[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 민방위다운 민방위 하려나 봅니다.

2시 약속 있었는데 길에 잡혀있게 될거 같아 3시로 연기하고 회사서 대기중이네요.ㅋ

길거리에 계신 헝글님도 혹시 데크 들고 이리저리 피신다녀야 하는건 아닐지 걱정이.....

갑자기 어렸을적 등화관재 훈련했던 기억이..ㅋㅋ

아시죠?

불 다 끄고 저녁에 민방위 훈련했던거.

창문은 담요로 빛 안나가게 가리고

깐돌이(추억의 하드) 빨아 먹으며 TV보던 시절....ㅋㅋㅋ

이웅평 아자씨 미그기 끌고 넘어왔을 때

쌩난리났던 기억까지...

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

지금 사이렌 너무 크게 울리네요 ㅋㅋ

등화관재 저 어렸을땐 없었는데..

보노보더님 나이를 짐작케하는..=_=;;

보노보더

*.131.235.198

그니깐요...짐작가실겁니다.....ㅋㅋㅋㅋ

학동공원 근처인데 막 헬기 머리 위로 날라다니고 그러네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 지하실 대피하러 갑니다 -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8246 감기와 코딱지 [19] Gatsby 2010-12-15   961
8245 오호라~~! 올시즌 처음이자 마지막 평일보딩~! 갑빠짱보더 2010-12-15   374
8244 흠 민방위훈련중인가요?? 왜 여긴 사이렌소리가 안들리지... [5] 승돈이 2010-12-15   427
8243 티아라 봤어요.. [6] CABCA 2010-12-15   773
8242 바인딩...급질문이여..^^ file [3] 인부 2010-12-15   750
» 간만에 지대로 민방위 훈련... [3] 보노보더 2010-12-15   581
8240 D+ [5] 벼랑끝 2010-12-15   475
8239 하이원 할인받으려고 작년에 샀던 강원랜드 주식 [14] 1212 2010-12-15   1730
8238 오늘 보시는 글 중 가장 슬픈 글. file [8] 은수달 2010-12-15   1025
8237 내가 왜왜왜왜왜!!!!!!!!!!!!!!!! [32] Anne♥ 2010-12-15   928
8236 헝글 장터에 사기꾼 슬로우보더(권수빈) 조심하세요 [2] 필름버프 2010-12-15   955
8235 꼬마포획 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-15   516
8234 워매 헬멧 꼭 쓰세요. 그리고 오힝훙행! 너네 패트롤 교육좀 잘 ... [6] 내 닉넴 왜이래 2010-12-15   922
8233 어쩌다보니 투베이스 [3] 왓순 2010-12-15   497
8232 미치겟어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 왕창쌓임 [7] 시러 2010-12-15   575
8231 역시 인터넷이 무섭군요... [2] 어리버리_94... 2010-12-15   692
8230 이여자 이해가 안가네요.. [39] ㅁㅁㅁ 2010-12-15   2035
8229 삼성전자 92만원 시대... [13] 짤짤이 2010-12-15   893
8228 3 일간 연차내고서 시즌방에서만 딩굴.딩굴 [4] 곤지암새마... 2010-12-15   557
8227 워리어스 웨이 보실 분 [15] 가짜꽃보더 2010-12-15   595