[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자서 2인분을 시켰는데.. 1개만 온건 왜그런걸까여..

친구 혹은 커플로 하셨거나, 패밀리에서 대표로 시즌권사신분들 저와같은 케이스가 있으신지.. ㅋㅋ

올해는 시즌권 수령이 말이 많네여.. ㅠㅜ

대명 평일프리미엄시즌권도 끊어놨는데.. 소식도 없고.. ㅠㅜ

야간근무하면서 차고에서 쓸쓸히 데크왁싱이나 해야겠습니다..

엮인글 :

j666777

*.13.138.70

전 아들꺼랑 제꺼랑 시켰는데.봉투가 따로따로 왔습니다

베토디

*.57.64.204

가족들것도 다 따로따로 온답니다

룰루랄라보딩

*.253.82.235

허허.. 그렇군여 ㅠㅜ 좋은정보 감사합니다 ^^

헤라뺑뺑이

*.38.24.168

저도 3개 구매했는데 각각 다른날 3개 따로 왔네요~^^

백살공주와칠순난장이

*.223.45.59

저도 하이원 시즌권 따로 받았어요ㅠ
대명은 11월 8일에 받았는데..
저는 전일권인데 혹시 발송일자가 다른 걸까요..?

탱이_

*.109.26.80

세개 각각 다른날 수령했어요 세번째꺼는 오늘 받았는데 먼저 받은 두개랑 시즌권 디자인도 다르네요 ㅋ 먼저 받은건 구형이고 오늘 받은건 신형인가봐요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221225 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221224 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221223 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221222 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221221 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221220 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221219 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221218 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221217 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221216 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221215 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221214 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221213 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221212 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221211 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221210 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221209 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221208 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221207 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221206 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830