해주심ㅋㅋ

김사장님1

*.223.16.63

신나 사셔서 먼저 칠을 하시고 가스불로 열성형하면 더 잘되요

날씬한곰

*.39.145.178

ㅋㅋㅋ 탑승 하려고 왔는데 댓글들.. ㅋ

도깨비보더

*.62.188.248

아주 정확하게 잘 알고 계시네요 ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.111.19.78

아~~
열성형 저렇게 해야 하는거군요
잘 보고 갑니다.
(이따 집에서 해 봐야지...)

YOUNG-SUN도민준

*.111.19.78

자세히 보니 렌지가 저희꺼하고 같은거 사용 하시네요

그믐별

*.121.91.39

솥에 넣고 30분 끓여야됩니다.

앤드

*.151.215.227

쌀을빼먹으셨네요

부츠안에쌀하고 물 좀 붙고 하면 더잘되요~

makie

*.27.61.229

사진 보고, 댓글 보고,

부츠 열성형에 대해 대신 배우고 갑니다.

무서운초보ㅎ

*.62.203.70

불조절 잘하셔야됩니다. 너무 바짝구우시면 하드해져요

Ellumi

*.86.126.49

간편하게 하시려면 지금처럼하시고
정석은 모닥불 피워서 하시는거에요.

궈니뽀

*.42.208.132

좋은정보 배워갑니다 ~♥

퉤리

*.79.250.112

싣고 하세요 모냥이 이쁘게 잘 되고 빨리 되요

날고싶오리

*.111.1.35

이너만 신고 토치로 스치듯 쓸면서 하시는걸 추천합니다~ 그래야 골고루 잘 된답니다^^~

레알헝그리보더

*.56.201.26

원래 fm대로 하면은 신고 올라가셔야 됩니다

빈병팔아보딩

*.226.208.38

젓가락으로 콕콕 찌르면서 성형하세요

엉카하기에사랑스런엉덩이

*.113.26.102

ㅋㅋ악마들..ㅋㅋ

레알헝그리보더

*.56.201.26

원래 정석은 착용하고 하는개 맞아여

원천리스타

*.33.160.62

농담이 지나치시네요 부츠를신고 하셔야죠 어휴..

mimong

*.35.22.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YKK

*.62.11.170

열성형은 직화가 직빵이죠

호떵이

*.101.184.36

소화기 옆에두시고 하시는거 맞죠??