[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 직장 송년회를 했습니다.

육회, 사태찌게, 모듬구이 밥이랑 술이랑 기분좋게 딱 마시고...

직원들끼리만 볼링장을 갔었죠...

여직원은 통금 시간땜시 -_- 한게임 치고 바로 렌트카를 불렀슴돠...

한 10분뒤 볼링을 치고있는도중 렌트카가 왔죠...

여직원은 저에게 인사를하고 잼있게 치시라며 허둥지둥 나갔습니다.

근데 저랑 다른 직원들이 계속 볼링을 치고있는데...

왠 어그부츠가 저희의자 옆에있는거에요...

제가 물었죠 야 너네(남자들)들도 어그부츠 신냐?

이랬더니 아니요~~~ 그걸 왜신어요...... 그말이 끝나는 동시에 여직원생각이 -_-;;;;;;;

아니나 다를까요 바로 전화가 오더군요 제폰으로 ㅡ.ㅡ;;;;

여직원 왈 : 실장님 저 볼링화 신고 집에왔어요 -_-;; 어그부츠좀 챙겨주세요;;;;

지금 사무실 창고에 볼링화있습니다;;;

퇴근하고 반납하러 가야해요 ㅋㅋㅋ 단골 볼링장이라 다행이지 -_-;; 어휴;;;;

정말 여직원 가끔씩 빵빵 터뜨리는데 진짜 -_- 짱입니다.

엮인글 :

kucky™

*.143.184.6

헐,.. 근데 대리나 콜택시도 아니고..;;;

렌터카를 불러서 퇴근하는 여직원..;;;

쵝오에요.~~~!!!

카레맛지티

*.137.88.45

지역에 따라서(용인 같은 경우)

택시보다 렌트카가 싸서 많이 택시처럼 이용하더군요

좀 위험해 보이던데, 무튼 그렇더라고요. (저도 첨 봤을때 엄청 신기했다는;;)

포이보스_1017207

*.6.1.2

헐~ 용인에 대해서 어케 그리 잘 아세요????

ㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

이야기로 들으면 여직원이 참귀여운거 같지만

저런사람 만나면 속터지죠..

특히 부하직원일경우도-ㅅ-

Journey

*.128.9.214

본좌님 올만에 뵙는데요~ㅋㅋㅋㅋ

이제 2레벨~ 렙업 언제하실꺼임~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

-_-;;;;; 그러게요;;;;; 요즘 바빠서 헝글을 잘 해요 ㅋㅋㅋ

오뎅푹삶아

*.114.53.105

볼링공은 손에 안끼고 가셨나?? 대책없네~~

불꽃싸닥션

*.138.40.124

진짜 렌트카였어요?? 난 또 다른 동네에서는 택시를 렌트카라고 부르는줄 알았는데 

ㅎㄷㄷ

캥거루?!

*.111.223.128

긔요미 ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

렌트카... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광주 용인 이천.. 택시보다 더 자주 이용한다는 렌트카.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만능파스

*.20.16.226

저도 광주지만 예전에 렌터카 가끔이용을....택시보다 저렴해서!! 근데 사실 불법이에요!!

우쏘

*.150.33.133

렌트카 있슴~~ ㅎㅎ 광주 용인 이천 ㅋㅋ

약간만 먼거리가도 렌트카가 훨신 싸죠 ㅎ

★궁양★

*.44.169.35

ㅎㅎㅎ 귀엽네요^^