[헝그리보더닷컴 이용안내]
언젠가 자게에 그적였던 올해 해야할 일들 중..
하나는 시작했으나 언제 마무리 될지 모르겠고
마음의 짐이었던 하나는 드디어 마무리를 지었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 잘 넘겨드리면 그 분(?)께서 알아서 훗

이상 1일 1뻘글이었답니다~
엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는 엇그제 산을 하나 올랏습니다만.. ;; 

스칼라

*.36.37.165

山 은 오르라고 있는게 아니라 바라보기 위해 존재하는것 아닌가유? ㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오른뒤에 내려다 보면 더 좋죠~~ 지만.. 

자꾸 이러시면 스칼라님이라는 산을 올라볼까 합니다 흥!! 

덜 잊혀진

*.63.9.212

본문은 뭔지 모르겠지만.. ;; ㅋ

이번 토요일에 (지난번 종로)번개치면 오실건가요?

혹시 용평이 운영하면, 자동으로 폭파 됩니다. ;; ㅋ

한주 뒤(4/27.토)로 해도 괜찮습니다. ^^

clous

*.226.185.87

용평 1년 내내 여나요? 어린이날 눈썰매장 한다는데, 그냥 계속 갈듯요. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.212

차라리, 장소를 용평으로 눈썰매 번개를 칠까요? ;; ㅋ

스칼라

*.36.37.165

같이가요 계속 보고 있겠습니다~

덜 잊혀진

*.63.9.212

아~, 지난 번에 내가 펑크낸게 미안해서

미리 물어보고, 시간 되실때 치려구요~.

스칼라

*.36.37.165

ㅎㅎ 그 시간대는 아마 언제든 괜찮을듯합니다

덜 잊혀진

*.63.9.212

넵, 감사합니다. 용평 웹캠 계속 보고 있는데. ;;

안전(?)하게 하려면 27일로 하는게 낫고. ;; ^^

스칼라

*.62.162.102

27일도 전 괜찮습니다

RukA

*.38.33.62

.....

스칼라

*.36.37.165

일거리를 드리는 겁니다(일당은 물론 없습니다..열정페이 훗)

토끼네거북이

*.123.121.92

뭔지 궁금하군요ㅎㅎ

스칼라

궁금하면 오배건~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.11.254

오호 그건가 보네요??

스칼라

네~ 크고 알흠다운(?) 그거죠

개발바닥4

*.194.63.195

뭔지 궁금해지네요!! 궁금증 유발엔 ㅊㅊ

스칼라

궁금하시면 오백원~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아 진짜...그거 먼저 하라고요!!!!!

스칼라

그거도 열심히...

어머씩군오빠

*.75.253.245

우리 헝글 천사님 이번엔 어떤 작품일까요? 미리 손들어 볼까나~~

Ellumi

*.81.64.11

5번 추천~??

비타민씨익

*.33.184.174

7추 입니당ㅋ궁금!

야채반찬

*.55.37.98

궁금증 유발 ㅋㅋ 추천번호 10번입니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

1부터 20까지 좋아하는 숫자 두개 불러봐요