[헝그리보더닷컴 이용안내]
카메라가 싸구려라 화질이...ㅠ.ㅠ
이따 11시에 다시 만나요♡

ganja

*.206.113.130

저기에 그냥 죽치고 있었어야 했눈데...

붕어오빠

*.38.23.185

부럽다 ㅜㅜ

나훈_988518

*.223.33.197

역대급이었어요

어머씩군오빠

*.231.182.39

사진 고맙습니다 만나뵙게되서 너무 반가웠어요ㅎ

야구하는토이

*.7.46.120

오셨어요? 못 봤는데;;;;

어머씩군오빠

*.231.182.39

ㅠ ㅠ  

멀라여

*.108.142.234

ㅠㅠ
같이 울죠

터보라이타

*.223.23.109

갑자기 착한척에 적응 안됩니당~~

야구하는토이

*.7.46.120

아로님 수고하셨어요~~~~♡

종이컵에똥너

*.217.129.5

과음으로 인한 미참석 엉엉 ㅜㅜ

타노스

*.62.203.158

수고하셨어요~♥

리틀 피플

*.39.130.97

11시???에 밸리였어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 마탑인 줄 알고 부츠도 제대로 못신고 늦을까 옷도 제재로 안입고 마탑로 갔어요. ㅋㅋㅋㅋ
당연 지각....
추...추천입니다....ㅠㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.33.181.117

엇!오른쪽에 닥춋님하고 누쫑이님 ㅎㅎ

찬솔타니

*.62.162.12

수고하셨습니다~

ㅇㅇ

*.7.59.111

ㅋㅋㅋㅋ 늦어서 배경에 얼쩡거렸는데 저도 찍혔어요!

loveme

*.111.5.95

고생하셨습니다!!♥

장비중독자

*.246.69.30

여자친구때문에 가서 찍지는못햇는데...ㅋㅋㅋ
뒤에바인딩셋팅하는거 찍혓네옄ㅋㅋ

카빙은꿈에서나

*.203.238.38

좋네요~ 좋아요~ㅎㅎ

히야시스

*.50.244.73

역시나 좋네요 ^^행복한 우리들 멋져요!

그냥꽃보더지뭐

*.231.176.35

헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담 시즌에 함께해요❤️

아튀스트..

*.62.188.38

부럽습니다...^^ 한주만 늦게 갈껄..

OriGiNaL-*

*.70.58.158

고화질 요청가능한가요?
쪽지로 메일주소남겼습니다~
ㅊㅊ

Aisha.

*.62.212.100

아로님 수고 많으셨어요~
이제 담 시즌에 다시 뵈요~~^^

날씬한곰

*.39.130.26

ㅋㅋㅋ 정중앙에 저네욥

기서기방긋

*.33.153.219

아는분도 계시네요 ㅎㅎ 담시즌에도 부탁합니다 아로님 ㅎ

소원빛

*.125.39.139

앗 저희도 조기 있네요 ㅋ ㅋ 늦을까봐 정상에서 겁나 빨리 내려왔는데 ㅋ ㅋ 전 일부러 아로님이 만들어주신 와펜도 달고 갔다는 ㅎ ㅎ부끄러워서 아는척도 못했네요 ㅎ ㅎ재밌었었습니다

연구형

*.36.118.201

ㅠㅠ 저는 잘 안보이내요....

노랭노랭

*.39.138.139

노랭노랭

터보라이타

*.223.23.109

아~~갔어야했는데... 갔어야했는데~~~
담시즌에는 2월말~3월초에 행사해주세용~~

하늘그대

*.230.246.82

혼보가서 참석했습니다 ㅋ
재미있는 이벤트였습니다.

뽀더용가리

*.142.225.190

저도 참석은 했습니다.. 젤 눈에 띄는 옷이 접니다...근데 정말 칼같이 사진만 찍고 뿔뿔이 흩어지심.. ^^

슈퍼관광보더

*.204.227.151

주황색 완장 차고 11시 3분 조금 늦게 우르르 들어간 에덴밸리 베이스 동호회 회원들입니다. 시즌 마지막 원정 즐거운 추억 남겨주셔서 감사합니다

별빛모아

*.83.145.221

밸리허브였구나.. 왜 마탑으로 알고 있었지???

살짝 낑겨서 사진이나 남길려고 했는데.. 실패했네요.. ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.223.33.88

다들 고생많으셨어요~ 이런 이벤트만들어주신 아로님도 넘넘 고생많으셨고 감사합니다^^

설록차81

*.35.129.178

뻘쭘해서 멀찌감치 구경만 했네요 ㅎㅎ
이런 이벤트 계속 이어나갈수 있으면 좋겠습니다 ^^

망이댜

*.10.206.187

담시즌엔 꼭 함께 하겠습니다..^^

비타민부족

*.230.101.247

너무 즐거웠어요 ㅋㅋㅋ

아로님 감사합니다~

토끼네거북이

*.38.18.195

아로님 덕분에 마지막에 즐거운 추억 만들었습니다.
감사합니다 ^^