[헝그리보더닷컴 이용안내]
담 시즌에 둘 중에 한 곳 시즌권 끊을생각이에요
가격은 큰 차이는 없는것같고 시간은 휘팍이 왕복1시간
더 걸리네요
전 주로 평일 주간 이용할계획인데 평일이면 비발디인가여??
보더는 휘팍이라고해서 휘팍 한번가고싶긴한데 휘팍이랑 비발디 차이 많이 나나여??
엮인글 :

우루루꽝

*.7.57.193

음... 휘팍이요...
거리 빼고 비팍의 장점이 단 1개도 없음ㅠㅠ

햄찌율

*.226.114.160

휘팍이 보더의 성지라서 진짜 궁금해여ㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

평일이라면 비발디가 가까운게 좋은거 같아요 ㅎㅎ

주말기준 휘팍보다 대명이 월등히 많긴 하지만...

평일이라면 가까운곳 추천

묻고답하기로 고고싱~~

마리군

*.98.144.81

평일 기준이면 비발디가 나을듯 싶네요..

시즌권가격도 1차기준 15만원 가량 차이나고..

슬롭프 구성은 휘팍이 좋치만 와따가따 1시간이라는 피로도 진짜 무시못합니다..

햄찌율

15만원이나.... ㅎㄷㄷ 역시 경제적 압박이 크군여

낙타뒷발

*.65.206.203

평일주간 무조건 비발디죠 비발디 특가권은 30아래입니다

햄찌율

비발디가 진짜 싸긴하네여 ㅎㄷㄷ
맨날 곤지암만 갔는데 곤지암 시즌권 가격은 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ하더라구요

토끼네거북이

*.123.121.92

평일보더라면 비발디요

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.228

1시간 더 걸려도 상관없다면 휘팍!!!!평일이든 주말이든 주간이든 야간이든 휘팍!!!!

햄찌율

주 2~3회 갈 생각인데 1시간은 역시 좀 무리인것같애유ㅜㅜ

돼랑보더

*.111.16.29

평일이시면 비발디에 한표요....

요구르트

*.142.106.94

비발디 평일보더인데요..

코스가 질려서 다른곳 원정 다녀봤는데,,새롭고 좋긴좋은데,,

차타는 것두 일이라구 차오래타는것두 힘들더라구요

옮길까하다 10~20 분거리에 셔틀탈수있는

비발디 쭈~욱 다니구있습니다~

햄찌율

역시 휘팍은 정말 가고싶을때 한번 가보고 시즌권은 비발디로 가야겠어용!!

망이댜

*.10.206.187

아무래도 평일보더시면 가까운곳이낮죠

박궁디

*.62.179.176

평일보더라면 가까운 비발디
주말보더라면 휘팍

휘파파파파파파팍

*.62.203.30

평일 주간 이시면 차 밀릴 걱정 없으실테고 설질 만족도도 주말보다 월등히 높을 거라 판단됩니다.(리프트 대기 포함 등등) 몸은 피곤해도, 가격은 비싸도 보딩에 만족하시면 다음주가 또 기다려 질 것 같습니다. 지극히 주관적인 견해이지만 휘팍 추천 드립니다.

sia.sia

*.179.48.86

평일 다니시면 대명만한곳이 없어요. 시즌권싸고...셔틀무료에 시간대도 다양하고 노선도 많고...

설질도 관리 잘하는편이고, 부대시설 좋고...등등....

매년 내년엔 다른데 가볼까 하지만 결론은 또 대명....15년째 대명을 끊는 이유죠 ㅋ

이번시즌 전일권이 용평스프링보다 싸게 샀으니....

라푸리

*.7.56.19

가까우 곳요

빠각

*.36.146.185

평일주간이시면 최대한 가까운 곳에 가서 한 번이라도 더 타시는 걸 추천드립니다 파크 들어가시는게 아니라면 비발디를 추천

clous

*.226.185.87

비바걸스가 그렇게 좋대매요?

비발디의노계

*.33.221.73

숙박하실꺼아니면 접근성이나 이동등 생각하셔야죠ㅎㅎ 돌아올때 운전하시면 많이피곤 합니다..

햄찌율

*.111.18.114

전 셔틀러여서 ㅎㅎ

피르!

*.149.56.81

묻답게시판이 있는데 굳이 왜 여기다가 쓰는지 모르겠네요. ㅌㅅ

참치에마요네즈

*.74.67.131

휘팍 셔틀 타고 다니시면 되요 ㅎㅎ
락커에 짐 다 태려넣고!

애마란스

*.7.46.194

저라면 평일이면 부조건 비팍입니다
휘팍은 사람없는거 빼면 장점이 없는거 같아요
비팍의 장점이자단점은 눈관리를 너무잘하는거....