[헝그리보더닷컴 이용안내]

사장님께서...

"앤씨~ 신승훈 어때?" 하고 물어보십니다..

대충 감 왔죠..

연말이고 하니 송년회 겸 해서 콘서트보러 가자는...

그래서 집 가까운데서 하는 뮤지컬 "아이다" 어른이다... -_- 가 낫겠다고 말하면서...

가만히 생각해보니..

내가 왜!! 왜!! 회사사람들이랑 연말에 이런걸 같이 봐야하나... 싶은거에요...

ㅠ_ㅠ

친구들 다 시집가고... 하나 남은 친구랑 연말 계획짜야 하나... 하고 있는데

전화가 옵니다..

"크리스마스이브날 스키장 가지?? 카플좀 해줘......"

눈물이... 콰르를콸콸롹칼라카라라락

덧) 캐빈아!! 넌 내맘 알지?? ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

이번 크리스마스는 닥이와 함께하시길ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

닥이 요새 사장님집에서 잘 안와요..

어제 일주일만에 와서는 쇼파에 똥싸놓고.. 제 책상에 오줌 싸놓고..

제 바지와.. 신발과... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왓순

*.150.182.75

괜히 죄송합니다 ㅜ0ㅜ 성불하세요

Anne♥

*.194.102.3

왓순님께서 왜 죄송해요....  ㅌㄷㅌㄷ이나;;;

Pio

*.140.80.217

유다벤허> 난 알아요.

성룡> 나도 알 것 같아요...

Anne♥

*.194.102.3

님도 아시잖아요!! 안다고 해요 빨리!!

성우 소시지

*.42.97.21

집이 분당이시군요. 아이다 보고싶은데 같이갈 사람이없는 분당구민 대기중입니다. ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

분당구 만쉐이~~~ +_+ 성우 만쉐이~~~ +_+

소시지님도 제맘 아시겠군요;... ㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

퉤니원이었으면 부러워했을텐데;

Anne♥

*.194.102.3

벌써 다녀오셨으면서~

간지꽃보드

*.114.78.21

아. 함께해요.

Anne♥

*.194.102.3

꼭 저랑 놀아주세요.

아시잖아요... 저 저희방 왕따인거... ㅠ_ㅠ 커플방... 췟;; 커플 게스트도 온대요... ㅠ_ㅠ 아.. 부부..

쉬운남자

*.130.16.58

크리스마스는 스키장가라고 있는 빨간날 아닌가요?ㅡㅂ-;;;;

Anne♥

*.194.102.3

근데 왜 하필 토요일 이냐구욧!!!! 금욜이나 월욜 이었으면;;; ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

마눌님이 있어도 크리스마스는 혼자 스키장에서 보냅니다 ~

새삼 왜 그러세요 ~ 한두번 겪는일 아니잖아요 ~ ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

작년에도;;.. 제작년에도....   스키장에 있긴 했네요;;;

휴....

20side

*.184.157.130

왜일까요...

가슴에 손을 얹고 천천히 생각해보시면 답이 나올거예요.

Anne♥

*.194.102.3

-_-)/  흑흑.

쿠쿠★

*.69.27.32

크리스마스날 카풀하셔서 성우오시는군요!

성우에서 만나요~ ♡

Anne♥

*.194.102.3

저  혼자있고 싶어요.

어이쿠_863100

*.170.165.153

크리스마스에 스키장은 4년째........;;흠흠..시즌방 시즌권 다 준비되있어서..음;;;

밖에나가면 돈;;

Anne♥

*.194.102.3

시즌방 시즌권 있어도.... 크리스마스에 돈들여서 놀러갈때가 더 좋았던것 같기도 하고요...

아닌것 같기도 하고요...;;

존재감

*.143.140.34

이번주도 가시나요.. 저도 카풀 좀 해주세요. ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

이번주는 어찌될지 모르겠어요... 이제 카플비도 마넌씩 받을꺼라서;; ^ ^

늑대™

*.96.12.130

함께해요 >_  < ㅋㄷ

벌써 몇년째 슥히장에서 맞는 크리스마스라 별 느낌은 없네요..ㅎ

Anne♥

*.194.102.3

0809때 시즌방에서 술먹고 체해서 죽다 살아난 기억이 나네요.....;;;;

장센~+_+

*.116.43.90

이브날 스키장 ㄱ가시져?  저 카풀 좀....

근데 전 친구들이랑 클스마스 파티 놀이 하기루 했어요

앤님하 차타고 붕붕 내려가보고싶음~

Anne♥

*.194.102.3

올해 휘팍이라면서요;;; 전 성우;;; ㅠ

LARK♬

*.32.180.26

캐빈은 몰라도 캐비넷은 알겠죠....;;

Anne♥

*.194.102.3

이분 감 많이 떨어졌;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데인몽키

*.84.20.18

미안요.. 대학로가기로 했;;

미안해요 ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

그냥 시즌방 파시고.. 성우시즌권도 파시는게 좋을것 같아요....ㅋㅋㅋㅋ