[헝그리보더닷컴 이용안내]
화면 안 봐도, 목소리만 들어도 그 남자라는 걸 압니다.

저 안에 전전남친의

동네 칭구이자, 고딩 베프이자, 군대 선임 (아버지)인

대학시절 대학홍보모델+학생회장 이었던 분이 있네요.

잊고 지내던 옛 생각이

홈&쇼핑을 보면

구질구질하게 납니다.

잘 지내고 있겠죠.........

저랑 사겼던 애들은 사귈때 스펙타클 힘듬을 쎄게 겪어서 그런지

다들 나랑 헤어지고 무지무지 잘 대서 잘 살더라구요.

그래 누구하나는 행복해야지.

니가 보드 입문 시켜줬잖아.

못 일어난다고 욕을 욕을 하면서......

난 아직도 넘어지면 앞으로 못 일어난다......

데크 뒤집어서 산 보며 일어난다..........

그래도

저건 잠결에 안 살련다.....

행율

*.254.210.156

전 남친한테 보내실 뻔 했군요.

야구하는토이

*.33.228.2

이젠 안 합니다.

자연사랑.

*.60.199.98

이불킥각이었는데..ㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

전남친께 보낸걸로 이미 이불킥 열댓번 했습니다;

세허니

*.209.107.56

이번엔  전 전 남틴인가요 ;;;;

야토분  점잖게 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 같이 야구 보러 가요 ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

두산 싫어합니다.

세허니

아 왜요 왜요 왜요?! 

에메넴

*.92.156.162

ㅈ ㅔ 주소는요..

ㅇ ㅏ! 난 전남친이 아니지;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

제가 거절하겠습니다.
제가 아깝습니다.

♥마테호른

*.223.38.96

ㅎㅎㅎ 슬롭에서 못일어난다고 욕해서 헤어졌다는

바로 그 전설의 커플 !! 당사자시군요

야구하는토이

*.33.228.2

여전히 못 일어납니다;;;;

스칼라

*.36.37.157

제 주소 불러드리면 되는건가요??? ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

아뇨.

어머씩군오빠

*.75.253.245

저번에 하루만 사귀자고 했다가 까였으니...

저랑 이틀만 사귈래요?

세허니

야토님이 아까워요....;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

어느 부분에서 아깝다는건지;;;;;

세허니

모르셨어요? 씩군님 고등학생이에요;;;;; 

야구하는토이

*.33.228.2

멘탈은 중딩스러운 눈썹 찐한 동남아 박찬호 같이 생긴 직딩이란거 압니다.

세허니

저한테.... 쪽지로.... 고딩이라고 했는데;;;;;;;

덜 잊혀진

*.131.193.1

중딩이라고 답쪽 보내세요. ㅋ

어머씩군오빠

퉤~

clous

*.228.186.202

반나절도 아니구요?

야구하는토이

*.33.228.2

한우, 육회 사주시면 생각해보겠습니다.

어머씩군오빠

선물보다 고기값이 ㅡㅡ;;양아치세요?

멀라여

*.172.175.163

아 ~~많은걸? 생각나게 하는 글이군요
저도 전 여친이 보드입문시켜는데
전 못일어난다고 안헤어지고 지금와이프랑 바람나서요 ㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

전전남친님이 절 보드 입문시키고

지는 첫사랑하고 결혼해서 잘 살고 계십니다.

멀라여

*.172.175.163

그친구도 잘사고있어요
저도 잘(?)살고있죠ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

ㅋㅋ 토이님 매력있내요ㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

쩔죠.

연구형

*.111.23.36

오놔 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게 먹여 멱살잡고 일으켜 주시내요 !

야구하는토이

*.33.228.2

많은 웃음을 드렸다면

타입알 무분이라도...........

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이블킥은 뭐 벌써 했고...

근데 정우성 보드타요?

야구하는토이

*.33.228.2

왼쪽 말고 오른쪽

어드반84

*.220.217.246

아 전전남친이 아니라 그의 친구군요...

sia.sia

*.172.131.97

저 언니 이쁜데.....

살빠진곰팅이

*.109.156.173

정우성은 여전히 잘 생겼네요...

그나저나 야토님 꽃보더셨구나... 그동안 남자인줄 알았..;; 

덜 잊혀진

*.131.193.1

글 재밌어요~. ^^

야구하는토이

*.33.228.2

재밌게 읽으셨으니

무분(상품) 줄서봅니다!

덜 잊혀진

*.131.193.1

(.. )( ..)

내일 번개 오시면..? ^^

야구하는토이

*.33.228.2

낯을 많이 가립니다.
그래서 안 갑니다.

그냥꽃보더지뭐

*.80.205.32

덕분에 웃었네요~ㅋ

스크래치

*.238.44.134

홈쇼핑을 보는 사람이 진짜 존재했군요.

놀라운데요...

zabu

*.151.29.89

홍제동 지날때마다

죄없는 악셀을   이불킥 대신 밟아대던 시절이 있었는데.

지금은 생각도 안 나네요. ㅎ

그나저나 정우성님은 20년 전이나 지금이나