[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑마늘은 비쥬얼이 당췌 찍을수 없어서 그냥 요즘은 눈팅만하고 있네요

벌써 시즌도 다 끝나가는 기분적인 기분도 들고,

오늘은 대보름답게 의성에서! 회사에서!! 윷놀이 했습니다 ㅋㅋㅋ

16명 4팀 나눠서 2등했어요 4만원 꽁돈!!이긴한데 의성사랑상품권,, ㅠㅠ

의성서만 사용할수있는 돈은 돈인데 돈이 아닌돈,,?? ㅋㅋ

무튼 시즌 막바지 몸조심들 하세요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.246.68.83

1빠 ㅋ 돈 줄서봅니다. ㅋㅋㅋ

십코

*.98.197.68

줄을,, 줄을서시오!!!!

야구하는토이

*.246.68.83

줄!

십코

*.70.55.29

넘기!

동구밖오리

*.62.169.146

나눔 하신다고요 감사합니다.

십코

*.98.197.68

나눔해드려도 의성서만 사용가능하신데,,크흡!

고등어보더

*.237.112.98

할머니 집이 의성인데 줄서볼게용 ㅎㅎ 의성드가기전에 소고기집 거기에서 써도되는건가요 ?

십코

*.70.55.29

아...제가 실언을..ㅋㅋ

쿠니쿠니

*.26.167.230

웰팍 테이블에 스티커 떼세요.
헝글에 일름보 하려다.... ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ헝글꼰대ㅡ

십코

*.98.197.68

불편했다면 죄송합니다..

대댓글단다는게 밑에 혼자 달았네요 ㅠㅠㅋ

십코

*.70.55.29

불편하셨다면 죄송합니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221226 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221225 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221223 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221222 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221221 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221220 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221219 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221218 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221217 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221215 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221214 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221213 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221212 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221211 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221210 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221209 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221208 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221207 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1