[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에서 와이프 만나서 결혼해서 보드 신상 못지름...

네 제 얘기예요 ㅠㅠ

엮인글 :

초보후이뽕!!

*.108.201.174

보더..마음을 알아서...더 지를수있게.. 허락해줄줄 알았는데 아니였군요...위추요...ㅜㅜ

Mjay

*.241.244.10

케바케 이죠 ~~~ 평소에 조공을 잘 하시고 으뜸남편이 되어주신다면 

전 으뜸남편까진 아니지만, 장비 교체는 순조롭게 하고있습니다.

마니또82

*.88.84.114

반대로 보드 좋아하는 와이프 만나면..ㅋㅋ매년 신상가지요..다만 비용은 두배로 더 들겠지만요.ㅠㅠ

Super Naturals

*.194.80.20

제가 본 시점...

연애 할땐 커풀룩/커플장비

결혼 하면 연애할때 쓰던장비 그대로~심지어는 고대유물 발굴~

이래서 여자를 멀리하고 남자를 1313498467188.jpg

....읭?

첨부

★→Ω←★

*.36.148.185

힘없는가장.. 그래도 다니시는데 위안을

Dok2

*.193.158.48

전 현재 장비에 만족하려구요 ........... ㅠㅠ

Anania

*.39.112.136

제꺼 사주고 본인장비는 허접한거 쓰니깐 맘이 안편해서...

그냥 둘다 좋은거 같이 사기로했습니다 ㅠ

돼랑보더

*.111.17.211

저는 4년에 한번으로 허락받았어요. 대신 마눌님것도 같이라서 자금이......ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

마눌님이 보드를 잘 모르면 비상금으로 장비 구매했을때, 엄청싼거라며 쉽게 넘어 갈 수라도 있지만...

그냥 걸리죠 ...

nbg157

*.234.223.71

옥세스 신상을 사겠다고 하시건 아니겠죠? ㅋ

스칼라

*.62.175.83

ㅋㅋㅋㅋ

휙쿵짝

*.243.13.157

ㅋㅋㅋㅋㅋ의외네요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그래도 부러운건 무엇?

그거

*.111.13.14

스키장에서 여자 만나는게 가능한이야기라니...

제레인트

*.94.41.89

1314 시즌에 산 해머덱을 여태 타게될 줄은 몰랐습니....다...ㅜ_ㅜ

그래도 올해 신상옷도 위아래로 사게 해 주고 부츠도 바꿨어요!!

와잎느님은 육아로 개장빵만 같이 가서 잠깐 타시고 시즌중엔 언제 다시 갈지...ㅠ_ㅠ

일주일에 한번은 보드타러 보내주시는 와잎느님 사랑합니다 ㅋ

*욱이*~~v*

*.127.94.194

보드장에서 만나 결혼한 1인 15년전에요 마누라는 현역은퇴

해머 대크 가격을 모른다는 ㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

그래도 취미가 같으면 좀 허락해 주는거 없어요?ㅋㅋ

위츠드립니다.

립스틱자국

*.137.180.175

미래 와이프를 만날수 있다면 신상옥수수도 줄 수 있습니닷!!!

Solopain

*.47.232.83

마눌이 이월이긴하지만 장비를 사주고있습니다!

태백루십보댕

*.140.43.240

서로지르기도합니다 ㅎ.ㅎ
제가그렇거든요

호요보더

*.125.14.34

ㅋㅋㅋ 결혼했을때 딱 한번 신상 샀죠ㅋ

원천리스타

*.39.130.171

아..

모내기

*.36.141.203

스키장도 겨우 허락 받고 한달에 1,2번 탑니다 ㅜㅜ

좀무룩

*.222.150.159

ㅋㅋ펀게로 이동해야할듯...... 아이구야...

짱돌난

*.39.130.188

지난 시즌에 아들내미와 셋이 함께 시작했습니다...
제꺼 하나 사려면 셋이 동시에 사야해서 마음으로만 지르고 있습니다..ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

보드장에서 만나 결혼이라....그게 되는군요??? 전설이시네!!