[헝그리보더닷컴 이용안내]

대피훈련 한다네요.

저희 건물은 지하 2층으로 대피하래요.

엘레베이터 안되고 계단으로 가는게 당연한건 알지만...

21층에서부터 낑겨서 걸어 내려가려니까 눈 앞이 캄캄하네요.ㅜ_ㅜ

저보다 높은 곳에 있으신 분들도 있으시겠지만;;허허;;

이따 2시에 시작 한다니까,

1시 50분에 매점가서 기다리고 있을려구요;;;;;

참.

요새 강원도가면 많이 좋겠죠?

담주에 중동파견갑니다..ㅜ_ㅜ

시즌권...

새 장비...

새 옷....이 무색해졌네요.

장터예고글....

엮인글 :

믹스♬

*.53.126.52

북한 때문에 아마도 할듯 싶습니다.

작년만 같아요 그냥 그럴려니 했었죠..

존재감

*.143.140.34

중동파견..ㅎㄷㄷㄷ

모래서핑이라도.. 쿨럭..--;;;

그런데 1시 50분에 매점 노리시는분 많을걸로 예상됩니다.

飛스Cat 

*.86.155.40

중동에도 스키장 있어요...

쿠쿠★

*.69.27.32

오래간만이네요~~

근데..중동파견?? ㅎㄷㄷ.. 그럼 3년 가시는거예요???

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저희는 건물 지하실로 대피하라네요. 20분동안이나...

추울텐데 ㅠㅠ

yALLy

*.122.93.121

지하철 타고 가다가 그럼 대피해야되는건가요? ;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8191 강습요청에 대처하는 자세 [13] 청아한향기 2010-12-15   1034
8190 차에 시동이 안걸린..닷...ㅇ_ㅇ!! [8] 쎄션. 2010-12-15   741
8189 굽휑칙힌..!! [18] 낙엽의 달인 2010-12-15   494
8188 오늘 추운건가요?? [15] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-15   675
» 민방공훈련 하시나요? [6] 별☆" 2010-12-15   426
8186 간밤의 작업 실패.. [12] 정덕진 2010-12-15   815
8185 드디어 시즌 첫 스키장 입성! [16] 20side 2010-12-15   640
8184 날씨 열나 춥네요. [4] 드림™ 2010-12-15   417
8183 2580보셨나요 [2] 헝그리부츠 2010-12-15   993
8182 짭 보드걱정마세요 [18] 이형진_972813 2010-12-15   1510
8181 여자친구와 헤어지고 왔습니다. [15] . 2010-12-15   1547
8180 아아 주중 황제보딩이 하고 싶어요. [9] 꿈틀이/이휘 2010-12-15   448
8179 어쩌지. [4] Catch-22 2010-12-15   348
8178 15일 출격할수 있을런지...... [5] 델모나코 2010-12-15   285
8177 으아악-_-;;; 내 사피엔트 데크가 짝퉁이라니-_-;;;;; [8] 므헤헤헤 2010-12-15   2806
8176 옷이 문제가 아니더군요... [17] 이드루 2010-12-15   871
8175 제 데크가 렌탈이 아니라는 것을 증명하기 위해 거금들여 튜닝했... file [35] Wide Load 2010-12-15   1752
8174 통큰치킨 사라지기 전에 함 먹어봐야할까요 [7] 마음은카빙... 2010-12-15   417
8173 리프트는 이렇게 타야~ file [16] Zety 2010-12-15   1376
8172 7개월만에...한국갑니다...^^ [6] 핸 콕 2010-12-14   327