[헝그리보더닷컴 이용안내]
기문 설치되있고 연습중인거 같아요.

나도 연습해야 하는데..ㅜ.ㅜ

호크 타시는분들 참고하세요.
엮인글 :

사이반

*.196.124.55

아.. 주말에도 기선전 있다는데.. 그 재미있는 호크를 못타다니..

어드반84

*.220.217.246

히팍 눈오던데요...

호크는 참 씁쓸합니다 ㅠㅠ

비타민부족

*.230.101.247

주말에 메인급 슬로프가 닫히는건 너무 아쉽네요 ㅠ

clous

*.228.186.202

오늘도 막아 놓은건 좀 그러네요. 잘은 모르지만..

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

요즘 휘팍 넘 심해요.

툭하면 불새마루 통째로 close 하고,

세상에 호크도 close 라니!!!!

파라다이스는 주중 절반은 close 하고,

시즌권 사신 분들 열받겠네요......ㅠㅠ

웰팍 닮아 가는거 같아요. 웰팍도 챌린지 5개 모두 오픈한는거 거의 드물구요. 에코도 어쩌다 2번 한번 열고, 툭하면 통째로 close.

두 보드장 담합했나봐요.

하긴, 슬롭 하나 전세내는데 하루 오백만원정도 한다나요. 자세힌 모르지만.

시즌권자야 잡은 물고기고, 대회 열어 새로운 물고기 잡아야 겠죠. ㅠㅠ

BlueBeetle

*.7.58.59

호크는 오늘부터 주말까지 풀로 대회가있습니다.
야간만 오픈할거에요

moalboal

*.7.58.187

현재 호크 동계체육대회 중입니다. 불새마루존은 전 슬로프 개방되어 있어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184662 포천에 눈이 와요 file [4] 참치에마요네즈 2019-02-20   677
184660 덕으로 동전줍기 하려면 (6) file [4] 다크호스s 2019-02-20   1082
184656 비발디의 마지막선물! [10] 붕어오빠 2019-02-20   788
» 휘팍 호크는 오늘도 못타는군요..ㅜㅜ [7] 리멤버 2019-02-20   1023
184652 에잇 웰팍 버스 그냥 가버려서 하루가 붕 떳네요 [12] Mlll 2019-02-20   1076