[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 펀클리닉 ver.1(웰팍) 후기!

안녕하세요:) 이번에 프리스타일 베이직카빙반 참여했던 연리입니다!

15일이 엄마빠 결혼기념일이라 어디를 갈까 뭐를 먹으러 가나 싶어
클리닉 신청 못하고있었는데, 추가 신청 공지글이 딱 올라왔지 뭐에여ㅡ

허허ㅡ 이건 꼭 가라는 계시인가ㅋㅋ하여
"엄마 15일에 아빠랑 뭐해...? 나는 어쩔까... " 라고하니
어머니 넘나 쿨하게(보드장 간다고도 안했는데!!)
"넌 보드나 타러 가ㅋ" .........라고ㅋㅋㅋ

그리하여 추가신청으로 함께하게 되었습니다~^ ^

ㅇㅏ...클리닉 전날 설레어서 잠이 안오더라구요ㅠ
베이직 카빙 동영상, 칼럼 다시 다 찾아보고 정독하고 머릿속은 뒤죽박죽ㅠ

클리닉 받으면서 내가 지금부터 뭘 해야하는지,
카빙에 대한 잘못된 지식 등등이 정리가 되었습니다~!
[유민주 강사님] 덕분에요!!

토욜은 정말정말 사람이 많더군요ㅠ
리프트 대기가 길었는데 기다리는 시간 전혀 지루하지 않게 강사님께서 계속 설명해주시고
질문도 받아주시고 상세 부연설명까지! 넘나 감사했습니다!! >ㅁ<

웰팍베이스라고 하시며 슬롭에서 만나면 붙잡고 물어보라고 하신거 진짜죠?
진짜 쫓아가서 커피  사드립니다?! (잘 안오시는게 함정ㅋㅋ)

마무리 하고 경품행사 시간 두둥!
셔틀시간이 빠듯하여 각 반 강사님들이 대표로 가위바위보해서 그 반에 몰아주기ㅡ
대박! 베이직카빙반 대표 [송윤석 강사님] 1등!!ㅋㅋ

아이참, 덕분에 경품도 받아왔지 뭐에요~ ㅎㅎㅎ

함께 했던 강사님들, 팀원분들도 너무 좋았고
여러모로 유익하고 즐거운 시간이었습니다!
배움을 토대로 열심히 연습하고 발전하는 보더가 되겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

행사 기획하고 진행해주신 스텝분들도 고생많으셨어요! 감사합니다♡

|루피|

*.111.4.158

유익한 시간이었다니 넘 다행입니다 ㅎㅎ

연리

*.38.11.223

셔틀러들을 위한 빠른 경품추첨 진행 감사했어요!ㅎㅎㅎ 고생 많으셨습니다~

낙엽17년차

*.244.163.48

저도 받고 싶어요~~~ 담에 또 언제 한데유~~~

ㅊㅊ

연리

*.38.11.223

행사 자주 한다고 하시더라구요~ 담엔 꼭!ㅎㅎㅎ

쓰루

*.223.49.73

전향각 베이직턴반 강사님이 이우창님 아니신가요? 제가 잘못알고있나;;

연리

*.38.11.223

전향각 아니고 프리스타일이요~ㅎㅎㅎ

쓰루

*.223.49.73

이우창님 1등 아니예용ㅎ 제가 이우창님 반이 였어요~ 오늘 문자로 이것저것 물어봤는데 전화를 주셔서 연습팁을 알려주시더군요 그 마음에 감동입니다 제가 우리반 실력 꼴찌라 마음이 아프지만요..ㅠㅠ

연리

*.38.11.223

어머 이를어째ㅠ 이런 실수를!! 알려주셔서 감사해요~~ 성함 알아내서 수정해야겠어요~! ㅠ ㅅ ㅠ

옆집개님

*.39.8.245

연리님 웰팍분이셨굼요~ 반갑반갑 ㅎㅎ

연리

*.197.152.115

넵! 저 웰팍입니다ㅋㅋㅋ 와펜 잘 달고 다니고 있어용!^ㅡ^

옆집개님

*.7.54.193

웰팍에서 마주치면 인사드릴게요 ㅎㅎㅎ
안보하세여

연리

오우 영광이지요~ 금손 제작자님도 안보하셔요!

외로운초코

*.102.128.176

실력이 못 따라가 아쉬웠지만 정말 유익하고 즐거운 시간 이었어요~^^ 시간이 너무 짧아서 아쉬울 정도로ㅎㅎ
모든 분들 만나서 반가웠습니다.

연리

마쟈요ㅠ 시간이 너무 금방 갔죠ㅎㅎ저도 다들 반가웠어요!