[헝그리보더닷컴 이용안내]
지름은 인증이라 했던가요!

@마누라몰래 님 제가 먼저 구했네요 훗훗...

저녁 늦게나 보시겠지만...

오는 시즌은 배가 편안해질 예정입니다...

Mandrake

*.213.224.45

우와.. 스텝온 추천드립니다!!! 부러워요 ㅠ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

감사합니다.

만드님도 제나이에 싱글이라면 이것보다 더 좋은거 척척 사실꺼에요 ㅎㅎ

Quicks

*.246.69.237

우와 스텝온!.!.!.! 멋져용 ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

훗 ㅡ_ㅡv 감사합니다

어드반84

*.220.217.246

배나온 사람들의 꿀템...(?)

EX_Rider_후니

*.7.19.40

쉿...ㅎㅎ

이야힝

*.62.172.11

정말 편하고좋아요!! 처음에 발아파서 고생하신다면 기존에쓰시던 부츠내피로 바꿔보심을 추천드립니다~ㅋ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

오호~ 팁 감사합니다 ㅎㅎ

Aisha.

*.39.139.151

덧붙이자면....부츠 탈착하는 레버 부분 좀만 손보면, 바인딩에서 분리할때도 허리 숙일 필요 없더군요 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

어? 이건 첨 듣는 소리네요?

면담 좀 하시죠!

덜 잊혀진

*.98.203.141

이제 시즌권만 좋은 곳으로 준비하면 되는군요~.

(용평에는 내가 있다구요. ;; ㅋ)

EX_Rider_후니

*.7.19.40

저는 누가 뭐래도 My way 라 ㅎㅎ

별명없음aa

*.143.37.4

바인딩 채우실때

편안~~~하시겠네요!!

EX_Rider_후니

*.7.19.40

훗훗

YOUNG-SUN도민준

*.111.5.195

후니님 발 265에요?

EX_Rider_후니

*.7.19.40

넹~

근데 어떻게 아셨어요?

*.111.5.195

중나에서 가져오셨나요?ㅎ
판매자글 싹 다 없어졌네요ㅋ
그거 제가 약5개월을 침 발랐던거였는데ㅠㅠ
관광에 스텝온이 최적화인듯요ㅎㅎㅎ
다음 시즌에 곤쟘에서 시승 부탁 드려봅니다ㅎ

EX_Rider_후니

*.7.19.40

ㅋㅋㅋ민준님하고 같이 보고 있었군요

제가 작업 계속치고 있던거에요 ㅋㅋㅋ

암윈!!

*.111.5.195

추천 드릴께요ㅎ

시승 3번만요~~~^^

EX_Rider_후니

*.7.19.40

3일요? 시승정도야 ㅎㅎ 해드려야지요...

참고로 저 이번시즌 베이스 용평입니다 ㅋㅋ

스칼라

*.39.152.158

지름엔 추천이죠

EX_Rider_후니

*.7.19.40

감사감사

Solopain

*.124.213.182

지름엔 추천입죠!

EX_Rider_후니

*.7.19.40

배우신분 ^^

루디119

*.62.190.159

지름엔 추천!! 이번시즌에 스텝온 후기도 부탁드려용!!

EX_Rider_후니

*.7.19.40

감사합니다 후기는 무슨 ㅎㅎ

야구하는토이

*.32.249.234

참 잘해쪄요~~~~~!

이거 쪼아요. 편해요. 힘 안들이고 출발할 수 있어서

EX_Rider_후니

*.7.19.40

저는 립트 하차하자마자 출발하는게 맘에 듭니다.

야구하는토이

*.32.249.234

출발은 젤 먼저 하는데
늘 따라잡힘;;;;;;
일행들 하고 타면 저게 있는데도
젤 늦게 도착하네요;;;;

EX_Rider_후니

*.7.19.40

보딩이 속도가 중요한게 아니죠!

누가 먼저 도착하냐 보다는 누가 제일 즐겁게 타느냐가 중요합니다.

저는 쏘는 스타일이긴합니다 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

마누라 몰래 사왔다는줄....

EX_Rider_후니

*.7.19.40

이러깁니까?

소개팅은 못해줄 망정 보내버리시네 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

하..배신자..

EX_Rider_후니

*.7.19.40

왜요? 이거 몇개월을 작업친건데 ㅋㅋ

마몰님도 예판했어요 ㅋㅋ

빨간참이슬

*.36.131.218

일단 추천요 !

EX_Rider_후니

*.7.19.40

감사감사

J.jung

*.246.85.170

추천합니다 ! 좋으시겠어요 :)

EX_Rider_후니

*.7.19.40

새거는 항상 ㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

와우 스텝온 지름인증 추천하구가요~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

어서옵쇼~