[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에 이온 신다가 몇년전에 바꾼 나이키로 몇시즌 지내고
이번 시즌 팀투로 바꿔봤어요~ (12월에 구입했는데 이번에 처음 신어봄ㅠ)

초반에 적응이 안되더라구요;;;하드한 부츠라는게 이런건가...처음 느껴보기도하고...
토턴 기준으로 나이키때는 발목이 확 꺽여져야 완전한 턴이 되는데..
팀투는...쪼끔 오버해서 그냥 턴 시늉정도만해도 턴이 되는....;;;
슬로프 한번 내려오고..아 이 부츠 내가 신을 수 있는건가...싶었는데 금방 또 적응은 되는거 같더라구용ㅎㅎ
소프트와 하드의 차이가 뭐 그리 크겠어~ 라고 생각했었는데... 상당히 크게 다가오네용ㅎㅎㅎ
구입 후 한번 신었는데...시즌 막바지인듯한ㅠㅠ 시즌권도 끊어놓고ㅠ한번 가고ㅠㅠ
미안해 팀투~
엮인글 :

한현호

*.165.185.136

하드한거 신다가 좀 더 말랑한거 신으면

정말... 안좋더라고요..

아이추

*.39.149.61

그러게요...거꾸로는 못갈지도~ㅎㅎ

호요보더

*.125.14.34

팀투가 월래 파크용이죠 약간 하드하다고 느끼지만
적응 하고나면 그리 하드하지 않죠

아이추

*.39.149.61

아항~ 라이딩용도 아니었군용;; 한번만에 적응 되었으니 말씀처럼 적응하면 또 그렇게 하드하다고 못느낄지도 모르겠네요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 나이키에서 팀투로... [4] 아이추 2019-02-10   703
184001 011 데크 구입처 에 대한 궁금증 [2] 밀쿨 2019-02-10   545
183998 보드 장비 처음 구입하려하는데 조언 부탁드립니당~ [17] 햄찌율 2019-02-10   561
183996 네.. 그렇습니다.. file [3] 토끼네거북이 2019-02-10   731
183995 보드장비 맞추려는데 [9] fghyun01 2019-02-10   536
183994 아 진짜 콧물 짜증 ㅋ [11] 호크야기다려 2019-02-10   730
183991 지산 [3] 빈병팔아보딩 2019-02-10   477