[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
시시콜콜한것 까지 꼬치꼬치 캐묻고 ...
스무고개

그리고 나서는 근접 사진 계속 요구하고 ...
사진 더 없나열 ?

몇번에 걸쳐서 보내주고 나면 ...
네고는 안해주나융 ?

네고 해드려요 ...
하고나면 제가 찾는 물건이 아닌것 같네요 ????
.
.
이런 사람의 치트에 올리면 안되나요 ... 화가납니다 ㅠㅠ

JIS

*.46.191.234

깔끔하게 직거래가...  한번 잘못걸리면 진짜 진이 빠지는... ㅠㅠ 악에 구렁텅이...........

고생하셨네요 ^^; 

중고인데 무슨 새거 사는마냥 .. 

3만원 짜리 300마넌짜리인줄 ...............

아 옛기억이 ㅠㅠ 

♥마테호른

*.223.10.250

시즌말 우울증과 겹쳐져서 아침부터 힘듭니다 ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.238.69.176

이래서 3문자이내 네고 쿨거래 써붙이나봅니다 ㅎㅎ

♥마테호른

제가 살께요
계좌주세요
제 주소는요 ... 끝 !!

그런분들이 실제로 계시나요 ㅎㅎ

과체중보더

*.215.116.124

많죠.. 그런분들이 사러오면 쿨하게 만원 빼주기도 합니다.

♥마테호른

커피도 한잔 사주고 싶네요 ~~

퉤리

*.173.149.182

팔렸나요?

아뇨

계좌 주세요 

라고 대부분 거래 한거 같은데.. 오히려 판매자가 쿨거래 감사합니다.하면서 네고해주더라구요

쿨거래가 뭔지 몰랐는데 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

ㅎㅎ 매너쨩이십니다

반해인

*.223.21.146

저는거의.. 제가삽니다.
계좌주세요.
주소입니다. 송장부탁드립니다.

끝인데.ㄷ

♥마테호른

왜 저는 그런분들만 만날까요 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.62.212.223

아.. 위추드리며.. 반성합니다.. ㅜㅜ

♥마테호른

아 .. 괜찮습니다 헝글인은 용서해드리지요 ㅎㅎ

리틀 피플

*.231.33.174

저도 데크 올렸다가 안팔리길래 그냥 타야지 하는데 연락 오더니 꼬치꼬치 묻고는 질문하다가 갑자기 잠수.
계속 제가 살게요 살게요 다른 사람한테 팔지 마세요. 네 안팔게요. 직거래 콜!! 하더니 제가 학생인데 깍은 것보다 더 깍아주세요 깍아주세요 깍아주세요 꼭 제가 살거에요 시전하다가 잠수.....;;

♥마테호른

제발 ~ 안사면 안산다고 해주셨으면 좋겠습니다
잠수는 상대방에게 지옥입니다

리틀 피플

*.231.33.174

이제는 뭘 올려도 안팔리면 그만이라는 생각으로 말자하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

야생원숭이

*.223.39.172

저도 저번에 데크팔때 첨으로 쿨거래 해봤어요
데크팔렸나요?아니요
계좌주세요 끝 ㅋㅋ
그러고선 고속버스로 보냈어요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.26.102

ㅋㅋㅋ 야슝님 ...

참치에마요네즈

*.223.17.142

팔때도 살때도 믿을만하면 패스트하게!
ㅋㅋ

하얀안개

*.38.33.32

까다롭게 구는 사람은 거르세요.

♥마테호른

중간에 어떤식으로 커트 할까요 ?? 그게 잘안되서 ..

과체중보더

그냥 너무 귀찮게 하시는데 다른분한테 팔겠습니다.

하고선 그뒤로 문자오는거 씹으시면 됩니다.

첨부

♥마테호른

그렇게 해볼께요 .. ㅎㅎ

까다로운 놈들이 뺀찌 맞아서 꼭지가 돌면 어쩌지요

과체중보더

꼭지 돌아봤자 머하겠어요..

자꾸 문자보내고 전화하면 스팸걸면 되죠.. ㅎ

♥마테호른

예시까지 ...ㅎㅎ 감사합니다

어머씩군오빠

*.231.182.39

아 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ 폰보고 부들부들 하셨군요! ㅋㅋ

♥마테호른

1시간 동안 괴롭힌 그넘을 이젠 용서합니다 ㅋㅋ

Aisha.

*.62.212.57

저도 이번에 비슷한 경우 당했네요.
미사용 부츠 판매하는데 신어보고 사면 안되겠냐고 ㅋ
뭐 이때부터 이미 느낌 쌔~ 했지만 그래도 혹시 몰라 스키장까지 들고 갔더니 자기 락커 근처로 와달라고 그러네요 ㅎㅎ
어차피 이미 마음 비운 상태라 알겠다고 하고 들고 갔는데 역시나 사이즈가 안맞네 어쩌네 하길래, 샵에서 신어보고 온거 아니냐고 하고 돌아왔었죠.

♥마테호른

*.7.59.110

별 .. 띠용을 다 보겠네요