[헝그리보더닷컴 이용안내]
질문이던 고민이던 글을 올렸다면 모든 상황에 본인이 받아들일 준비을 하셨다는거 아닌가요?? 질문글 올려서 뎃글 실컷 읽고 글싹 지우는건 그 뎃글을 달아준 사람들을 모독하는겁니다 질문글이던 고민글이던 뎃글달아준 사람들은 그글을읽고 생각하고 고민하고 시간들여 뎃글적고하는데 글을 왜지우는검니다까?? 그럴거면 글을 올리지나 말던가 또 질문글 올리고 뎃글 달리면 양심상 추가 뎃글좀남깁시다 정보만 쏙 빼으면 땡 임니까?? 질문글 고민글 뎃글에 적어도 감사표시는 좀 하며삽시다
엮인글 :

고수가부러워

*.62.215.139

엇 그러고보니 수십개 댓글달린 글하나가 사라졌군요...

하얀그림자77

*.39.152.147

죄송합니다 하도 황당해서..... .ㅠㅠ 질문은 왜한건지...참...

하얀그림자님

*.39.131.134

헑.. 하얀그림자는 추천입니다 ㅎㅎ

하얀그림자77

추천 감사드림니다 새해복 많이 받으세요

sia.sia

*.165.220.117

자게는 몰라도....묻답이나 기묻은 기분나쁘긴 함

하얀그림자77

ㅠㅠ 그러니까요... .뎃글을 달아주면 무가 어떻타는글 정도는 남겨줄수 있는거고 그게예의 아닐까요??

토끼네거북이

*.123.121.92

그쵸.. 댓글 달았는데 답댓없음 상처받게 되더라구요..ㅜㅜ

하얀그림자77

*.39.151.202

ㅠㅠ 그쵸 맘이...아프죠

하얀성

*.124.180.217

ㅜㅜ이번글은 이해해주세요.......엄청싸웟을수도잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀그림자77

ㅠㅠ 믿에뎃글 남기셨네요 아직 싸우진 않으신듯....

물쉐

*.211.88.244

저는 지울 줄 알았어요 ㅋ

조금만 생각하면 그런게 뭔가 아니라는 느낌이 들덴데 말이죠

나쁘게는 생각하진 않아요

글 쓴 분 상태가

지금 상당히 스트레스 받고 있을거라 짐작이 충분히 가니까요

하얀그림자77

글 자체의 문제라고 생각 되진 않습니다 사람마다 생각과 사는방식이 틀린거고 그 상황은 당사자만 아는거니까요

자유영혼소지자

*.240.239.131

그렇죠 ㅠ 저도 유리멘탈이라;; 글보고 상대방이 스트레스 받을수있겠다고 지움을 권유하신 댓글도 있고, 너무 관심받으니 부끄럽~(^^ゞ기도 하고 본의아니게 되었습니다. 여러의견 감사했고 저도 저를 되돌아보는 시간되었습니다.

하얀그림자77

죄송 합니다 기분 상하셨다면 사과 드림니다 꼭 님 글때문에 제가 이런글 적은건 아니고요 헝글을 오래하다보니 평소 아쉬워 했던부분임니다 다만 촉매제 역활은 하신건 부인할수 없습니다

부디 좋은 결말을 바래봅니다 몇일 몇달후에라도 자게에 여러분의 의견대로 여차여차하여 현제는 너무너무 행복합니다 라는글을 꼭보고싶네요 이쁜아기 잘키우시고 새해복 많이받으세요 화이팅!!!!! 힘네세요

자유영혼소지자

네 저도 오해가 풀리는 기회가 되어 다행스럽게 생각합니다. 하얀그림자77님도 안전보딩 하시고 행복한 새해되셔요!

자유영혼소지자

앗 죄송해요 너무 글이 뜨거운감자가 된듯해서 댓글이 너무 많아 일일이 답변드리기 힘들어 글을 잠시 수정하여, 쓰고단 여러조언 감사드리고 글은 곧 펑하겠다 정정하였었는데 ... 그게 또 비매너로 비춰질수 있겠단 생각까진 못하였네요 여튼 애기아빠는 일하는중이라 그런지 전화는 안받네요 잘대화해서 풀어나가도록 하겠습니다.

하얀그림자77

부디.....좋은 쪽으로 마무리 되시길 꼭 바래봅니다 연세가 어찌 될지는 모르겠지만 인생 선배일듯합니다 40임니다
서로간 따로이 살아온 시간이 결혼후 시간보다 길기에 서로 불편하고 생각의 가치관이 다를수도 있담니다 서로가 서로에게 맟추며 양보하는수 밖에없을듯 합니다 오늘저녁 소주한잔 하자고 하시며 서로에대해 알아가보시는건 어떨까요?? 아무리 부부 사이여도 다 알수는 없은겁니다 저도 와이프와 연예 10년 결혼생활7년 총 17년을 알아왔지만 서로 가끔 놀람니다

자유영혼소지자

네 맞아요 다안듯하면서도 아니네요;; 근데 오늘 타러가버리면 혼자 소주일병 할판....설마 그 종종 있다는 간큰남편이 제남편이 아니길 바래봅니다 ㅠ

하얀그림자77

ㅠㅠ 죄송합니다 결혼생활7년 아들2명 6살3살 설것이 4번인가???해보고 기저귀 한번도 갈아본적 없고 아기들때 목욕2번 시켜봤고 청소기3번인가 돌려봤고 제가 2교대회사라는핑개로 따로 방쓰고 귀막개하고잠니다5년째 화장실청소 3번인가 해봤고 쓰래기는 한달에3~4번정도는 버리로가는군요 이런 저도있습니다 지금 남편님은 저에비하면 천사가 아닐까요?? 저보다 못하진 않으실텐데.....만약 저보다 못하면 남편분 잘못 100% 장담함니다 전생에나라구했나봅니다 마눌께 항상 고맙습니다

DAFTPUNK

*.38.24.254

밑의 글은 아니지만 상습적으로 글 지우시는 분 한분 또 계심
글 올리고 사람들 반응 안좋으면 냅다 지워버리는 분 계시더라구요

하얀그림자77

ㅠㅠ 슬프게도....종종 계시죠 손가락 굵어서 오타자주나서 고쳐가며 뎃글 남기는건더...손두시리구....ㅠㅠ

구피타는남자

*.7.53.176

그 댓을을 보고 다른분들도 도움을 받을수 있는건데 너무하네요... 혼자 이득 보잔건가?

하얀그림자77

*.39.151.1

그러게요 같은질문자가 있을수 있었는데...

수용성

*.7.15.67

좋은 말씀들이 많아 퇴근후 정독해야지 했는대 사라져 버렸군요 ㅠㅠ

하얀그림자77

*.39.151.1

ㅠㅠ 오늘글은 작성자님께서 순간적인 많은 관심에 놀라셔서 지우셨다고 조위에 뎃글로 남겨 주셨습니다

대충내용은 남편분이 잘못했다 50%
겨울시즌만 이해주세요 30%
다른가정의 가정사이고 양측 말다들어봐야 하기에 답변하기 힘들다 10%
기타 별별 말씀들이 10% 정도로 기억됨니다

꿀빠는티거

*.187.190.32

댓글 달린글 지울수있나요??

하얀그림자77

*.39.130.91

본인이작성한글이라면 글삭제할수도 있습니다

꿀빠는티거

자게든 묻답이든 댓글 달린글은
삭제 안되는걸로 알고 있었는데
그게 가능한 게시판이 있나보네요
묻답은 댓글 달리면 확실히 글삭제 안되네요

하얀그림자77

*.39.130.242

글세요?? 지금 자게인 이글 을보면 수정버튼 옆에 삭제버튼도 뜨네요 한번도 글을지워본적없어서 모르겠고 삭제버튼 누루면 이글도 지워질까봐 못눌려봅니다 아무튼 삭제버튼은 있습니다

꿀빠는티거

삭제버튼 누르면 댓글달려있어서 못지운다고 떠요
방금 묻고 답하기에 있던 제 글 확인해보고 온거라 ㅎㅎ
자게는 어떤지 잘 모르겠으나 다른 분들이 글 삭제안하고
글 잠금처리하는걸로 봐서는 아마 자게도 댓글 달리면
글 삭제 안될거에요

하얀그림자77

*.39.130.55

ㅠㅠ 자게는 되나봅니다 ㅠㅠ
이전에 썼던 보드 나의연대기글 시험삼아 삭제했는데 뎃글 있었으에도 삭제 됬습니다 ㅠㅠ 저 어쩌죠?? 뎃글 않았는데....

꿀빠는티거

헉... 죄송합니다
자게는 삭제가 되나보네요 ㅜㅜ
다른분들이 글 삭제 안하고 잠금 해놓길래
자게도 삭제 안되는줄 알았더니 ㅠ

하얀그림자77

*.39.130.55

ㅠㅠ 괞찬아요.........ㅠㅠ .............,테스트는 제 소가락이 했는걸요....