[헝그리보더닷컴 이용안내]
옛날엔 0607인가 리프트에서 담배피는 사람들이 종종
있었는데 십몇년이 지난 지금 리프트에서 담배피는
사람이 있네요..ㅡㅡ 담배연기가 뒤로 다 오는데 뭐라할까
하다가 꾹 참았네요..

그리고 리프트대기시에 음악 쿵쿵 틀어놓고 대기하시는 분들보면
이해가 되질않네요..조용히 이어폰 꽂고 들음 얼마나 좋을까요ㅠ

제가 예민한걸까요?
지산 블루 리프트 목격
엮인글 :

이카리군

*.33.153.163

매너의 문제죠ㅜ

soulpapa

*.185.151.27

그래도 흡연자가 줄어서 그런건지? 리프트 담배는 많이 사라지긴 한것 같아요, 대신해서 블루투스 스피커로 음악트는 비매너들이 늘어나고 있는것 같구요.

터프가이

*.78.199.193

흡연은 예전에 비하면 정말 많이 사라졌죠.

블투 스피커 음악 크게 켜놓고 있는분들은 ... 솔직히 노매너라 생각되어져요

달리보면 허세 부리는걸로 밖에 안보인다는

치댕짱

*.220.87.42

리프트 담배는 리프트 타는 앞에다가라도 적어놔야 할듯싶네여... 

리프트 안전수칙&기본수칙 .....

*.46.37.105

추천입니다  엇그제 무주 코러스 혼보하는데 리프트 딱 타자마자 옆에 남자두명이서 담배좀필께요 하더라구요 ㄷㄷㄷ

참 어이가 없어서 진심 머라고 잔소리 하려다가  꾹 참고 리프트에서 담배피시면 안되는데요 정중하게 말하고 참았네요

올라가면서 아직도 이런사람들이 있구나 싶기도하고 참 기분별로더라구요 ㅡㅡ~

한현호

*.165.185.136

리프트 흡연하면 리프트내리자마자 가서 따져야죠...

목소리 크게 지랄떨면 일을 크게 벌려야죠

분명 금연구역이거든요...

어떤것들은 바닥에 그냥 버려요...

어드반84

*.220.217.246

휘팍 펭귄에선 옆에 자녀들 태우고 아부지가 담배피시더라능........ㅠㅠ

없어요.

*.207.10.97

제앞에 담배태우면 무조건 소리지르는데요

대부분 담배불 끄긴 하는데 문제는 산으로 던지네요

그들은 뇌가 없음

브로큰헬맷

*.142.172.95

앞리프트에서 담배피는걸 목격하면 전 소리지르기보다 리프트 내리고 가서 정중하게 얘길해줍니다.

리프트내 금연이고 뒷사람냄새나 아이가 있을수 있으니 피우지 말아달라고 ..... 그럼 대부분 죄송하다고 잘 넘어갑니다.

보통 렌탈덱이고 시즌권이 아니신분들이 많아요. 그래서 정말 몰라서 그랬을수도 있겠구나 싶더라구요.

뒤에서 소리질러서 내리고 난 후 싸움난적을 몇번 목격해서 그런지 저는 쫓아가서 조용히 속삭여 줍니다. ㅎㅎ

히야시스

*.223.22.55

저도 어제 맆트 담배 가는길이 같으면 모라 그럴려고 대기 탔는데 먼저 도망가심 스키어 분들이라 ㅠ ㅠ
스피커는 보일때마다 한소리 합니다 .소리좀 줄여 주시죠 라고 그러면 보통 죄송합니다 라고 하더라구요?!
제가 무섭게 생겨서 그런거 절대 아닙니다

개발바닥4

*.111.8.205

준비물: 마지막줄...이거면 된다 이거죠?!

히야시스

*.223.22.55

저 그런 사람 아닌거 알면서 이러시기 ??!여기서
이러시면 곤란합니다?!!

그거

*.111.28.212

스피커충 극혐...

글라이프

*.200.98.39

아니 아직도...?? 그런 사람이 있어요?? 세상에..

하이원광식이형

*.96.251.54

철 없던 30대초반
지산리프트 대기줄에서 담배 피웠던 기억이 갑자기 나네요 ㅜ.ㅜ
지금 생각하면 아 창피해. 현재는 금연 15년정도 되었습니다.

나르양

*.38.21.232

아주머니 한분을 흡연장서 만나고 같이 리프트탔는데 리프에서 담배안피냐고 물어보시길래 어우!! 요즘 그러면 큰일나요!! 하고 말렸었던ㅎㅎ 옛날이야기 하시든데 이젠 욕먹는다 뒤에 애기들도있는데 안된다하니 바로 수긍하시더라구요. 이젠 안피시겠졍...ㅠ

깐돌이삼촌

*.39.141.130

애들하고 빅토리아 리프트타고 올라가는데 애들이 담배냄새나~~ 앞앞 리프트인데 냄새가..