[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이언맨이 죽죠...

ㅠㅡ

그뒤로 후계자의 자리로 3명이 좁혀지는데

1.페퍼포츠.

레스큐 슈트를 입고 나오죠

이슈트가 그동안 얼핏 보엿던 걸로 암니다.

2.아이언맨3 에나오는 꼬맹이

아이언맨을 도와 슈트를 고치는 꼬맹이가 잇죠

지식도 상당하고요

3.엔드게임 에서 나오는 아이언맨과 페퍼포츠 사이의딸

근데 너무 어려서...

저는 개인적으로 페퍼포츠 가 ♡
근데 엔드게임을 끝으로 계약이 해지라고 하는데 어찌될까요?
엮인글 :

낙초

*.207.214.19

아이언맨은 2번 꼬마가 후계자가 될거라는 썰이 지배적이죠

YOUNG-SUN도민준

*.111.17.20

아....

토니....

쟈비스는 내가 가지러 갈께.

동구밖오리

*.123.19.11

코믹스랑 MCU랑 비슷하면서 설정을 바꾸는것들이많아서..

코믹스판에서는 토니는 전자유령이대고 천재여자애가 2대 아이언맨 이댄다는걸로 본거같은데.

MCU에서는 아연맨3편에나왔던 꼬맹이가 후계자라는것이 통설이죠

영원의아침

*.62.215.83

3에나온 꼬맹이라 봐야죠. 그게 아니면 장례식에 나올필요가 없으니..

덜 잊혀진

*.131.193.1

기네스 펠트로. 이쁘니까~. ^^

꼬꼬배사랑해

*.109.115.42

어째든 비싼 인건비 덕에 로다주는 안녕이네요.

아이언맨 덕에 마블이 이렇게 큰건 사실이죠.

후계자는 일단 최저임금급으로 계약 하겠죠.ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
187054 출근들 합시다~ [20] EX_Rider_후니 2019-04-30   110
» 어벤져스 엔드게임. 그이후는??? (☆☆☆스포잇습니다.영화보신분들... [6] Victoria♡ 2019-04-30   695
187049 어벤져스!!! file [6] 미친스키 2019-04-29   692
187048 어벤져스 에서 이분 너무 이쁜듯... file [10] Victoria♡ 2019-04-29   1156
187047 거울보며 헬스하는데...(엔드게임 약 스포) [2] 물쉐 2019-04-29   467
187036 앤드게임 스포 [35] 하이원광식이형 2019-04-29   628