[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 리프트 안전바썰

조회 수 1012 추천 수 0 2019.01.22 15:01:46
무주는 웃긴게 리프트 타기도전에 안전바를 내려줘요
이게 무슨말이냐면요
립트타려고 대기중에 뒷분들이 스케이팅으로 쭉 나왔다가 앞에 립트때문에 바로 정지가 안되니 안전바를 잡더라구요
ㅋㅋㅋ 처음엔 립트 안전바 잡은놈한테 대놓고는 못하고 속으로 욕졸라 했는데 ㅋㅋㅋ
나중에 하이원 가보니 어영부영 욕이 절로 나오더라구요ㅋㅋ
하이원은 립트 타기전 컨베이어가 있더라구요
ㅋㅋㅋ진짜 충격이였는데 무주는 컨베이어가 없거든요
나중에 쌍쌍립트에는 컨베어가 있는걸 알고 또한번 2차충격
컨베이어가 있는데 안돌리길래 당연히 컨베어라고 생각지도 못한거죠
엮인글 :

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

역시 어영부영 입니다. 컨베이어 전기값 아낄려고 그러나 봅니다. ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

항상 알바들이 외치는 말이있죠.

"앞으로 더 나오세요"

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ컨베어 있어도 안돌립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀성

*.124.180.217

무주에서 쌍쌍나름....빠르고 인원 수용잘되고 사람없고 좋습니다....... 짧아서 문제죠 ㅠㅠ

에덴벨리리조트

*.62.179.12

컨베어 켜두면 다넘어져서 끄죠보통
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
182958 하이원 시즌권 사고 딱 한번 갔네요...ㄷㄷㄷ [16] 바람이분다... 2019-01-22   1728
182957 지산 나이프x지 왁싱, 수리업체 술취해서 큰소리치네요★★ [20] 품칫 2019-01-22   2417
182956 곤지암 오늘 춥지도 않고 좋네여 ㅎㅎ [2] 오빠달려~ 2019-01-22   521
182955 011데크에 011은? [9] 조이디비젼 2019-01-22   1103
» 저도 리프트 안전바썰 [5] 뭐어찌라고 2019-01-22   1012