[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선 스탠스는 58
42,27이었습니다. 무릎이 안그래도 안좋았는데 더 안좋아져서
질문을 올렸더니 많은 분들이 아주 세세하게 답을해주셔서 너무 감사할 따름입니다

우선적으로 할 수 있는 각도 돌리기
42,33
무릎 아픈게 현저히 줄었습니다. 아프다는 생각도 안들었습니다 ㅠㅠ
끈부츠라 우동끈을 등산화용 같은 걸로 바꿔서 잘 잡아주고 깔창도 빼니
너무 너무 잘 타집니다 ㅠㅠ (고속에서는 힐은 아직 잘 터집니다 ㅠ)
발목은 좀 아프지만 무릎 아프지 않아서 너무 좋습니다!

스무분 이상 답변을 주셔서 조금씩 답변대로 고쳐가고 있습니다
2주만에 아직 세시간 밖에 안탔지만 너무 만족스럽습니다
답변 주신 분들 너무나 감사합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

*.156.72.87

양 발의 바인딩 각도차이가 줄면 스탠스폭도 같이 더 좁아져야 합니다.

각도차이는 줄였는데 스탠스폭은 그대로이면 뒷발목이 더 많이 구부려지거든요.

스탠스폭은 여전히 넓은 게 아마도 발목 통증의 원인일 겁니다.

외쿡인보더

*.159.231.223

감사합니다. 야간에 한런타고 바로 줄이니까 약빨 도네요! 아주 잘타집니다 ㅎㅎ 감사합니다!

삼촌1호

*.169.89.163

혹시 2주만에 타서 그런건 아닐까요 ^,.^::

외쿡인보더

*.159.231.223

그냥 못탄거였습니다 ㅠㅠ

꼬마집사

*.102.128.93

안아프시다니 다행입니다!!! 저는 손가락은 다 나아가는데 눈병이 걸렸네요 ㅠㅠ
오늘도 못들어갈듯 합니다 ㅠㅠ

외쿡인보더

*.70.46.249

ㅠㅠㅠ 아아... 얼른 쾌차하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
183202 2월까진 슬로프 살아있겠죠 ㅜㅜ? [4] 쿠너비 2019-01-26   1018
183201 1.28일 오크밸리 야간에 라이딩용 바인딩 대여가능하신분ㅠㅠ [4] 무한도젼 2019-01-26   527
183200 재미있게? 아니면 잘? [5] 모기보더™ 2019-01-26   600
183199 용평시즌권을 살지 용평스프링시즌권살지 고민이네요. [4] 용용 2019-01-26   953
183196 지금 웰리힐리 들어가는데 리프트 할인권 나눔해주실분 [4] 칠전동발바리 2019-01-26   730
183192 오늘 오후 3시언저리 하이원 헤드고글분실 ㅜㅜ [1] 아쿄 2019-01-26   602
183189 방금 휘팍 호크 유령 데크 발생 [2] 호크야기다려 2019-01-26   1702
183188 아아아악..... 셔틀탈껄... ㅠㅜ file [6] 과체중보더 2019-01-26   1587
183184 우건석강사님 보세요 [3] 구피&레... 2019-01-26   1751