[헝그리보더닷컴 이용안내]
동구밖오리님께 해명을 요구합니다.
오리님과 텐XX 관련 글이 현재 많은 분들이 궁금하신 내용 과연 이것이 노이즈 마케팅이 아닌가??
저는 이제부터 합리적 의심을 하려고합니다.
이 글을 쓰기 위해 아이디를 새로 만들었다고 문제를 삼고 꼬투리를 삼으신다면
동xx오리님도 본인의 아이디로 등록 된 게시글에서 본인의 얼굴과 스키장 활동 지인 사진등 신상이 공개 될 만한 내용이 있다면 저도 당당히 본 아이디를 공개하겠습니다.
여러분은 텐XX와 동구밖XX님의 일련의 사건을 지켜보면서 여러분들은 이상한 느낌 안드나요?
내가 왜??
업체 홈페이지에 들어가서 데크를 보고 있고 업체 정보를 확인하고 있으며 심지어
세이프티코리아에 들어가서 제품의 정보를 이렇게 자세히 살피고 있지?
어느 순간 이런 의문이 드신 분들이 몇 분 계셔서 총대를 메고 글을 올립니다.
사건의 발단
텐XX코리아의 광고처럼 보이는 사이즈 문의 글에 오리님께서는 사업자등록이 안 된 업체이며 내구성도 의심이 되고 사기성이 짙은 업체 같다라는 댓글로 시작되었습니다.
이것으로 사람들은 텐XX 업체 조사를 시작하고 헝그리보더 분위기를 오랜만에 뜨겁게 만드셨습니다.
그때까지 몰랐습니다.
저마저도 업체에 이 정도 관심을 가지며 추적하게 될지....
당시 저도 공개된 사이트 두 개를 모두 들어가 보았습니다.
오리님 이야기와 다르게 사업자번호와 사업자 계좌번호가 보이더군요.
이때까지는 오리님이 자세히 보지 못 했다고 생각했습니다.
하지만 이 부분에서 헝그리보더에 어그로가 끌리기 시작하고 사람들은 텐XX사이트에 접속을 합니다.
제 말이 틀리나요?
그리고 어느정도 조용해지니 오리님 게시글에서 텐XX 고소장 드립이 나옵니다.
그리고 헝그리보더 채팅방에 인원들을 선동하셨죠?
그렇습니다.
저희들은 뭣도 모르고 옥수수 드립을 시전하면서 또 지켜봐야 했습니다.
결국 우리는 또 며칠간 텐XX코리아 사이트를 왔다갔다 하며 제품을 구경하게 되고
결국 사업자등록도 되어있고 통신판매업도 신고 되어있는 업체라는 것을 우리 스스로 들어가서 밝혀주고 광고 해주었습니다.
제말이 틀린가요?
저는 이번일이 텐XX업체가 고소까지 가지 않는다면 오리님과 그 업체의 관계는 의심에서 확신으로 바꾸겠습니다.
이것이노이즈 마케팅이라면 완전 대박이네요.
헝그리보더 유료광고도 차단하고 안보는 마당에 어그로에 끌려 출시도 안된 스노보드를 사람들에게 이정도 알렸으니 대성공이시네요?
솔직히 이제 좀 짜증이 납니다.
마지막으로 안전검사 관련 어그로 이것도 더럽게 웃깁니다.
그렇게 꼼꼼하신 분이 스노보드 안전검사 파생모델 기준법도 모르고 덤볐을까요?
관심이 죽어가자 파생모델이 등록 되지 않았다고 드립을 시전하며 죽어가는 어그로를 다시 끌어주시네요.
결국 파생모델 관계법에서 다른 업체 제품 또한 1개만 등록되어 있고 합법이라는 사실이 드러납니다.
결국 또 한번 그업체는 아무런 움직임없이 사이트 광고를 하게 되네요
아닌가요?
지금 채팅방 여러분도 잘 생각해보세요.
우리가 언제부터 자꾸 그 사이트를 들어가게 되었는지
결국 사업자등록.통신판매도 아주 잘된 업체라는거
오리님이 알리셨네요.
축하합니다.
결국 오리님 게시글에서 그업체는 홈페이지 관리가 허술한 점 빼고 사업자등록도 있고 통신판매신고도 되어있고 안전검사 까지 통과한 업체라는 것을 광고하고 싶었습니까?
헝그리보더 관계자님들께서는 이번 일이 오리님과 업체간의 노이즈 마케팅과 관련이 있는지 조사가 필요하며
그동안 비시즌 업체들과 오리님과의 마찰 역시 암묵적 거래로 노이즈 마케팅에 활용 된 것인지 철저히 조사하고 결단을 내리시기 바랍니다.
모르고 했다 실수라고 용납 되지 많을 수준 까지 왔습니다.
그리고 현재 일이 커져 타 브랜드에게 영향이 끼치려고 하자 슬그머니 발을 빼시고 계시죠?
소비자의 권리라면서요?
타 브랜드 노이즈 마케팅에는 관심이 없으신가요?
오늘은 민원 결과도 아닌 접수증으로 노이즈 마케팅을 시도하시네요?
아~ 접수해도 아무일도 없이 어그로는 끌리니까요?
어차피 텐XX 안전검사 인증으로 나오던데 파생모델 관련법도 말씀하신거와 다르고 한 장만 해도 되던데 아닙니까?
실수라고 말하지 마십시오.
결국 오리님은 헝그리보더 게시판안에서 노이즈 마케팅으로 결국은 한업체를 사업자번호,통신판매신고,안전검사까지 마친 신뢰도 높은 업체라고 광고해주는 것 아닙니까?
이 부분 해명하시고 책임지시기 바랍니다.
장문의 글을 읽어 주셔서 감사합니다.
오리님의 특기 아이피와 구글링으로 개인정보 추적으로 인신공격을 당하고 싶지 않은 분들은 댓글로 제 편을 들지 마시고 조용히 엄지만 눌러주세요.
저를 욕하실 업체 분들은 환영입니다.
엄청난 노이즈 마케팅 ㄷ ㄷ
이번 일로 텐XX코리아 광고 대박쳤네요.
주변에 한 달에 한번 스키장가는 초보도 텐XX 스노보드를 알정도가 되었으니
출시하자마자 이거 대단하네요~
헝그리보더에 광고료 지불하세요.
운영진님들도 업체와 오리님과의 관계를 조사 잘 하셔서 이런일이 다시는 없도록 해야합니다.
엮인글 :

무인이

*.117.35.218

아..진짜기분나쁘네요.. 헝글 오지마세요 제발..

향긋한정수리

*.134.203.144

한번씩 들어와 댓글 보고 계시쥬 ?

첨부