[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 레벨2 보린이 히블리입니다 제 베이스는 웰팍이라 평보를 갓다가 셔틀타고 돌아오는 길에 한 아저씨가 기사님한테 계속 이길로 가라 저길로가라 하시길래 처음엔 빠른길로 가는게 좋으신가 기사님 방해되시겟다 하고 말았는데 내릴때가 되니까 우회전해서가라 내가 차를 저쪽에 세웠다 하는걸 듣고 경악을 금치 못했습니다.... 그럴거면 웰팍에 차를 가지고 가시지 기사님이 무슨죄라구ㅠㅠㅠㅠ 내려서 보니 시즌권은 집까지 차고 가서 현관문에 찍고 들어가실건가봅니다.. 기사님들한테 그러는 사람 정말 극혐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

호크야기다려

*.70.58.3

미쳣네요

히블리

*.62.190.208

아저씨다보니까 나서서 말할수가 없엇어요ㅠㅠㅠ

렌드

*.222.217.163

왜들 그리 이기적으로 사는지 이해가 안되네요 ㅠㅠ

히블리

기사님께 괜히 죄송하더라구요ㅠㅠ

불로거

*.62.22.235

그냥 미친거죠
그 인간 뉴스에 나오고 싶은가 봐요

히블리

ㅠㅠ제가 남자엿다면 한마디 제대로 햇을텐데 후 아쉬워요

치댕짱

*.245.255.220

기사님이 진짜 천사시네여.....

히블리

ㅠㅠ그러니까요

비타민부족

*.4.38.167

기사님이 천사시네요..
다음에는 그냥 영상이라도 올려서 챔교육을..

히블리

그런놈들이 더 초상권이네뭐네 하더라구요^.^

요구르트

*.142.106.94

그아저씨가 노인네 신가요??

기사님이 아주 젊진 않으실텐데,,

저두 셔틀타구 다니면서나두 앞으로는 저러지 말아야겠다구 배우고 있어요~

히블리

기사님이 나이가 좀 잇으신데ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 아재엿어요 그래서 더 싫엇어요 나이많은사람한테ㅠㅠ

신이와함께

*.62.172.73

저두 젊은나이에 직장생활하며 관광버스 한대사서 두가지일을 병행했었죠~

친절한 천사기사님^^

멋쟁이기사님^^

인기가 많았어요

하지만 저런경우 저한테걸렸음 진심 디졌다^^

히블리

남자친구가 봤으면 뭐라했을거에요ㅠㅠㅠ 혼자오는길이엇어서..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

아는 사람 아닐까요? 그래도 그러면 안되는거지만요 ㅡ.,ㅡ

히블리

아닌눈치였요전혀ㅠㅠㅠ

불꽃∂

*.62.213.76

참 개념없네요.
셔틀기사님이 자기 개인기사인줄 아남 ㅡㅡ

히블리

제말이그말이에요!!

Fran

*.84.77.228

작년 웰팍 반포선 3개월동안 셔틀기사했었는데 그때 저한테 저런손님 걸렸으면  그정류장이 맨처음이였어도 노선 뒤집어서 거꾸로 데려다줬을겁니다

히블리

겨우참고왓어요ㅠㅠ

신이와함께

*.62.172.73

관광버스 차주분들 비수기 할부찍으시느라 새벽잠못주무시고 셔틀뛰시는분들많아요 ㅠㅠ

차값만 1억7천~2억5천 5년할부 찍으려면~

착한기사님과 불친절한 기사님 구분법!!!!!!!

착한기사님: 그버스 차주분(민원자꾸 들가면 그차 못넣음)

불친절기사: 월급받는 기사(회사버스 기사라서 민원들어오면 다른노선타면됨)

이차이입니다!! 불친절기사는 불친절하게 대하시면됩니다

전에 셔틀한번탔는데 기사님이 졸으셔서 당당히 앞에가서 차잠깐세우세요~

제가 운전할께요 좀주무세요 그랬던적이 생각나네요^^

히블리

기사님들은 늘 친절하셨는데 ㅠㅠ 그 버스에탄 아재가 미쳤어요ㅠ

툭툭이

*.223.22.209

그 아저씨 불타 죽었으면 좋겠네요

히블리

ㅠㅠㅠㅠ너무나빴어요

브로큰레그

*.152.184.159

제 첫 셔틀여행이자 마지막 여행 때 두명의 진상 승객들을 봤었더랬죠 .. 스키를 차안에 들고 들어와 빈자리 하나 차지하고 아침 저녁으로 꾸준이 쳐드시고 이야기 꽃은 쉬지 않고 피워대고 휴게소에서 화장실 갔다 사라져서 출발지연시키고 운전중인 기사 아저씨한테 계속 왔다갔다 하면서 휴대폰 충전기 없냐  배터리 없냐 물어보질 않나.. 별 사람들 다 있죠

히블리

하 진짜 왜들 그러고 사는지 모르겠어요.. 그런다고 삶의 질이 나아진다고 생각하는건지 본인이 우월하다고 느끼는건지

김블리

*.38.30.104

아니 이런 신박한 또라이를 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아...세상은 넓고 또라이는 많아요...
또 화가 나네요...안되겠어요 소주 일병 해줘야 겠네요

히블리

아이고블리님그래서저는소주중입니다아

하이원장님

*.251.156.186

남친분이랑 잘타고가셧어요?

저도 여친이랑 동생이랑 웰팍들어갓엇는데

두분 본것같아요 ㅎㅎ

히블리

*.62.190.190

아진짜용? 담에보시믄 인사해주세용ㅎㅎ

옆집개님

*.39.8.245

헉ㅋㅋ 담에 꼭인사해주세요~

하이원장님

알파인 타시는거 맞죠 ㅋㅋ..?

옆집개님

*.39.8.245

알파인은 아닌데 올검에 빨간 와펜이면 맞습니다 ㅎㅎ

하이원장님

어..? 잘못봣나봐요 ㅜ 여친분 핑크색 상의 맞죠~?

옆집개님

*.39.8.245

둘다 올검입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인상착의는 발켰으니 다음에 인사해주세용 ~ ㅋㅋㅋ

하이원장님

네 zzz 완전 딴커플봣네여 오늘 들어온다는 글보고

커플잇길레 두분이신중 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

올검보면 인사드릴게요

옆집개님

*.39.8.245

넵 ㅎㅎ

만성피로 

*.62.219.148

와 미친.....

히블리

욕나요죠...181818

그거

*.206.141.242

기사님 보살이시네유...

그새끼또그러네..

*.223.15.140

혹시 강서선인가요?

히블리

신촌선이에여 ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

와.. 진짜.. 세상에는 다양한것들이 있네요..

히블리

사람이 아니므니다 ㅎㅎ

버스드라이버

*.213.9.84

제가 시내버스 기산데...

저런사람 허다 합니다.

조망간 부처가될거 같아요;;;

히블리

*.39.8.245

ㅠㅠㅠ거생이많으십니다