[헝그리보더닷컴 이용안내]
15일 챔피언 슬롭에서 잃어버린 휴대폰 찾았네요
어떤 멋진분이 줏어서 리프트 운영실에 맡겨주셨습니다
누군진 모르겠지만 너무너무 감사합니당 ㅎㅎ

케이스에 엣지자국으로 봐선 타다가 걸린거 같은데 안다치셨길.. ㅎㅎ

참고로 어제 바로 스키하우스 1층에 가서 신고하고
연락처와 기종 남겼는데
오늘 낮에도 없다고 하여 좌절하고 있었습니다

낮에 타다가 걍 물어나보자 하는 마음으로 리프트 운영실(맆트타는곳)
가서 혹시 있냐고 물어봤더니
“어제 분실하셨죠??”라고 하시네요ㅎㅎ 너무 기쁨 ㅠㅠ
이번에 알게된건
고객센터랑 리프트운영실 끼린 서로 공유가 안되는듯 합니다
잃어버리신분들은 참고하시어 다 찾아보시길
생각보다 많은 폰들이 있더라구용
아직 세상은 넘나 따숩습니당 ㅎㅎ

다시한번 감사드리고 다들 안보하세용~!

*.178.160.89

훈훈하네요 ㅊㅊ

내궁디넣어줘

*.39.141.1

역시 세상은 살 만합니다

그거

*.36.141.131

세상엔 착하사람들이 더 많습니다ㅋ
몇몇 도라이들이 임팩트가 더 강할뿐...

토끼네거북이

*.123.121.92

찾으셔서 다행이에요!! ^^

재화니

*.223.48.254

너무따뜻하다 ㅠㅠ

아리따운

*.241.110.223

혹시 리프트 운영실에 전화는 없겠죠? 직접 갈 수가 없어서...

지방에서 하루 놀러 갔다가 잃어버리고 스키장 마감이라 더 못찾아봤거든요 ㅠ

엉클박

*.39.145.77

그건 휘팍쪽 전화해서 물어보셔야 할것 같네요. 전화가 있는지 없는지는 모르겠는데 확실한건 분실물보관센터랑 맆트운영하는 곳은 서로 습득물에 대해 모르니 가서 직접 물어봐야 해요. 타는곳 내리는곳 전부.. 꼭 찾길 바랄께요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221233 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221232 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221230 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221229 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221228 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221227 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221226 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221225 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221224 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221222 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221221 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221220 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221219 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221218 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221217 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221216 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221215 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221214 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1