[헝그리보더닷컴 이용안내]
역쉬 기대한만큼 재미 났습니다.
체력은 국력이라는 것을 느낄수 있는 영화였습니다.
스포조금 해드리면...
일제 침략기 시절 일본군이 대한 독립군 여차저차하여 봉오동에서 서로 다투다가 대한독립군이 이기는 내용 입니다.

무한무도리

*.159.193.107

봉오동 전투가 독립군 첫 승리한 전투고 후에 청산리대첩으로 이어지는데...

이 영화 잘되면 내년엔 청산리대첩 나오려나요? ㅎㅎ 

초보운전요

*.223.2.174

잘되면 내년 말구 좀더 있다 나오지 않을까요?
전 개인 적으로 나왔으면 하지만...
명량도 흥행 했지만 않나오는걸 보면....

물쉐

*.211.88.244

스포라고 해서 안 들아왔는데..

역시 엄청난 스포를...ㅋ

초보운전요

*.223.2.174

스포는 사랑이죠

펜줄놈

*.244.101.32

전방 수류탄!

초보운전요

*.223.2.174

아군이 사살 되었다...

Hate

*.254.44.149

재미는 떨어진다는 말이 많던데

재밌게 보셨다니 다행이네요

초보운전요

*.223.2.174

전 영화마다 관점이 달라서요.
극한직업 같은 코미디 영화는 내용보다는 그 장면 장면이 웃겨야 재미난것이 지만...
이것 같은 실화물은 그렇게 웃기지 않아도 흥미로우면 재미 있다고 생각해서요.

보는 사람 마다 시각과 관점이 다르니 어쩔수 있나요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221229 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221228 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221227 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221226 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221225 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221224 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221223 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221222 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221221 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221220 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221219 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221218 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221217 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221216 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221215 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221214 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221213 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221212 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221211 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221210 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830