[헝그리보더닷컴 이용안내]
거의 혼보더라 리프트 타고 올라가며
슬로프 내려오시는 분들 보고 내 자세에 대해 생각을 하곤 합니다.
상급 올라갈 재주는 없기에 주로 휘팍 호크 뺑뺑이 돌지요.

근데 저는 덕으로 타는데 정말 어제 야간 호크 뺑뺑이 돌 동안 덕으로 내려오시는 분들을 한분도 못봤네요 ㅠㅠ

전향으로 자세도 이쁘고 원도 이쁘게 그리고 내려오시는 분들이 많은데
덕은 정말 없더라구요

전 전형은 무릎이 아파서 포기했는데..
잘타시는 분들 보며 신기하고 덕이없어 아쉬운 하루였네요
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

https://youtu.be/9P-uoAa9XUs

지구방위대후레쉬맨

*.38.18.115

점프수트로 친구들이랑 색깔 맞추서 입고 싶네요
근데 친구가 4명이 없..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

닉네임 바꾸세요!

붉은표범

*.11.119.7

오리가 없다니...ㅠㅠ

지구방위대후레쉬맨

*.38.18.115

진짜 안보여요 ㅋㅋ

행율

*.131.56.165

10중 7, 8은 전향이더라고요. 휘리릭이시면 언제 같이 타요~ 전 덕입니다.

지구방위대후레쉬맨

*.38.18.115

전 좋은데 내려올 줄만 알지 잘 못타서 방해되는거 아닌가 싶어요
같이타요 보며 항상 고민하다 혼자 타곤 합니다 ㅋㅋ

행율

*.131.56.165

저도 내려올줄만 알아요. 살려고 버둥버둥;; 주말엔 항상 있으니 연락주세요~

p수상한놈q

*.111.25.238

주말 휘팍러인데
펭귄에서 슬롭 중단에서
뒷짐 지고 상단을 보니
(물론 슬롭 가장자리입니다;;)

덕이 저 포함 3명 있더라구요 ㅎㅎ

지구방위대후레쉬맨

*.38.17.98

정말 없어요
요즘은 시작부터 전형으로 많이들 배우시는것 같더라고요

어제 야간 덕타시는분들 구경하고 싶었는데 히든님이랑 같이 타시는 전향분들보며 눈호강만했습니다

林보더

*.255.179.193

덕 만세!!!
덕으로 타시는 분들 부츠 벗고 소리 질러~~~
아이 세이 덕!!
유 세이 만세~

지구방위대후레쉬맨

*.38.17.98

언젠가 벗고 소리지르시는거 보면 질러드림 만세!

연구형

*.36.118.201

용평오세요 ㅎㅎ

지구방위대후레쉬맨

*.38.17.98

셔틀러 인지라 ㅠㅠ
시즌 중에 한번은 랜파 타러 가려고요!

날부르지마세요

*.54.44.120

요즘은 덕으로 전향처럼 타시는분도 많아요

잠만보딩

*.218.151.39

용평분들은 덕이더 많던거같은데요 ㅎ

그거

*.206.141.242

요즘 덕으로 슬라이딩 하고싶을때가 많네요ㅋ
전향으론 슬라이딩이 힘들어서 슬픕니다ㅜㅜ

버즈맥코이

*.171.214.1

덕도 조코 전향도 조코 얼싸좋다!

구르는꿀떡곰

*.152.172.49

전 덕에서 전향으로갔는데 올시즌부터 데크두개에 하나는 전향 세컨덱은 덕놓고 덕타는데 잊고살던 재미도 다시알게되고 전향자세에도 도움이되는듯합니다 둘다 서로다른재미가있네요

못생김추가

*.39.151.184

용평오세요 ~

KUMI

*.137.66.237

파크 타면 덕이 대세입니다~ 전향은 찾아볼수없어요~^^;

아인슈페너

*.10.138.103

전향은 아예 탈수가 없지요 ㅎㅎ

아인슈페너

*.10.138.103

파노라마 스패로우 타면 덕 많던데요~

ysybest

*.161.50.249

저는 걍 오리꽥꽥이 편하더라구요~ 무릎수술하고 나서는 알파인처럼 각도 꺽어서 타기엔 무릎과 발목이 격하게 울어서요ㅠㅠ 이리저리 관광은 오리꽥꽥 덕 스텐스가 무난하더라구요 단~상급자 올라감 덜덜 털리긴 하더군요 ㅋ 

79호

*.62.10.205

호크가 유독 전향으로 연습하는 분이 많아서 그런게 아닐까요 ㅋㅋ

스페로우나 파크가면 덕으로 타시는 분이 더 많아요

스타일마다 선호 슬롭이 달라서 그래보이는 듯합니다

이케르카시야스

*.36.147.20

덕이여 영원하라 쿵기덕 더러러덕!!

터보라이타

*.203.62.28

슬롭스타일이 전향하시는분들 연습하기 좋은곳인가 봅니당~~~

그래도 아직은 우리나라 보드 처음 입문할때는 대부분 덕으로 입문하지않나용??

입문하고.. 주변보면서~~ 나도 저리탈거야~~~ 하고 전향으로 가고...

NEKSA

*.221.91.236

호크 어려워서 못가는데 고수시네요 ㅠㅠ

바나나_라이딩

*.146.201.133

기다리세요... 덕인 제가 갑니다 ㅎㅎㅎ

만년초보간지

*.229.54.57

이거 진심 레알 공감....ㅋㅋ

호크 리프트타고 올라가면서 유심히 보면, 덕스타일을 찾기가 진짜 힘들고 전부 전향각이더라요ㄷㄷ

어쩌다가 덕스타일이신 분을 찾으면, 렌탈데크 타고 연습하시는 초~중수분들...

후리비

*.160.155.106

갠적으로 상급 급사에선 덕이 더 낫다고 봅니다 위기상황에서 100% 자기제어하에 보드를 컨트롤 하기는 덕이 훨씬 더 유리하기 때문에

마초드래곤

*.185.82.85

그래도 요즘엔 꽤많이 보이는거 같아요~^^ 전향도 좋고, 덕도 좋고 얼씨구나~~~^^