[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 보드를 사랑하고 헝그리보더를 좋아하는 사람입니다!!

어제 하이원으로 개장빵을 갔습니다.

그런데 안타깝게도 여자친구가 충돌사고가 생겨버렸네요 ㅜ

긴 내용이지만 관심있게 봐주시면 감사하겠습니다.

사건의 정황은 이렇습니다.

11/24 오후 3시반경 하이원 아테나2 하단부쪽 (마지막 큰 커브길이며, 커브를 돌면 길이 다소 좁아지는, 대다수의 사람들이 속도를 줄여서 빠져나가는 곳입니다.)에서 여자친구는 속도를 죽이며 내려가는 도중, 뒤에서 어떤 여성분이 빠른속도로 갑자기 나타나 뒤에서 부딪혀버렸습니다.

여자친구는 넘어지면서 머리를 심하게 부딪혔고(당연히 핼맷을 쓰고있었지만 충격이 심했나봅니다..),

뒤따르던 제가 너무 놀라 가해자분께 왜이렇게 위험하게 타느냐고 말했습니다.

가해자분은 아무말도 못하고 괜찮느냐 라고만했고, 이런 사고가 처음인 여자친구는 극심한 두통을 호소했지만

어떻게든 괜찮다고 사람들을 타일렀습니다.(후에 얘길들어보니 패트롤에 실려가는게 싫었다고 하더라구요..),

제가보기엔 통증의 정도가 너무 심한것으로 보여 가해자 분께 전화번호를 요청해서 받았고,

문제 있으면 연락을 주겠다고 했습니다. 그러라고 하더라구요.

이후에 슬로프도 거의 끝나가는 지점이라 겨우겨우 직접 낙엽으로해서 내려왔고,

스키하우스 도착하자마자 심한 두통과 매스꺼움에 구토를 여러차례했고, 바로 의무실로 직행했습니다.

의무실의 직원분은 뇌진탕이 의심이 되며, 의심증상이 계속 나타나면 뇌출혈일수도 있으니,

꼭 병원에서 ct를 찍고 검사를 받아보라고 했습니다.

청천벽력과도 같은 말에 일단 의무실 직원분이 가해자분을 불러 서로 진술서를 주고받고 확인하면 된다는 말에,

가해자분들께 연락을 했고, 바로 왔습니다. 사고당시엔 없었던 것 같은데, 대략 한 7명이 왔더라구요..

그래서 제가 그쪽분들께 상황이 이러하니 병원 진료를 받아야 할 것 같고, 서로 진술서를 주고받자고 했고 작성을 했습니다.

하지만 서로의 진술이 어긋나기 시작했습니다.

갑자기 돌변해, 서로 라이딩하다가 박았는데 왜 우리가 가해자이냐?

같이 내려가다가 서로 마주보고 옆에서 박지 않았느냐?

자기는 왼쪽대각선으로 이동했고, 제 여자친구는 오른쪽 대각선으로 이동하다가 부딪혔다.

뒤에서 박지 않았다. 라고 하더라구요.

(마침 안타깝게도 여자친구 데크에는 상처가 거의 없었습니다)

제가 떡하니 뒤에서 모든걸 보고 있었는데, 너무나 어처구니가 없고 여자친구가 안쓰러워 서로 언성이 높아졌고,

그쪽에서는 보험금을 노리고 그러는것 아니냐?

여자친구가 어디가 아픈것이냐? 원래 아팟던건 아니냐?

충돌로 자기도 어깨가 아프다 이건 어떡할것이냐?

그리고 여자친구가 그날이라 진통제를 들고있었는데, 부딪힌 이후 너무 통증이 심해 바로 약을 꺼내 먹었습니다.

근데 약은 왜 먹었느냐? 아픈사람이 이런데 와도 되느냐?

심지어 그 6~7명 되는 일행들이 모두 한마디씩 마치 짜기라도 한듯 한소리로 부인을 하고

언쟁이 계속되자, 그 일행중 한명이 ㅆㅂㅅㄲ라고 저한테 얼굴을 들이밀며 위협을 가하기도 했습니다.

심지어 두통을 호소하며 아무것도 못하고 듣고만 있던 여자친구가 아픈 와중에 너무 억울해서

상대방에게 큰소리 치며 너희가 박지 않았느냐? 왜 말이 바뀌냐? 얼마나 아픈지 아느냐?

소리를 좀 질렀더니, 대뜸 그 가해자 여성분이 울더군요 하...

그러더니 또 그쪽 일행 중 한명이 쑈하고있네 연기 잘하네~ 라는 소리까지 하더라구요.....

결국 서로의 서로다른 진술서를 교환하고, 서로의 진술서에 동의하지 않는다고 날인을 한 후에 교환을 했습니다.

도저히 이렇게 있다가는 더 큰일이 날 것 같아서 112에 신고를 했고,  신고 후에 약간 상황이 진정되어,

아픈 여자친구를 보살피며, 경찰분들을 기다리고 있었습니다.

경찰분들이 오시는데 한 15분 정도 걸리더라구요.

그런데 경찰분들이 오실때쯤 이 가해자 무리들은 사라지고 없더군요? 하..참

경찰분들께 모든 상황을 설명했고, 정황이외에 물증이 없어서 사건은 일단락 되는듯했습니다

(결국 여자친구만 몸과 마음의 상처를 입게 되나 했습니다 ㅜㅜ)

그렇게 겨우겨우 마음을 추스르고 락커로 향하는데(락커가 밸리..) 벌써 늦어진 시간에 곤돌라까지 운행을 중단했더라구요 ㅠㅠ

어찌나 서럽던지...

그런데!!!! 하이원 셔틀버스를 타고 내려가는 도중에 제 폰에 사고 당시의 영상이 너무나도 정확하게 찍혀있는걸 발견했습니다!

저는 여자친구 보드타는 모습을 찍고 있었고, 찍는도중 일어난 사고로 경황이 없어서 찍고있었다는 것 자체도 인지를 못하고 있었나봅니다 ㅜㅜ (진작알았다면 으!!)

그렇게 경찰서에 다시 연락을 하여, 사고 당시 영상이 있다고 가해자분께 신고가 가능하냐고 물었고,

경찰분께서는 영상을 갖고 지구대로 오라고 했습니다.

지구대에 도착해 조서를 작성하고 영상을 증거자료로 모두 제출했습니다. 

그렇게 1박2일 일정으로 계획했던 개장보딩은 짧게 마무리가 되어버렸구요.

집으로 내려오는 내내 두통을 호소한 여자친구는 대학병원 응급실에서 ct촬영과 검사를 하고, 두통이 진정된 후,

새벽 4시나 되서 집으로 도착할 수 있었네요.

모든 증상이 뇌진탕이기는 하나, 추후 며칠 경과를 지켜봐야한다고 하더라구요.

너무도 길고 힘들고 엉망인 하루가 겨우 마무리가 되었습니다.

참고로 부딪힌 영상도 첨부합니다.

서로의 진술서도 있지만, 문제가 될까봐 올리지 않습니다 ㅜ

그리고 이런쪽으로 경험이 전무해서 어떻게 되는지 아시는 분 있나요..

병원비 뭐 이런것 다 필요없습니다.

진심으로 사과라도 받고싶네요.

너무 억울하고 힘들어서 트라우마가 되진 않을지도 걱정입니다.

첫 새데크 사서 너무 좋아하던 여자친구입니다ㅜ

시즌이 이제 시작인데 너무 안타깝고 슬프네요..

모두들 안전한 1819 시즌이 되기를 간절히 기원합니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

-----------------------------------------------

헠헠 격한 관심과 위로에 너무 감사드립니다!!ㅜㅜ

현재 치료는 잘 받고 있구요, 경찰서에서는 아직 이렇다할 진전은 없네요 ㅎㅎ

여자친구는 글 올린거 보더니, 댓글을 10초마다 한번씩 새로고침해서 보면서 힐링하더라구욬ㅋㅋ

너무 감사합니다!!

사이다를 갖고올수 있을지는 모르겠지만, 노력해볼게요!

다시한번 이번시즌 모두 안보하시구, 즐거운 1819되시길 바랍니다!!!!

리카영

*.62.188.17

개쓰레기들이네여.. 하 진짜 빡칠듯... 여친분 다쳐서 너무 속상하시겠네요.. 쾌차하시길..

안보더:)

*.114.187.34

진짜 소름돋습니다..
작게 다치나 크게 다치나 이건 누구에게나 일어날수있는 일이죠..
보드타면서 블랙박스 달아야하나정도로 스포츠레져에도 사람들 인심이 점점 떨어지네요...

아니면 그냥 사회적으로 기본적인 사람 인심이 떨어지는걸수도요..

사소하게 부짖혀도 보험금 타내는 사람들..
사고를 냈어도 자기잘못아니라고 하는사람들..
참... 저도 어린나이지만 어린사람들이 이런걸 보고 자라면
나중엔 이런게 기본적인 방식?룰?로 바뀌는게 두렵네요..
여자친구분 쾌유를 빌어요..!!
ps.다 조져버리세요!! ㅠㅠ

세수하면원빈

*.33.180.228

그렇게 억울하게 떼거지로 몰려들어 억울한일을 당했는데 진심어린 사과면 될까요? 제발 독하게 마음먹고 할수있는건 다하세요 진단서란 진단서는 다떼시고 본떼를 보여주세요 제작년하이원 동호회 동생 혼자 헤라타는데 어떤 동호회놈이랑 같이턴하다 박았음 상대방 헤머데크가 까졌는데 동호회형한테 잠시 빌려탄거라고 어떡할거냐고 새데크로 물어달라고 6~7명이서 둘러싸고 1시간을 협박해서 순진한 동생이 결국 데크값 100만원을 물어줌 새데크값 150 달라는걸 데크안받고 100으로 겨우 깎아서 ㅡㅡ 분명 쌍방과실인데도 말이지 나한테 시간이 지난후 이야기하는데 어찌나 열받든지 진짜 만나면 죽여버리고 싶었음 하이원에 왜 양아치들이 많은지 이글을 볼수도 있겠네 보고있나? 그때 그넘들? 벌레같은 놈들 ㅋ

꿀빠는티거

*.223.21.47

댓글보다보니 이런 양아치가 또 있네요
글만봐도 혈압 오르네

중급은무셔어

*.165.254.66

속도조절 못하면서 어떻게든 칼치기해보려고 쏘는년놈들 극혐;;;; 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠ

포청천

*.108.203.247

그7명  쓰레기같은 인간새끼들중 한놈 안보겟어요 

야이 호로새끼들아 인간의 탈을쓴  개만도 못한 새끼들

끼리끼리 놀고앉아잇네 .. 대대손손 저주받길 바란다 ~

여치분 건강하게 쾌차하시길 빕니다 .

백살공주와칠순난장이

*.223.45.59

아ㅠ글 읽는데 혈압이..진짜 쓰레기같은 ㅅㄲ들
영상이 있어서 천만다행이네요,
사과는 물론이고 보상도 제대로 받으세요,
여자친구분 큰 부상없이 치료 잘 받으시고 쾌차하시길 바랍니다ㅠ

Xonic

*.178.216.246

와씨 너무 빡치네요 진짜 여러명와서 욕까지라고
개념이 없는건가아오 속터지네여 얼마나 속상하시겠어요

기서기

*.225.0.145

어이가 없군요 일행분이 잘못하셨네요 영상도 있는데 가해자도 잘못 인정했는데 가해자 일행분들 벌받습니다

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.203

쾌차하길 빕니다.
정말 못된 년놈들이네요.
그 양아치들 전부 죽어버렸으면 좋겠어요.

보더G

*.248.140.254

흐미 영상있으셔서 천만다행이십니다.

그 상대 레기분들 그냥두지 마시고 꼭 ㅇㅅㅈ 시켜주세요 ㅊㅊ

외쿡인보더

*.223.33.124

영상 있어서 정말 다행이네요 ㅠㅠ
인실좆을 보여주세요

지구방위대후레쉬맨

*.38.24.98

스키장은 동호회가 많아서
우르르 몰려다니며 뭐되는줄 아는 찌질한 ㅂㅅ들이 많죠
욕할때 듣고만 계셨다니 당신은 이미 성인

그 xx신들은 아마 서로 친목질에 심취해서 판단도 제대로 못하고 지인 빨기에 급급했겠죠 ㄷㅅ들 ㅉㅉ

늙은 스키어

*.33.164.101

가해자 일행분들
동영상 보셨으면 진심어린 사과와 배상해주세요. 에휴....

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

곧있음 사과글 올라온다 예상해봅니다

송파구청장

*.193.194.62

치료비 및 장비 수리비 받으세요.

보아하니 진상인거 같으니 소송 까지 갈 수도 있겠네요.

세파란

*.235.129.119

가행자 일행들 이거 보고 있을 거 같네요.

사과할 사람들이면 그렇게 핻동도 않하겠죠.

가해자 여성분이 일행 쪽수 믿고 돌변한거 같은데

그런 인성들에게 사과받아서 뭐 합니까 

업드려서 절 받기 인데...

어떻게든 치료비며 실질적인 보상을 받으셔야 되겠네요.

그나마 영상이 있어서 다행이구요

잘 마무리 되기를 바라겠습니다.

쾌차하세요.

삼개

*.78.247.221

누가봐도 후방충돌이네요. 남은시즌 안보하세요

회사명

*.47.68.147

소송걸면 백퍼 이기는 동영상인데 소송거세요~ 부상게시판 보시면 소송건도 있습니다~ 여친 언능 쾌차하시고 남은시즌 안보하시길!ㅠㅠ

아티스트릭

*.39.145.65

쓰레기들이네..ㅉㅉㅉ

제이슨스타뎀

*.107.75.239

상대분들이 매너가 없으니 있는 사실대로 시원하게 박살 내주십쇼. 잘 마무리 되었으면 합니다.

날으는멸취

*.62.190.132

cctv 증거자료 모으신후 변호사 선임해보시죠

빵꾸난지갑

*.163.226.119

빼박 영상도 있고 거짓된 진술서도 있는것이 그나마 다행입니다 먼저 한의원 가셔서 진료 받으시고 한약 지으세요 그리고 꼭 병원 입원치료 받으셔야 하고 연락은 보험사측과 경찰측이랑만 연락하세요 가해자들과 따로 연락할 필요도 없습니다.

대부님은대부님을뭐라생각하시는데예

*.70.57.171

위추 드립니다 ㅠ
잠시 가벼운 뇌진탕 증상이길...
그런데 깊은 마음의 상처는 어쩌나요 ㅠ
아무쪼록 잘 해결되길 바랍니다~

Logan.k

*.138.240.143

좋게 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.

모나

*.229.154.129

쾌차하시길 바라며 이 양ACHI같은 사람들 꼭 혼내주길 바랍니다.

수원조녜

*.117.213.27

양아치들이 작정하고 달려들었네요
길가에서 퍽치기해놓고 쌍방폭행이라 우길놈들이네요
갱생의 여지가 없어보입니다
건강회복을 1순위로하시고 남은여력으로 인실좆시켜버리시기 바랍니다

prank

*.226.208.244

쾌차하세요~끼리끼리 모였구나. 쓰레기들 ㅉㅉ

soulpapa

*.185.151.27

가장 큰 문제는 사고를 낸 여자분의 행동이지만, 이 후 단체로 조폭처럼 협박한 부분은 정말이지 용서가 안되내요...

갠적으로 우리나라 단체나 집단주의 행패는 정말이지 중국과 다들봐 없어서 참 꼴보기 싫습니다 ㅡ.ㅡ

힘드시겠지만 응단의 처벌이 내려질 수 있기를 바랍니다~

국밥국밥

*.248.189.2

마음에 상처 받으셨을것 같은데 심심한 위로드립니다

Holic_L

*.152.130.200

보니까 여자친구분은 낙엽으로 속도 줄이면서 우측으로 진행하는거고, 가해자는 속도 안줄이고 직진방향으로 운행 중 갑자기 본인 진로로 들어오는 여자친구분을 피할 실력이 안되서 그냥 박은 거 같네요. 저 좁은 부분에서 저 속도로 진행하다니..

저 사표내서 이 번주까지만 일하는데, 지역만 같으면 민사소송, 형사고발해서 처발라버리고 싶네요.

등보더

*.215.42.124

일단 여자친구분 건강에 이상없으시길 바랍니다.

보드를 타다가 서로 다칠수도 있고 다치게 할수도 있는일인데 잘못을 한부분에 대해서 인정하고 해야지 다수로 와서 저런식으로 하다니 어이가없네요. 저런 사람들은 사과로 끝내서 될일이 아닙니다.

할수있는 조치 다 취하셔서 처벌받게해서 다시는 저런사람이 안생겼으면 좋겠네요.

에덴죠죠

*.104.250.10

잘 해결하셔서 멋진 후기 부탁드립니다.

영상 있어서 정말 다행입니다.

저도 하이원 자주 가는데 그놈들 어디 소속인지 궁금하네요 ㅋㅋ

k_seongmo

*.255.231.18

가해자들이 ㅅㅂㅅㄲ네요

l하마35l

*.36.133.253

하...진짜 생양아치 새끼들이네요
어제 곤도라 타고 올라가는길에 보니 뒤에서 치고 상대방은 넘어졌는데 뒤도 안보고 내려가는 인간도 있더라구요...베이스를 옮겨야 하나...인간 이하인 것들이 나무 많네요

아카돌

*.62.202.199

진행 상황 계속 알고싶네요... 읽다보니 혈압이.... 아..

괜찮습니다

*.39.131.213

사고내는것도 열받지만 그 후에 대처만 똑바로 한다면 사람이 그럴수도 있는건데
사람새끼 아니네요

잉여함

*.223.23.196

짐승새끼들은 앞으로도 보드 못타게 제대로된 응징 부탁드려요!! 여자친구분 쾌차하시고 남은 시즌 안보하세요~

대구참소주

*.36.141.132

쾌차하시길 바라겠습니다ㅠㅠ

못생김추가

*.33.160.218

턴 동선이 이상한대

bkm0714

*.70.58.183

ㄷㄷ... 블박 달고다녀야되나요.....

지늬^ㅇ^

*.197.10.251

헐 적반하장도 유분수지 정말 어이가 없으셨겠네요!!! 여친분 몸과 마음 치유 잘 되시길 바랍니다 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.223.35.172

액션캠하나 사야하나 고민이네요.
별탈없으시길 바래요

멘탈이헝그리

*.70.53.97

보드 타는 걸레년이 있었네요...
가진게 없어도 즐기면서 탈 줄 아는 미덕이 있어야지...
마인드까지 헝그리해버리네
인생이 참 헝그리 한 년놈들...

강철어린이

*.128.54.173

아마 영상과 진술서가 있으니 사후 처리에 있어서 원하는 방향으로 진행되실 것 같네요...뭐 그것은 그리 믿고....

여자친구분이 상처와 트라우마가 생기실 거 같아서 안타깝네요...

부디 건강하게 같이 스키장 다니실 수 있게 되길..

뉴트론

*.203.62.28

영상이 있어 다행입니다...

보드장 쓰레기 동호회들 많죠...

쪽수믿고 까불다가 나중에 뭐되는것들도 많이 봤습니다...

제발 동호회면 동호회답게... 매너있게 행동했으면 하는 바램이네요

데크좀띠워보자

*.202.126.124

ㅅㅂ ㅅㄲ 같은 년놈들이네요 인실좆 경험 꼭 시켜주시길 바랍니다

동호회명도 알고싶네요......................

작은마음우니

*.27.1.215

진짜 나쁜 사람들이네요. 꼭 진정한 사과를 받으시기를 바랍니다.]

저도 동회 활동하지만 동회안에서 잘못된것이 있다면 서로 질타해주고 고쳐야지 어떻게

잘못을 가려줄생각만 하는건지...에휴 맘고생이 크시겟어요

퉤리

*.79.250.112

부디 탈 없이 쾌차하시길 바랄게요..

잘못했으면 인정하고 진심으로 사과 해야 하는것인디....ㅉㅉ

스크래치

*.106.133.167

법정에서 전문가로 조언 한 경험이 있습니다. 이 경우는 거의 가해자 잘못이라고 보시면 됩니다.