[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 도민준 입니다.

곤지암도 오늘부로 제설기 테스트 한다고 하네요

그치만

개장은 언제가 될지는 모르겠답니다

12월1일은 개장 해 주길 기도 해 봅니다

주말권 시즌권인데...한주한주가 소중한데말이죠ㅠㅠ
엮인글 :

부산사위

*.149.12.221

하루하루가 소중하죠.ㅎㅎㅎㅎ

아...이럴때 폭설 한번 내려주면 좋은데.휴

빵꾸난지갑

*.163.226.119

곤지암분들 정말 답답하시겠네요 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.172.206.100

애증의 곤지암..ㅠㅠ

내년 주중 시즌권 폭풍클릭 예약합니다.

마니또82

*.88.84.114

새벽에 베란다창문으로 보니 불키고 제설테스트중인것같더라구요..

그나저나 비싸게 구매한만큼 실컷 타셔야할텐데;;ㅠㅠ

한현호

*.165.185.136

오늘 아침에 -2도였는데.. 내일은 비소식이 있고..

다음주 토요일날 눈소식이 있더라고요..

12월 1일이나 11월 말이라도 오픈해줬으면 하네요...

작년에도 11월 말일에 오픈했는데...

시즌권 사놓고.. 작년보다 많이 비싸져서 많이 타야하는데 말이죠...

올해 시즌권값 하려면 도대체 몇번을 타야하나.. ㅠ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

곤지암도 화이팅입니다!! 응원합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
179126 모두들 좋으시겠어요 [13] 조샌드 2018-11-20   820
» 안녕하세요 도민준 입니다~ [6] YOUNG-SUN도... 2018-11-20   894
179121 택배 자주 시키면 민폐일려나.... [16] 부자가될꺼야 2018-11-20   1719
179119 하이원 시즌권 아직 못받으신분 많으신가요? [28] 비맥스정 2018-11-20   814
179117 무주스키장 11월 25일 개장이라고 떴어요 [37] 굥굥2 2018-11-20   1752
179115 오우...급뽐뿌... file [15] EX_Rider_후니 2018-11-20   1839
179110 오늘부터 휘팍시즌권 수령인증샷 내일부터 개장빵 사진 올라오겟네요 file [6] 호크야기다려 2018-11-20   1457