[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에 서식하는 10년차 오징어입니다....오징오징....

요즘 참 지산에서 보드타기 무서워요...

초보 스키어 A특공대 및 직활강 무개념.....

초보 보더 무개념 직활강.....

휴일 지산에 사고가 참 많죠.....대부분 직활강하는 사람들과의 충돌.....

어제도 블루에서 타는데 무개념 초보분이 컨트롤 못하고 계속 직활강하다

부딪힐뻔한거 겨우 피하고 제가 고래고래 소리를 질렀죠..."이 개xx야~!!"

혼자서 공중2회전 하고 철푸덕에 일어서자마자 뒷쩍 2연타에...아주 가지가지 하던 초보분-_-

사람이랑 부딪히지 않은걸 정말 감사해야할 그 초보분...그 사람과 제가 부딪쳤으면

전 과연 어떻게 됐을까 하는 생각이 머리속을 떠나지 않더라구요....

끊임없는 직활강 사고에 적극적으로 제재하지 않는 리조트 및 패트롤을 보면서

도대체 안전의식은 다들 밥말아먹었나 생각을 하게 됩니다.....점점 보드타는것도 무서워지고 있구요...

하....진심 리프트 발권하는 곳이나 사람들 주 출입구에 큰~~티비 설치해서 사고 영상 무한반복 틀어줬으면 합니다...

매년가는 지산이지만 올핸 유독 더 한 느낌이네요...ㅠ_ㅠ 지산가기 점점 무서움...ㅠ_ㅠ

엮인글 :

못난오리

*.36.156.251

진짜 A특공대들 극혐입니다.... 저도 몇번씩이나 아찔했다는...

영감J

*.206.105.154

A특공대 아찔하죠..주위 환경을 안보고 오로지 노즈만 보고 가는...ㅡ_ㅡ

어드반84

*.220.217.246

초보가 모르니...경험삼는다고 걍 오는거..ㅠㅠ

안내나 뭔가 제한이 있으면 좋겠어요...패트롤이나 누군가가

여기 오지말라고 경고를 하거나 ㅠㅠ

영감J

그쵸~안내만이라도 잘 되면 사고는 줄지 않을까 합니다...

전광판에 브랜드 광고만 할께 아니라 안전교육 단 5분만이라도 나오면

얼마나~좋을까요

한현호

*.165.185.136

지산뿐만 아니라 모든 스키장에 해당되는 걸거에요...

어제 곤지암에서는 유령데크가 어마어마하게 내려갔습니다.

진짜 어떻게보면 A특공대보다 위험한건데... 휘슬에서도 윈디에서도 내려가더라고요...

어제 하루에 본게 2년동안 봤던 유령데크보다 많았습니다.... 장비없이 멍때리고 앉아있는 사람도 있고....

영감J

유령데크....이건 참 할말이 없는 상황이죠...

장비 빌려주는 곳에서도 빌려주기전 안전사항을

짧게나마 해줬으면 합니다..

(장비 분실시 20배 배상~!요러면 소중히 하겠죠??)

이런저런

*.33.165.52

저도 어제 곤지암에서 유령데크 하나 봤는데.. 결국 내려가다 보더와 부딪히더군요. 보더븐 넘어지던데.. 큰 부상 없었길.. 예전에는 리쉬코드 많이 했었는데... 요샌 리쉬코드 하는 사람이 거의 없는 듯

한현호

*.165.185.136

전 클릭커 바인딩쓸때 항상 사용했는데...

어제 야간부터 바인딩 바뀌면서 못하네요.ㅠ

마귀오빠

*.39.151.40

살기위해 달려야해요

바나나_라이딩

*.146.201.133

요즘 헤머타고 쏘고다니는 사람들이 많아 많이 겁나요..

소리보다 빠른거 같음 ㅎㅎㅎㅎ

소리가 들려 뒤돌아 보면 없고 앞에 지나가고 있음 ㅎㅎ

prank

*.39.146.25

지산,곤쟘,휘팍 다니고 있지만 지산이 제일 관리 안 하는거 동감합니다..

보드많이어렵다

*.250.36.159

맞아요 방학시즌에 특히 심한거 같아요 중고딩 직활강 어마
하게 하더라구요

David

*.182.199.149

초보 없는 상급에서 타야죠.

말아타기중독

*.114.248.245

저도 지산 평일 시즌권자 입니다. 오늘 오전 오후 야간 타면서 직활강 미사일 두 마리 봤습니다. 

제발 저랑 런 겹치지 않기를 기도했습니다. 가뜩이나 거동이 불편한 재활치료 환자들이 오렌지 점령하고 있는데

미사일까지 소리소문없이 뒤에서 쌩쌩 달려오니까 이건뭐 내가 턴 연습을 하는건지 사방 경계하는 레이더가 된건지

모르겠더군요. 새해에도 무탈하시기를 기원합니다

BM.one

*.215.250.102

어제 블루에서만 유령데크 세 번 봤습니다..아찔아찔..
새해 첫 심야 두 번째 런 할때 블루 상단에서 출발 하려는 순간 뒤에서 속도제어 못하고 직활강 하던 초보가 날라오면서 노즈엣지로 제 왼쪽 정강이 측면을 찍어버리더군요ㅋ
덕분에 새해부터 육포장 됬네요ㅠㅠ
뼈가 튼튼해서 천만다행이지..그대로 시즌아웃될 뻔 했어요..휴..
진짜...제발..블루에 낙엽러들, 속도제어 못하고 직활강하는 초보들 안왔음 좋겠습니다..
사고낸 사람들은 사과하면 끝이지 다친사람은 여러모로 후유증과 데미지가 큽니다ㅠㅠ

겉멋

*.239.254.10

어제 초보 스키어 (초등학생) 두명이 상급 슬로프에서 나란히 직활강...

저러다 브레이킹이라도 하겠지했는데 다행히 폴대 옆 그물로 골인.. 본인들도 본인 몸 생각해서 안오는게 맞고 괜한 남까지 피해줄수 있는데 왜 저러는지.. 상급상단에서 낙엽타다 앉아서 얘기하고 ... 슬라이딩 턴도 아니고 카빙도 아니고 그냥 뒷발차면서 위태롭게 직활강하는 보더까지 ... 사고 위험성 많더라고요

그래서 저는 앞뒤 사람 없을때만 타요