[헝그리보더닷컴 이용안내]

스컬트라 100 

물론 중고입니다

어린학생이 판매해서 

저는 그래도 성인 으른이니까

네고네고네고네고 못하고 ㅠㅠ

쿨하게 .... 끌고와써요

근데

이거저거 용품에 보드는 저리가라네요 ㅡㅡ;

사기전에 느낀게 아니라

사놓고 보니 아 자물쇠 사야지

보드도 헬멧쓰는데 뚝배기 사야지

음 중고니까 타이어도 사야지

아 핸폰이라도 넣을라면 가방 사야지

퇴근하고 공원에서 탈거니까 전조등 사야지

응등이 아푸니까 패드바지도 사야지

씨...............ㅠㅠ

EGO(이고)

*.108.108.254

시트스테이랑 체인스테이 사이로 QR레버를 조절해드리고싶네용 ㅋ

어드반84

*.220.217.246

아 QR레버 무엇인가 검색해봤습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

썬구리도 사고~~ 가민도 사고~~ 간지는 역시 쫄쫄이지 하면서 쫄쫄이도 사고..

엔진이 안좋으니 하드웨어로 커버 한다! 하면서.. 기변 하고...

머 그러다보면.. 보드는 쨉도 안되죠..

개미지옥을 시작하신것 축하 드립니다!

어드반84

하아 겁나네요 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 알아갈때쯤 겨울시즌이 오길...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

알게되는건 대략.. 8월정도면 다 되지 않을까 합니다.

좀더 빨리 알고 싶으면 동호회나 로드벙개 나가시면머.. 아주 속성으로 알게되죠..  그리고..더 속성으로..통장잔고가 줄어들 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

어드반84

그래서 기냥 퇴근하고 혼자 공원가서만 타려구여 ㅎㅎㅎ

스스로 판키우면 큰일이니깐요 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

원래 시작은 혼자 공원가서.. 타는겁니다. ㅋㅋㅋ 
그렇게 주말 한강이나.. 지역 천들을 나가게 되고~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.125.41.197

기묻답 제 글에.... 한 오십마넌짜리 자장구 하나만 추천해 줘봐유..온리 다이어트 왕복 20킬로 자전거길 주행 목적입니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

한 6년전에.. 로드 하이브리드 자잔구(알통(?)드롭바) 20만원주고 구매해서 지난해 초 까지 잘 타구 헝글에 무료 나눔 잘 했습니다.

출퇴근용으로도 잘 사용했고
많이 탈때는 주말 하루 120 키로까지 탔엇고.. 일주일에 최소 3번은 퇴근하고 야간에 한강 20키로씩은 탔어여~

소모품 교환 그른거 안했고 타야 빵구 한번 안났엇어여

비싼거 말고 그냥 입문용 적당한거 저렴이로 구매하셔도 무방합니다.

간지용이 아닌 진정한 운동용을 구매하시길 바랍니다. ㅎㅎ

무엇을 타는가 보다는 내가 어떻게 잘 사용하는지가 중요한게 자잔구라고 생각합니다.

부디 실용적인 놈 선택 바랍니다. ㅎㅎ

첨부

개발바닥4

*.36.135.221

안장은...좋은거 끼셨죠? 자전거 보호장구에 안장도 들어ㄱ....꺄르를륵

어드반84

제 걱정 해주시는겁니꽈?ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

괴수가 되려고 비시즌도 운동을 하시네  ㅡㅡ;;

어드반84

훗...도가니 재활 허벅지 단련....

망이댜

*.111.2.128

휠셋도카본으로바꾸셔야할듯요ㅎ

어드반84

아휴 입문용 로드에 넘나 버겁죠 ㅋㅋㅋ

별명없음aa

*.143.37.4

전립선을 위해 포츈쿠키쫄바지도 사셔야쥬

어드반84

속패드바지 라도 알아볼까봐요 ㅎㅎㅎㅎ

llikan

*.222.22.66

싯튜브쪽 물통거치대 장착해서 툴캔 하나 사서 스페어 튜브, 타이어레버, 육각렌치 가지고 다니고 전조등 후미등 달아주고 플루이드 필름사서 2주에 한번씩 뿌려주면 ㅎㅎㅎ

어드반84

하아...뭔가 또 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

뚜르드프랑스 고고~

연구형

*.36.135.26

옥세스가격 하나요??

용인_병아리

*.223.27.158

클릿신발이 보드부츠보다 비싸요 ㅠㅠ

Quicks

*.70.58.160

개미지옥이죠...

곧 기변의 뽐뿌가 ㅎㅎㅎㅎ

보드를 능가하는 무서운 자전거입니다.ㄷㄷㄷ

-DC-

*.132.237.138

이제 시즌이니까(잔차) 휠도 사시져:-)

TwothumbsUp

*.214.118.112

가성비좋습니다 잘사셨어요~~