[헝그리보더닷컴 이용안내]
바클잃어버려서 검색중 싸기도싸고
어느분이자게에 좋다고 댓남기신거보고 구매함

당황스러운게 포크랑같이옴

숨겨져있는걸찾아서 착용결과
작음 타이트함

그리고엄청나게얇음. 무슨 비니루같음.

잃어버린거 인터넷으로 만오천언에산건데 안에기모도있고좋았는데
이건무슨 비닐임 ..

ㅅㄹㄱ 라는결론입니다.
엮인글 :

꼬마집사

*.36.140.88

쿨럭... 제가 추천드린거 같은데.. ㅠㅠ
안맞으시다니~
저는 헬멧쓰고 쓰는거라 너무 잘 맞아서 좋더라구요
코까지 다 올려서 고글 써도 김 안서리고~
ㅎㅎ 그렇다고 도넥 관계자는 아닙니다!
실패했다니 위추 드립니다 ㅠㅠ

ducati996

*.60.17.2

바라클라바는 개취에 따라 평이 많이 갈리는듯 하네요

옥세스, 케슬러, 오클리, 도넥 바라클라바 사용중인데

바라클라바를 보온용으로 사용하기기 보다 찬바람 막는 용도로 쓰기 때문에

두껍지 않아 입가에 습기 안차면서 촉감도 좋아  

정말 만족스럽게 쓰고 있습니다~

송도앨이

*.212.3.247

전 나이키 바클이 저한테 젤 잘 맞는것 같아요 ..

이건 진짜 개취..

잠만보딩

*.218.151.39

전 카레타 추천드려요 강추 완전 편함

꿀빠는티거

*.7.56.13

나이키가 좋다는 평이 제일 많은데 구하기가 넘 힘듦 ㅠ
도넥 바클은 엄청 얇은데 입 젖는건 똑같고
하루종일 착용하고 있으면 좀 늘어나서 헐렁
전 그냥 마넌짜리 입부분 매쉬로된거 쓰는데
개인적으론 이게 바클중에 제일 만족 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
182268 [이용안내 위반] IP차단 및 잠금 -루카- secret [6] 왕서방1 2019-01-11   339
182263 곤지암 오랜만에 왔는데 [2] 무소유벤투스 2019-01-11   1014
182256 와~ 세상에나 사무실로 귀뚜라미가 배달 되었습니다.. [24] 밥주걱 2019-01-11   1508
182254 휴가쓰고 하이원와서 전투보딩했습니다! [6] 에비츄 2019-01-11   766
182253 역시 부츠는 가서 꼭 신어보고 사야합니다 [11] 꼬마집사 2019-01-11   1187
182252 퇴근 후 집에 도착하면 항상 고민하는것 [15] 망이댜 2019-01-11   803
182251 하이원에서의 분실 ㅠ file [8] YMJ남바완 2019-01-11   1515