[헝그리보더닷컴 이용안내]
매 시즌 시즌오프하고 나면..밀려오는..무기력함..

물하고는 친하지 않아서..빠지도..재미를 붙이지못하고..

맨..집에서..딩굴..딩굴... 보드영상을 보다가 우연히 바이크 영상들을 봤는데...

엑시브 타던 어린시절이 새록새록..떠오르고 아..이거다..바이크를 다시 타보자!

날씨 좋은날에 한번씩 바람 쐬며 라이딩이 너무 좋아보이더라구요!

맘을 굳혔습니다! 우선..올해 2종소형 취득후 내년 4월 부터는 바이크.

입문을 해보려고 합니다. 우선 300cc 로 생각중입니다!.. 요즘 보드영상 보다

바이크영상 을 더많이 보는거같아요.. 비시즌에 피스랩과 바이크..뭔가 확실한

활력소가 될거같습니다!! 요즘 이런 생각들로 들떠있습니닷 크크

안전장비 갖추고 안전하게 천천히 즐겨보렵니다!!

뭐일단은 저의 비시즌 계획이었습니다!ㅎㅎ

(사진은 바튜매 카페에서..멋있어서..퍼..왔...문제시 삭제하겠습니다!)

보미보미

*.7.59.48

크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크 무섭무섭 ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도..무섭지만...........살살...안전하게...

초보운전요

*.38.172.51

오빠는 달리는 거죠~~~

돈까스와김치찌개

오빠 돨려!

무겐세끼

*.121.121.117

엑시브하니 VF+청룡쇼바가 생각이나네요.
기름 가득채워도 6~7천원이면 일주일은 타고 다녔는데요ㅋ

빈병팔아보딩

*.207.42.72

청룡쇼바 28센치 올려타던 생각이 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

내가 본 분이 이분이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무겐세끼

*.121.121.117

청룡에 28cm면 거의최고로ㅎㄷㄷ
화양사거리를 질주하셨겠네요ㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청룡쇼바ㅋㅋㅋ어마무시했죠ㅋㅋㅋㅋ

별명없음aa

*.143.37.4

청룡쇼바...........크..아재들...ㅋㅋㅋ

터보라이타

*.125.42.102

인증 사진인줄알고... 저도 다욧을 결심했는데~~~ ㅋㅋㅋ

걍 낼부터 할랍니당~~~ ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

인증은 내년에.....ㅠ ㅜ
셔츠 터지려고 해요...ㅠ ㅜ
다이어트..해야되는데...저도......ㅠ

터보라이타

다이어트는 내년부터??

돈까스와김치찌개

보드시즌에 다이어트가 어느정도 되니까 시즌 마감하고
바이크 탈땐 슈트가 이쁘게 잘맞을걸로 예상되옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

읭?? 관광보딩하시면 시즌 시작보다 10 kg 찔수도 있습니당~~~ ㅋㅋㅋㅋ

멀라여

*.172.175.163

바이크는 무섭워요
장비도 가격이 ㄷㄷ
안전운행?하세요 ㅎ

돈까스와김치찌개

역시나..돈이 문제긴하네요ㅋㅋㅋ지금부터 또 열심히.....
모아야겠어요...감사합니다!ㅎ

clous

*.228.186.202

남자라면 가와사키죠!

돈까스와김치찌개

가와사키 야마하!! 다이뻐보여요..ㅠ

에메넴

*.72.38.191

저대로 보드복입으면 하프파이프도 무섭디않아!

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요ㅋㅋㅋ 파이브..파크..전부..ㅜ

꼬옥미남

*.235.8.234

안전운행 하시길.....

돈까스와김치찌개

내년에 인증하겠슙니다ㅋㅋㅋㅋ안전안전!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

엑시브...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

후니님 한 엑시브 하셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아뉴~ 저는 빈민층이라 ct-100 요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anania

*.248.227.186

크........이것도 장비값이 어마어마하겟군요 

돈까스와김치찌개

유지비 많이든다고 하는데.. 더늦기전에 해보려구요!! ㅠ

제이케이

*.70.47.87

개인적으로 레트로한 네이키드 바이크가 이뻐 보이더라구요

돈까스와김치찌개

네이키드도 이쁘더라구욥!! 아직은 레플리카가 좀더 땡기긴하는데.. 기변해보다보면 정해질듯합니다!ㅎ.흐흐

NoEnemy

*.154.160.1

근데... 땀은 많이 안차는지요???

돈까스와김치찌개

한여름엔 타기 힘들다고 하더라구요 바이크도 시즌 비시즌이 있어서 아무래도 슈트나 보호장비 때문에 생각만해도... 더울듯해요..ㅠ

물쉐

*.211.88.244

바이크...즉 오토바이

이제 비시즌인데..-_-;

돈까스와김치찌개

내년에 4월쯤 입문하려구요ㅎㅎ

보통 바이크 시즌이 몇월 부터 몇월까지일까요?

종이컵에똥너

*.223.48.175

허리 숙여지죠 아직?

돈까스와김치찌개

뒤로도 젖혀집니다 찡긋 솨라있죠♥

하이원광식이형

*.131.159.86

저도 잘 탑니다.
꿈.에.서.만.

돈까스와김치찌개

저도 꿈에서 무릎 긁었습니다 훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..............

-DC-

*.7.48.43

저도 할리 모델 끄적끄적여 봅니다...
부인어르신이 계속 반대만 하시네요..

돈까스와김치찌개

여로모로...반대가 심하시죠...ㅠ ㅜ
안전하다는 주입식.....방법으로..긴시간 쇠뇌..시키시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신택호

*.180.142.130

돈가스님 바이크 입문 하시나요? 같이 투어가요...

BMW 800GT 유저입니다.

올해 차를 바꺼서 내년에  Z1000SX 기변하고 전국여행 재투어 예정인데 같이가요 ^^

첨부

돈까스와김치찌개

넵!! 내년에 바로 입문할 예정입니다!! 흐흐
와...... 역시....못하는게....없으신....갓....
멋지십니다..ㅠ ㅜ 전국투어.. 국토대장정 해보고팠는데..내년에! 바이크로.. 꼭 껴주세요! 가르침을 받아야지..!!

가이스트

*.62.8.92

안돼요♡ 음주를 못하잖아요ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

그것땜에... 아 바이크 대리운전이 있나 한참 생각했......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

내무부장관님이 승인 해주나요?? 전 욕만 먹었는데

돈까스와김치찌개

허락보단 용서가 쉽다는것을.....유툽에서 확인했습니다.
뿜뿜뿜뿜 렛츠기릿

무주쌥쌥

*.252.203.11

오 멋지십니다 ㅎㅎ 안전운전하세요

돈까스와김치찌개

운전은..내년에...ㅠ ㅜ

감사합니닷!ㅎ

덜 잊혀진

*.148.195.243

참아야지.. 바이크.. ㅠ.ㅠ

돈까스와김치찌개

헛...바이크도 타셨었습니까!