[헝그리보더닷컴 이용안내]

10주년...

조회 수 955 추천 수 10 2019.01.12 14:07:30

몰랐는데.. 아래 누구 회원정보좀 볼려고 회원정보 눌렀다가..

순간 나는 어떻게 나오지?? 궁굼해서 눌러보니..

어제가 여기 가입한지 딱 10년 되는 날 이었네요...

보드 타면서 왼쪽 상완골 골절되고.. 오른쪽 견갑골 분쇄골절 되고..

지금은 그 휴유증 때문에 일주일에 두번씩 병원 다니고 있고 ㅋㅋㅋ

나이먹고 체력도 안따라주고.. 요즘 무릎도 안좋아진것 같아서..

접어야되나 말아야되나 고민하면서도 매해 시즌권 끈코 장비 바꾸고 하네요..

올해 처음으로 덕에서 전향 갔다가..

체력이 안되서.. 얼마전 다시 덕으로 바꾸고..

괘물은 못됐지만 그래도 십년넘게 참 잼있게 타고 있네요..

문뜩 회원정보 보고 아재가 추억에 젖어서 그냥 뻘글 한번 써봤습니다 ㅎㅎ

Honneybee

*.38.28.201

10주년 축하드려요

과체중보더

*.215.116.122

감사합니다... 남은시즌 안보하세요~~ ^^

꽁치와메기

*.185.222.234

10년 3월 7일 가입했네요
2달있음 9년 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221229 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178178
221228 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122756
221225 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221220 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65121
221218 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59633
221217 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59510
221214 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50455
221213 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49356