[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 상판이...

조회 수 1195 추천 수 19 2019.02.21 17:43:16
오늘 휘팍에서 주간마지막타고 내려오는데 오른쪽에 유령데크가 두개가 내려가더군요.....그래서 하나는 잡아서 멈추고 하나는 몸던져서잡다가 제가 팬스밖으로날라갔어요 다행히 안다쳐서다행이었ㄴ느데 그러고 내려오니 제 대크 레귤러 기준 왼쪽발 바인딩 쪽에 상판이 유령데크랑 부딪혀서 까짐과 상판이 떴더군요...타는대 지장없을까요? 계속타면 상판이 점점점 더뜰까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은일하자고한건데 이런악운이...
엮인글 :

에메넴

*.92.156.162

좋은일하셨어요.

추천 무의미 하지만 날려드립니다.

나도 유령데크 잡을수있을정도로 잘타고 시퓨다 힝~

꿈에보드

*.111.14.178

복 받을 겁니다 추천 ㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

좋은일 하셨네요! 추천하고갑니다

과체중보더

*.215.116.124

사진을 봐야 정확하게 알 쑤 있을것 같은데요...

엣지부분이 뜬 게 아니라면 그냥 강력접착제로 붙이고 타시면 됩니다..

더 좋은거는 에폭시본드로 붙이는 거구요.. (보드에 쓰이는 접착제와 탄성연성이 비슷함)

머 그냥 강력접착제도 나쁘진 않아요~

자세한것은 수리하는 가까운 샵에 한번 가서 보여 줘 보세요~

그리고 좋은일 하셨으니 추천~

한쏭코기

*.97.167.75

좋은일하셨어요 >ㅁ< b 

작은마음우니

*.7.51.216

좋은일하셨네요 추천꾸욱!

모기보더™

*.38.34.68

상판뜨면 눈들어가서 더벌어지구요

에폭얼마안드니 원볼에 맞기세요.

아니면 다이소가서 에포시뽄드 두개섞어쓰는거사서

붙이신후 클램프로 물려서 말리시면되요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
184777 하이원 주말에 갈 계획 있으신가요 [15] 향긋한정수리 2019-02-21   1497
184773 고민고민.... [8] 터보라이타 2019-02-21   407
184772 동전줍기... [2] 망이댜 2019-02-21   590
184769 이벤트로 슬로프에 500원짜리 동전 뿌려놓으면 볼만할꺼 같아요 [3] 부자가될꺼야 2019-02-21   725
184765 웰팍에서 16일 밤 10시반~11시반 분실한 고프로를 찾습니다. [3] 일닭 2019-02-21   343