[헝그리보더닷컴 이용안내]
자전거도 부품 하나씩 사니까 본체 말고도 돈이 꽤 드네요..

낡은 가방 두짝 다 교체하고 블박 달고..
올해는 클릿 입문했는데 클릿 사니 어댑터도 사고 덮개도 사고 하니

자전거 엔진은 구린데 장착품은 치렁치렁합니다 ㅎㅎ
이것저것 다 달고 평속 15km 로 샤방샤방하게 다니는 건 비밀..
엮인글 :

덜 잊혀진

*.63.9.212

자고로 자전거 엔진은 연비가 나빠야 합니다. ㅋ

큐피드84

*.223.27.214

아 저도 자전거 타는데 어디가서 엔진 구린걸론 저도 빠지지않습니다

자이언트뉴비

*.122.242.65

자전거는 관상용입니다.

코피쑤한잔

*.7.54.3

평속18입니다. 아라뱃길 주로 다녀요.. 함께해요

용인_병아리

*.223.23.9

댓글 감사합니다.
어제도 철티비 할아버지에게 따여서.. 마음이 울적합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비시즌엔 청소죠 file [7]

시즌내내 고민만 하다 시즌이 끝이났는데.. secret [12]

• 취향
  • 추천 수 4

161데크 추첨결과 file [10]

시즌 끝나니 자전거나.. [5]

용평 눈실화인가요?ㅎㅎ [3]

• 여령이
  • 추천 수 0

용평 웹캠은 왜 보고 있는지.. ;; ㅋ [53]

존 vs 존 [5]

월요병 ㅠㅠ(2) file [25]

큰 산을 하나 넘었네요 ㅎㅎㅎ [27]

• 스칼라
  • 추천 수 22

밍키 이놈!!! [4]

월요병 ㅠㅠ file [9]

• Quicks
  • 추천 수 3

[나눔] 용도를 알수없는 별다방 접시. file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 16

용평서 토욜낭 폰 주워주신분 감사합니다. file [21]

• 다마★
  • 추천 수 7

시즌끝나니 사무실에서 하루종일 바이크만보고있네요. file [16]

5G가 빠르고 좋다해서 바꿨는데.. [28]

에덴밸리... 눈없는 슬로프 어색하네요 file [13]

• gguunnn
  • 추천 수 4

졸려요... file [7]

세월호 추모 5주기 [7]

저번에 못했던 재나눔합니다 해머덱161 file [52]

4월 15일 월요일 출석부 [56]

• loveme
  • 추천 수 5