[헝그리보더닷컴 이용안내]
다 어마무시한..괴물님들 밖에..없어요..(우리나라 보드 너무잘타요..)

난 아직..병아리구나.. 뼛속깊이 깨닫고.. 술그만 타고 열심히 보드를..

타야겠구나..다짐해봅니다... 이번시즌 이한몸..과감하게..내주렵니다..

한노 163좀..어떻게.. 사이즈좀..159로..줄이고싶은데..하.......
엮인글 :

종이컵에똥너

*.7.53.181

누구 맘대로 술을 그만 타신다고요???

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

술과 작별을 해야... 보더로서..다시 태어날수 있습니다....

토끼네거북이

*.110.40.141

돈까스님께서도 굇수시라고.. 들었습니다..

돈까스와김치찌개

그냥 영화에 나오는 괴수.....입니다.........쿨럭

캡틴아메리카

*.39.130.132

경찰 아저씨 여기에요 여기 !!

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리 항상 조심하세요 언제..채갈지..모릅니다!!

*욱이*~~v*

*.214.193.135

또 약파시는군요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

아닙니다..ㅠ ㅜ.. 동영상 게시판..클릭하는 족족.. 입이 저절로..열리는..신기한..경험을....

연구형

*.36.118.201

대굇수님이 무슨소리 하시는겁니꽈?? ㅋ

돈까스와김치찌개

이따가 따로 송금해드리겠습니다. 찡긋

계획대로 되고있어 계획대로 되고있어

올드보이

*.244.163.48

우~ ~ ~ ~
타는거 다봐씀
뱃지도 있는 굇수님이 무슨 소립니꽈!

돈까스와김치찌개

너무나...과찮이십니다... 보는 영상마다..입이 저절로..벌어지는.....

취향

*.215.145.165

100번 사포부터 시작해서 살살 갈아내면 4센치정도는 몇일이면 갈아낼 수 있습니다요........ ^^:

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..... 기발하십니다!!

날씬한곰

*.200.53.87

여기는 진짜 초보도 굇수고 굇수도 굇수고
진짜 초보는 웁니다 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

무서운...한국사람들... 보드 강대국이..될듯해요...

외국인이 한국와서 한국사람들은 다가수냐고 했었다는

일화가있죠...보드도...곧...

날씬한곰

*.200.53.87

ㅋㅋㅋ 배고파요 ㅠㅠ 이시간에!!

1740j

*.102.246.152

글읽다가 닉넴다시보고 왔네요 쳇!

돈까스와김치찌개

배고프시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..미니돈까스....먹고싶다..

SONIC-CARVER

*.233.255.89

무척 겸손하시군요 ...한노타구 붕붕 날라다니시던데 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

하이원 여성 대표 청소부님 오셨네요!ㅋㅋㅋㅋ

임장사

*.36.145.252

초 괴수님. 여기서 이러심 안됩니다.
바닥에 붙어다니시는 분이 ㅡㆍㅡ

돈까스와김치찌개

무서워서..바닥에..붙으려는...공중에..뜨고싶어요....

ㅠ ㅜ날라다니고 싶습니다...ㅠ

검은토끼

*.111.1.242

돈김님 괴수 잖아요....
저번 시즌에 하욘에서 먼 발치에서 지켜봣어요

돈까스와김치찌개

멀리서 보셔서 잘못 보신거같아요.. ㅋㅋㅋ

혹여나 립트에서 뵙게 되면 혼자왔니?..라고 물어주세요

찡긋..

f0restwow

*.143.81.237

약은 약사에게!!!

돈까스와김치찌개

약사님이...어디계시더라....ㅠ

B.Boong

*.237.3.73

이것도 인스타 잘생기고 이쁜분들만 영상 사진을 올려서 "세상에 왜 이렇게 이쁘고 잘생긴 사람이 많은 거지?"

와 비슷한 맥락 같아요

잘타는 분들이 많다기 보단

잘타는 분들이 동영상을 많이 올려주셔서!!(감사합니다!!) ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

적절한 비교 이십니다!!! 맞아요............

다음 생엔....부디.......

덜 잊혀진

*.98.203.90

댓글 분위기 보니, 글쓴 분은.. 아무말 대잔치? ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.216.166

아닙니다..덜님..ㅠ ㅜ 진심입니다....ㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.90

이래서 '진실의 방' 이 필요한가 봅니다.

(개인 감정은 없습니다. ;; ㅋ 즐거운 겨울 보내세요~. ^^)

돈까스와김치찌개

*.62.216.111

진실의 방으로ㅋㅋㅋㅋ
덜님께서도 용평 지킴이로서 시즌종료까지 안전하게 즐거운보딩 되시길 바라겠습니다! ^ㅡ^ 용평 소식 잘보겠습니다!

떡오순

*.244.163.48

돈까스님은 바인딩 각도 어떻게 놓고 타시나요?

작년에 라이딩 하시는거 봤는데 

멋지셔서 ㅎㅎ.....

돈까스와김치찌개

*.62.175.163

에고 이제서야 봤네요..ㅠ ㅜ 죄송합니다..

레귤러 기준 앞발 42 뒷발 33도 입니다!

좋게 봐주셔서 감사합니다!^ㅡ^