[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 타입알로 해머입문한 꼴뚜기입니다
운좋게 어제 1월12일 웰팍에서 solopain님께서 무료강습을 해주셨어요!
처음 제스타일데로 턴을하고 자세 지적해주시고 조언해주시다가
뻣뻣한 몸뚱이로인해 골반이 안열리구 자세가 엉망이였고
극전향각도로 타면 골반이 더 열릴거다 라고 생각했던 저를
정말 저에게 잘 맞는 각도도 찾아주시고 훨씬 안정적인 자세, 턴을 할수있게
잘 알려주시고 기울기와 프레스주시는법도 잘 알려주시고, 마지막엔 엣지쪽이 하얗게뜬 제 데크를보시고 왁싱까지 해주시고 너무너무 감사합니다!!
처음 써보는 후기라 엉망이네요ㅠ.ㅠ

왜 많은분들이 강습 강습 하시는지 알거같아요!!
추운 야간에 저를위해 재능기부해주신 @solopain님 정말 감사합니다!
엮인글 :

Mandrake

*.70.58.134

역시 굇수 솔페님은 춪천!!

보더동동

*.144.109.15

솔페님 저도 재능 나눔좀 ㅠㅠ 절실합니다

레몽레인

*.36.131.223

추천합니다

보드많이어렵다

*.127.85.174

재능기부는 추천 !!!

shun

*.7.168.114

여윽시 솔페님 괴수...

Solopain

*.47.232.66

으잌....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33023 설악산에 첫눈이?! [2] No.187 2011-11-09   340
33022 넴콘 우째만들지 망했네요 제껀 file [8] 투더뤼 2011-11-09   344
33021 곤지암 보관랙 추가분이 550개 ;; [2] 1 2011-11-09   518
33020 학동성지순례완료 ... [5] 김니콘 2011-11-09   503
33019 오늘자 웹툰 Peak 보셨나요? [2] 환타_ 2011-11-09   456
33018 제 생각엔.. [12] 이미늦은거같아 2011-11-09   393
33017 오늘 상한가 가서 기분이 좋아요... [8] 투더뤼 2011-11-09   491
33016 카풀요금 [32] 요이땅 2011-11-09   3465
33015 리조트 [2] 백살공주는 ... 2011-11-09   318
33014 김밥천국이 어때서요 [11] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-11-09   765
33013 사과 회사 정말 ...참....ㅋㅋ [13] 좋은놈입니다 2011-11-09   718
33012 결론은...당장은 답은 없겠네요. [11] 환타_ 2011-11-09   592
33011 요즘 헝글사진첩보면 [5] 구웃 2011-11-09   753
33010 횡계 지금 부슬비 내리며 5도!! [4] 미키 2011-11-09   646
33009 님들이라면 어쩌시련지요... [36] 인생이란 2011-11-09   936
33008 리프트 하차시 바인딩 체결은 상황마다 달라야 한다고 생각합니다 [18] 오나미 2011-11-09   822
33007 이젠..인정해야겠어요... [6] 어리버리_94... 2011-11-09   472
33006 누구나 하실수 있어요~ [4] 삼삼이 2011-11-09   356
33005 [과거회상]곤돌라 커플만행 [26] 부자가될꺼야 2011-11-09   1474
33004 보드복 올려입기~ [12] (** )! 2011-11-09   902