[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일 하이원 아폴로 1에서 본 스키어 4~5명 정도 가있었는대
옷입은걸 봐서는 뉴스쿨계열 사람들 같던대...

아폴로1 상단 급사를 미친듯이 쏘고 내려가대요??
슬로프에 사람이 있든없든 기물 마냥 아슬아슬하게
피해가면서 미친듯이 내려가네요..

파크가 아테나1 로 옮겨온 지금 아폴로 1로 이동하는 사람이 많아지다 보니
별의별 미친애들이 많은것 같네요..
아폴로1 애용하시는분들 뒤쪽 항상 주의하세요.
가능하면 아1 상단에서 롱턴은 안하시는게 좋을것 같아요
엮인글 :

NICE_RT7

*.101.246.47

요즘들어 스키어 쏘는 사람들이 왜이렇게 많은지 모르겠네요 보더, 스키어 구분을 안지려고 생각은하는데

저또한 몇번 충돌 발생할뻔한 경우도 죄다 스키어 였습니다. 초급자는 직활강에, 고급자는 가생이에 앉아 있으면 눈뿌리고 가거나 사람을 기물로 사용하고...아이구

천후

*.64.55.2

같은 분들인거 같네요 헤2, 3에서도 미친듯 활강해서 다들 욕했습니다 ㅡㅡ

김피셜

*.226.208.102

저도 어제 하이원 리프트 대기하는데 일가족이와서
얘기하는데 아빠가 이제 빅토리아를 점령하니마니
애기들 타는거보니 A특공대로 상급자코스 가는거보고
기겁했습니다 제발 실력에 맞는 슬롭 이용좀해주셨으면ㅜㅜ

타이밍벨트

*.202.135.114

파크에서 나와 위험하게 쏘고 내려가는거 동영상을 찍어 민원을 넣으면... 어찌될까요?? 

날아라별사탕

*.251.21.68

사고 경험있어 항상 뒤 보고 출발 하는데 엄청쏘는 스키어에 후방 ...100%지가 잘못하고 병원비 달라고 진상

170만원짜리 데크 사서 첫개시 상판까지고 했는데  전 말도 못했네요...그래도 다첬으니,,,,,

때요

*.138.167.14

저도 어제 맆트 올라가는데 옆에 남자 4명일행..
초보스키어들왈..
이제 안넘어지고 끝가지내려올수있다고..
이제 중급자타보고 상급자 가보자고..
하...리프트에서 발로차고싶었습니다..
누굴죽이려고..

내릴때 폴대는 왜그렇게 휘적이는지..참..

아로새기다

*.147.60.176

제가 본 초보 스키어들일까요... 아폴로 4에서 지나는 사람들이 안개 심해 위험하다고 들어가지 말라고 했는데

그냥 가보자! 가보자! 그러면서 들어가서는 상단 도입부에서 보더 들이박더라고요. 진짜 쌍욕하려다 참았네요..

미소된장

*.111.28.94

빅토리아에서 단체로 스키 기차놀이 하더라고요
하아. . . .

하얀성

*.124.180.217

정말 무섭습니다. 저번엔....... 리프트위에서 그러더군요.. 혹시 불잇으세요????????(ㅡㅡ??)

김똘~

*.166.215.165

정말 무섭네요~ 제가당햇으면 쌍욕이;;; 90년대도 아니고

8번

*.62.10.86

2007년 시즌 아폴로에서 정석으로 롱턴을 규칙적으로 타고 내려오던 도중 토우턴 들어가던 찰나 (저는 레귤러) 뭔가 이상한 꺼림직한 기운이 느껴져 고개를 슬롭 쪽으로 돌리는 순간 본인 제어 못해서 직활강 하던 스키어가 저를 대포알 꼽듯이 빡!!!! 정확히 스키의 노즈 부분은 바닥 쓸기 토우턴을 하던 허벅지무릎 바로 윗부분 진짜 딱 정중앙(근육량이 가장 많은 부위) 직빵 찍어 버렸고(보드복이 갈려 구멍남) 그당시 너무 순간적이라 기억 안나지만 저의 면상 입술이 터진걸 보니 스키어의 이마로 저의 인중을 강타 어깨도 강타하여 저는 빡!!!소리와 함께 0.001초의 순간적인 상황에 바로 저를 덮쳐서 슬립 전혀 없이 그냥 센드위치의 역엣지로 걍 빡!!! 뒤로 꼽혀버렸죠 진짜 보드 타본 역사 이래 최고의 대형사고인데 넘 크게나서 주변 사람들 아니 멀리서도 사람들 죄다 모이고 저는 그때 젊어서 개깡으로 일어났는데 시야가 아지랭이 처럼 보였어요 마치 소주 댓병 먹고 걷는 기분? 지금 생각해 보니 저도 패트롤에 눕혀 갔어야 했는데 아픈거 참고 안괜찮은데 걍 빨 가자고 제가 내려갔네요ㅜㅜ 오클리 a프레임 고글을 썼었는데요 고글밖은 충격으로 기스가 깊게 났고 고글 안쪽의 렌즈가 크레바스 처럼 금이 쫙! 충격흡수로 안쪽 렌즈가 파손 됐었네요 저 진심 뇌진탕에 어깨에 입술 다터지고 지금 생각해 보고 과거 얘기 주변인에게 증상 말하니 경미한 뇌출혈이라고 하더라구요. 정말 큰일날뻔 근데 충돌 사고는 차도 마찬가지로 무게 싸움이란걸 그때 제대로 인지 됐었네여 저는 체중이 그당시 거의 88~90kg였고 상대방은 여자 아짐였어요 급경사 코스에 들왔다가 제어 못하고 직활강 한거라고 그당시 주변사람들이 말해주더라고요 그 여성 스키어는 흠...저를 찍어 박았는데도 많이 심하게 다쳤어요 추후 남편분과 연락 했는데 하반신마비로 ㅜㅜ 암튼 직활강은 무서운겁니다 직활강 유령데크는 피하는게 진리이며 사람 많은 슬로프에세 언제나 항상 몸사리며 조심히 타셔야해요

곤잠노숙자

*.172.134.60

최소한의 턴만으로 사람들 옆을 스치듯 슬로프를 총알처럼 내려가는 스키어를보면 진짜 엣지날로 내려치고 싶습니다.

지딴에는 그게 잘타는것처럼 느껴질지 모르겠지만...그러다가 앞에 뭔가 나타나면 두손으로 밀어버리면 지들은 그만이겠죠.

충돌대비에 두손으로 밀어버려서 충격 최소화...본인들이야 털~털~털고일어나겠지만 앞에서 뒷치기당한 사람은

무방비 상태에서 직격탄을 맞는거니 말하면 입아프죠.

그런데도 아마 지금이시간에도 스키 싸이트에선 지금도 열심히 보더들 욕하고있겠죠.    

업다운맨

*.70.53.58

하이원 야간에 사람도 별로없어서 슬롶을 다쓰면서 턴해야지 하면서 혹시모르니까 뒤한번 보고 턴하고 뒤 한번보고 턴하고 했는데 스에상에나 분명히 없는거 보고 턴들어가는데 뭐가 휙하고 날라오길래 봤더니 학생으로 보이는 스키어가 ...본인도 놀랬는지 멈춰서 있길래 화도 나지만 괜찮냐고 물어보고 보냈네요..분명히 없는거 보고 들어갔는디 얼마나 빨랐으면 ㅇㅅㅇ;;; 경기장도 아니고 사람좀 봐가면서 탔으면 좋겠어요