[헝그리보더닷컴 이용안내]

집이 대명에서 10분거리입니다.

야간에는 집에서 대명보드장 슬롬불빛이 산너머로 보입니다..

그만큼 대명비팍을 사랑했엇습죠...그런데..

요즘 재미가 없습니다. 파이프가 사라지고 미니킥 자리도 비암따뷰유 광고로 자리를 내주었습니다.

킥에 목말라 위험하게 슬롬에서 눈치 보다 점프금지 옆에서 점프롤 뛰고 있는 실정입니다.

돈이 안되는 파이프 헬멧 안쓰고 킥뛰는 초중고딩 일반xxxx들 때문에 신경쓰기 싫어 만들지 않는 파크...

예정된 현실이였느지 모르겠지만... 서글퍼집니다.

회사는 적자가 되는 일을 당연하지 않죠..

절이 싫으면 중이 떠나듯 산너머로  떠날 짐을 싸야겠습니다.

(파크나 파이프를 졸라 잘 타지는 못하지만 그라운드가 재미없으면 떠나야죠)

엮인글 :

해일로

*.111.1.45

이번 시즌 킥 아에 안만들었나요?

낙타뒷발

*.65.206.203

킥 자리에
자동차가 들어와있어유

해일로

*.111.1.45

대명을 떠나길 잘했군용

2월1일

*.226.207.61

하이원도 비슷한 실정인거 같아 슬프네요..

대명베이스

*.62.188.171

파이프밀어버린거도 너무 아쉽지만 파크만들생각도 없어보여서 좀 그렇네요 ㅜㅜ

물러서지마

*.176.50.117

그래도 킥은 많이들 이용했는뎅 ㅠㅠ

리브라

*.206.87.122

대명 고객센터가서 확인했서요.
만들지 않는다네요

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.40

ㅊㅊ

어드반84

*.42.10.51

아니 왠 주차장을 ㅠㅠ

늅이

*.123.85.37

둔턱도 별로없는 단조로운 비발디 슬로프 ㅠㅠ

비타민부족

*.153.169.24

그나마 웰팍이랑 휘팍이 파크에 신경은 쓰는 듯 합니다..

감자..

*.185.243.4

클래식에 둔턱 2개, 클레에 금지점프 1개.....로 버티고 있는데...

내년엔 휘팍으로 옮길까 고민중인 1인 입니다;;;ㅊㅊ...

한뚱

*.93.51.100

파이프 자리엔 뭐 만드는거에요? 

galma

*.144.179.23

파이프 있던 자리는
기문 만들어서 보드 레이싱스쿨 운영하더라고요
그게 아마 돈벌이는 더 잘되니까요

sia.sia

*.179.48.86

이용객 별로 없고....돈드는 시설이니 없애는건 맞겟죠. 

이거저거 없애고 설질 잘 유지하고 다른거 시설 신경쓰는거 좋게 봅니다.

둔턱이나 벽타기 할수 있는건 남겨줬으면 하지만....

안개비7

*.252.217.233

강촌에서 대명으로 옮길까 생각하다가 파크가 없어서 그냥 강촌에 머물렀는데

이놈의 강촌이 아직도 파크를 안여네요

내년에는 대명으로 가야겠어요 밤에 꾸준히 제설하는거 보고 감명받았습니다.

강촌은 새벽에는 슬롭을 매일 반씩 운영하면서도 제설하는걸 못봤어요

리브라

*.253.82.235

춘천살면 다들 강촌가냐고 물어보거든요.. 그럼 강촌은 시즌권 줘도 안가요 라고 대답해요..

똥매려워요

*.98.105.3

저는 용문에 살아서 대명 시즌권만 17년째입니다. 백만대군에다가 몰려드는 학단, 단체까지 천만대군을 향해 가는데, 그정도 서비스도 안해주는군요. 횡성에 드림마운틴리조트 오픈하면 그리 가렵니다.