[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 매번 어깨만 다쳐서 열심히 찾고 있는데,,, 죄다 상체보호대 아니면 보조기? 아대 같은 것 밖에 없네요,,

상체보호대는 가격도 가격이지만 부피가 커서,,, 지방 심야 셔틀러라  짐을 엥간하면 줄이고 싶은데,,

입고 타기에는 예민해서 잠이 안 올 것 같고...

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

이런거라면 코스프레샵을 알아보시면 될 듯 합니다.

첨부

데크가무거워

*.92.211.117

코스프레샵이라,,, 그보다 저정도 몸이면 안 아플 것 같군요///

David

*.168.24.71

1. 라이딩 시작 전 충분한 스트레칭

2. 두툼한 오리털 패딩---충격시 에어백 역할? (얇은 자켓은 충분한 보호가 안 됩니다.)

3. 하키용 보호장구도 있으나 부피가 너무 크죠.(슬림한 자켓 착용 후 겉에 입으면 가능할 듯)

데크가무거워

*.92.211.117

아 하키용 보호장구도 있겠네요, 감사합니다. 제가 멀리 날아가서 쳐박히는 스타일이라 보호 장비가 있긴 있어야 하는데,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181302 엘리시안에서 노트 5 로즈골드 색상 보신분 연락 부탁드립니다! 세르아나 2018-12-24   200
181300 화이트 크리스마스의 추억~ [4] 까꿍띠에 2018-12-24   307
181296 솔보딩하니까 확실히,,, [7] 데크가무거워 2018-12-24   1463
181292 내년엔 장비 바꿔야지...했는데... [5] 보아가모에요 2018-12-24   910
181291 졸려죽갔네.... 하루 풀 보딩은 피로가 ㅎㄷㄷ [2] 탁구왕 2018-12-24   562
181288 솔직히 지산리조트 사우나나 찜질방하나.만들생각없나..? [4] 나링 2018-12-24   1263
» 어깨만 감싸는 보호대는 찾기가 힘드네요 [4] 데크가무거워 2018-12-24   633