[헝그리보더닷컴 이용안내]

한참 젊을때는 혈압은 항상 건강할 것 같은데...

남의 이야기 처럼 들렸던 것이 혈압약을 먹어야 하는 시기가 왔네요..

나이가  들수록  독설은 하지 않고  샤방 샤방 좋은 말만 하네요...

나이가 들수록 오이보다느 가지를 좋아하고 설익은 밥보다는

죽같은 밥을 좋아하고..참  늙는다게 이런 것인가 하네요..ㅎㅎ

엮인글 :

스칼라

*.38.22.80

건강 잘 챙기셔서 오래오래 타세요~~

clous

*.228.186.202

만수무강 하셔야죠~

그대그리고나

*.147.218.11

같이 나이 먹어가는 사람 으로서 참....

저는 간 건강이 안좋아서요   그래도 당뇨가 아니신게 다행 입니다..

lusenski

*.142.250.42

나이가 들면 당연히 혈관이 안좋아지죠.. 혈압약은 심장이나 뇌졸증 같은것을 예방하기 위해서라도 빨리 드시는게 좋죠..혈압은 관리하기 나름입니다... 높으면 약을 먹어서 조정하구요..낮아지면 약을 줄이구요... 

덜 잊혀진

*.148.195.216

가지보다 오이가 좋으니.. 난 젊은겨~!

스크래치

*.238.44.134

늙는다는 건 어쩔 수 없는데 어떻게 늙느냐가 중요한 것 같습니다.

저도 몇 년만 지나면 50대에요. 하하하하 

60대까진 젊은이처럼 살아야 하는데...

나이야가라

*.142.224.198

약먹으면 ㅈ 됨 보드는 바바이 

좀더 약에 대해 검색내지는 스터디 요합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221047 웰팤번개. file [59] 에메넴 2014-11-28   13866
221046 숏스키 [7] 오빠♡ 2021-10-26   13601
221044 다음주 날씨 심상치않네요 file [4] 山賊(산적) 2022-02-06   13529
221039 살몬암스 장갑구매했는데~~ [3] 우롱이 2021-11-15   13101
221033 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12837
221031 같은 기획안을 보았다 file [5] 김부장 2015-06-05   12706
221030 다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10] 저녁메뉴 2012-12-04   12691
221029 여친 홍콩보내 버렸어요~~~CPMS~~~~ [16] 귀신고래 2011-02-09   12675
221028 남자친구의 자존심을 뭉게버리고...울려버렸어요 [49] 못나고못된여자 2010-11-30   12641