[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴기간동안 열심히 일하고

휴일수당으로 인하여 목,금 연차쓰고

목요일, 토요일 무주달리러갑니당 !!!!

열심히 보드닦아놓고 준비하고가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

스탠스 58에서 52로 바꿨는거 체감도 좀 해보고 헤헤헿

엮인글 :

크루짱별이

*.4.64.203

무주 슬로프가 살아 있을까 걱정입니다..3,4,5 일 무주에 있었는데 3일에 비가 음청 와서 눈 다녹고 그담날은 감자밭 지나면 아이스밭 지나면 흙밭이었는데..ㅠ 아무쪼록 안보 즐보 하시길~^^

라느

*.99.62.34

저도 걱정 많이했는데 오늘새벽 양호하단 글 보고 괜찮지 않을까 싶네요 ! 별이님도 항상 안보하세요 ^^

크루짱별이

*.4.64.203

빙판 천지니까 무리하게 누르시다가 날아가버릴수도 있으니 시즌말다가올땐 설렁설렁 조심히 타세요~~^^

라느

*.99.62.34

ㅎㅎㅎㅎ...... 감사합니다 안보하겠습니다 ^^

토끼네거북이

*.62.190.82

안보하세요~^^

라느

*.99.62.34

거북님도 안보하세요 ^^

닥춋

*.39.138.191

오늘 새벽 좋은 설질이였습니다

어머씩군오빠

*.231.182.39

혹시 혼자시면 타시다가 외로우면 연락주세요 같이타요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
183785 웰팍 곤돌라 담배냄새 심하네요 [6] 차루닝 2019-02-06   1105
183784 초심자의질문 [3] 피에르옹 2019-02-06   526
183783 오늘 심야 탈려고 하는데 슬로프가 다 닫힘으로 나오네요ㅠㅠ [4] 키라린 2019-02-06   915
183779 와~ 설탕밭! file [2] 꾸롱 2019-02-06   1739
183778 평창에서 마약류? 때문에 출전 금지당한 선수 있었던걸로 기억하... [7] TerrainPark 2019-02-06   1311
183777 내일 하이원 새벽에 비온다는데;; [7] 두성격 2019-02-06   1308
183775 남쪽지방에서 대중교통으로 스키장 가기 [5] 미너비 2019-02-06   977
183773 너무 따뜻하네요 [5] 레가시 2019-02-06   884
183771 방금 지산 뉴올에서 담배충 목격 [15] 플라리오 2019-02-06   1983
183766 2월 6일 수요일 출석부 [41] 토끼네거북이 2019-02-06   234