[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 올 설연휴에는 스키장에서 살았네요 :)
일요일에는 신나게 비 맞으면서 자정까지 타고
월요일엔 언제 그랬냐는듯 해가 쨍쨍났구요
어제는 오후늦게부터 자정까지 탔는데 날이 따뜻했다가 추워지면서 스키장은 빙판 ......
오늘은 완전 날씨가 따뜻!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 슬러시네요
어제처럼 빙판은 아니여서 다행이지만 .. 이제 슬슬 스키장 끝이 보임에 아쉽네요ㅠㅠ
내일부터 또 다시 일상이지만 ㅋㅋㅋㅋ
주말에 또 스키장 가야겠네요 :)

PS
이번에 유령데크를 많이 봐서 그런지 유령데크 .. 넘나 무서운것 ..
같이 간 지인이 유령데크에 맞지를 않나
연달아 유령데크가 지나가지를 않나 ㅠㅠ 무섭네용
엮인글 :

토끼네거북이

*.62.190.160

이제 일상으로 돌아갈시간이군요 ㅜㅜ
남은 시즌 안보하세요^^

꾸롱

*.62.21.94

제가 하고싶었던 걸 하셨네요 ㅋㅋㅋ

망이댜

*.102.72.124

유령데크무섭죠 이번휴일에 저도 맞을뻔햇다가겨우피햇네요

아몽

*.39.155.80

자 전 이제부터 연휴시작입니다ㅎㅎ

라스베가

*.175.2.249

부럽 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
183790 올해 중순 기상청이 해줘야할일... [5] 렌드 2019-02-06   955
183789 날씨가.... [5] Ansi 2019-02-06   782
183787 지산 리프트권 40% 할인권 1개 나눔 합니다 [4] 빨간펜 2019-02-06   478
183785 웰팍 곤돌라 담배냄새 심하네요 [6] 차루닝 2019-02-06   1105
183784 초심자의질문 [3] 피에르옹 2019-02-06   526
183783 오늘 심야 탈려고 하는데 슬로프가 다 닫힘으로 나오네요ㅠㅠ [4] 키라린 2019-02-06   915
183779 와~ 설탕밭! file [2] 꾸롱 2019-02-06   1739
183778 평창에서 마약류? 때문에 출전 금지당한 선수 있었던걸로 기억하... [7] TerrainPark 2019-02-06   1311
183777 내일 하이원 새벽에 비온다는데;; [7] 두성격 2019-02-06   1308
183775 남쪽지방에서 대중교통으로 스키장 가기 [5] 미너비 2019-02-06   977
183773 너무 따뜻하네요 [5] 레가시 2019-02-06   884