[헝그리보더닷컴 이용안내]

2시즌 차 초보지만

애정?을 가지고 시즌권 끊고 올해 나름 탔는데

첫시즌 땐 눈 위에 있는거 자체가 기뻤는데

올해는 무주에 이러저러한 아쉬움이 들더군요..

(느려터진 리프트 속도, 알바였나.. 뭘 물어봐도 답을 못하고

연애질 하고 있고.. 폐장은 엄청 빨리하고.. 등등)

더도 말고 개장빨리하고 폐장좀 늦게하라는 글과

직원교육 좀 더 신경써달라고 썼습니다

'고객님의 소중한 의견 감사합니다'라고 나오던데

제 글을 읽기나 할까요?ㅋㅋ

불미스러운 사건도 많았던 이번 시즌,

막판 폐장 공지 때

'4개월 간...어쩌구' 부분에서 실소가 나오더군요 ㅋ

12월 중순 개장하고 3월 10일 폐장이니 3개월도 안한거 아닌가.. 싶은데 말이지요

그런데 말입니다..

내년도 무주로 갈거같긴합니다

가깝고 경치가 좋아서..ㅎ

시즌오프 된 아쉬운 마음에 주저리 글을 쓰게 되네요

그래도 무주가.. 단점이 많아서 그렇지

장점도 많은 곳이지요...ㅜ ㅜ

모두 비시즌 건강하세용

엮인글 :

DAFTPUNK

*.38.18.186

무주 개장 폐장은 스키장 위치 문제가 가장 크지 않나요?

올라올라

*.245.103.221

전라도라서 그렇겠지요? 그래도 나름? 높은 산에 있고 상단은 눈 있어서요 ㅜ

TravisRice

*.107.31.58

예전엔 답변 잘 해줬는데 요샌 답변도 잘안해주더라구요 읽는건지 마는건지 감감무소식ㅋ

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

보드장은 무조건 집가까워야 함~ ~ ㅊㅊ

브로큰레그

*.152.184.159

리프트는 통째로 바꾸기 전엔 어떻게 할 수가 없죠. 맨날 적자라는데 교체할리 만무하고...

개장, 폐장도 날씨가 안 따라주면 별수 없는거고 최근 몇년 상황으로 봐선 점점 더 짧아질거 같은데 그냥 베이스를 옮기시는게..

올라올라

가까운 곳이 장땡이니..ㅎ 그래도 다른 곳도 생각해보려구요 시간이 많아서요~~ㅎㅎ

전진낙옆

*.117.18.174

경제가 좋아져서 스키,보드인구가 많아지면 몰라도 리프트 교체는 없을듯 싶습니다...

이카리군

*.207.185.116

부영이 떠나지 않는이상 무주는 운영방식이 좋아지진 않을거에요..

작은마음우니

*.27.1.215

오투 리조트 운영하는것처럼 해주면 참좋을텐데 말이죠

올라올라

같은 부영이라는데 다음에 가봐야겠어요 ㅎ

어머씩군오빠

*.62.179.103

담시즌 무주에서 뵙겠습니다

올라올라

넵~

세허니

*.209.107.41

무주의 개장은 굉장히 느리군요....스키장은  11월 말이면 다 개장하는 줄 알았어요!

올라올라

헝글에서였나.. 어디서 우연히 본 글에선 무주도 10월 제설한적이 있다고 하네요! 옛날에요..ㅎ

올때바밤바

*.199.60.128

애증의무주... 에덴약40분에서 물금에서밀리면1시간 무주 고속도로에서 조금 밟고 가면 2시간... 하이원 고속도로출발동시에 새벽이니 180밟고 유지 고속도로내리고 30분더가고 3시간 30분 강원도는 포기햇습니다 강원도 카풀로다녔지만 자차로한번가보니 할짓안되더라구요.... ㅠㅠ 그래서 애증의무주입니다.. 이번시즌은 휘팍 무주할려고해요 셔틀러가되야죠...

EGO(이고)

*.108.108.254

어차피 안읽습니다.

개선

없습니다.

그냥 포기하고 타거나 투베가 답이요

dark커피

*.36.140.164

용평으로 오세요 개장도 요새 물올라서 개장도 휘팍이랑 날짜 맞춰서 국내에서 가장 먼저 개장하고 가장 마지막까지 오픈합니다 이번년도는 11월 중에 오픈해서 4월 중순까지 했어요