[헝그리보더닷컴 이용안내]
빠르게(?) 개통 완료!
으흐흐흐
놑놑놑놑!!!
이뿌네요 흐흐
아주아주 싸게 잘 샀심더!

Solopain

*.36.136.202

아오...엘지기변아직이네요....

종이컵에똥너

*.70.16.33

이게 다 엘지 때문 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸게 잘 사셨어요?

Solopain

*.212.41.188

싸게사긴햇는데 개통이 안되고잇습니다 ;ㅁ;

망할엘지가 현금이 없으니 폰시장에 똥을흩뿌리네요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

치사하게 혼자만 개통하신거 맞쥬? ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.16.33

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사하게 혼자만요 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아이폰 만세!!! 

종이컵에똥너

*.70.16.33

삼성 만세!!!!!!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

게통 > 계통 아닌가요?

종이컵에똥너

*.70.16.33

오탘ㅋㅋㅋㅋ
수정 했습니다.

TwothumbsUp

*.52.136.31

개통 > 계통 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.16.33

공부하세요

TwothumbsUp

*.52.136.31

종이컵에똥너

*.70.16.33

폰 언제 온대요?

TwothumbsUp

*.52.136.31

뭐 언젠간 오겠죠~ 지금폰도 멀쩡해서 그닥 안기다려져요 ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

아~ 지름엔 추천

종이컵에똥너

*.70.16.33

근데 왜 사셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

귀가 얇아서요(엄근진)

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

갤럭시 s10 5G 조금만더 참을걸그랫네요....노트10...영롱하네요

종이컵에똥너

*.70.16.33

너도 s8+ 샀다가...
좀만 참을 걸 하고 후회했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스베가

*.119.120.110

우와 영롱하네요 ~~

종이컵에똥너

*.70.16.33

쪼아용ㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.102.142.185

저는 못 참고 s10 5G 샀는데...

부럽네요...

종이컵에똥너

*.234.57.72

존버는 승리한다.
21만!!!!!!

YOUNG-SUN도민준

*.102.142.185

대봑~~~

저는 현금 받고 공시 넣고 해도 40도 싸다고 생각해서 샀는데....ㅠㅠ

축하드립니다!

유 윈!

종이컵에똥너

*.7.48.126

40이면......
음.....ㅠㅠ
감..사합니다

Ellumi

*.81.64.11

헐 21만이요? 대박ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.72

쥑이쥬

덜 잊혀진

*.63.9.96

남는 스마트폰 무료로 수거 해드립니다.

종이컵에똥너

*.234.57.72

액정 깨졌고, 뒷 판 금에
액정 사이에 필름? 같은 거 보여요

덜 잊혀진

*.63.9.96

그럼.. 새거 하나 사주세요, 은혜는 잊지 않겠습니당~. ㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.72

들어 가 보겠습니ㄷ....

덜 잊혀진

*.63.9.96

어딜 들어가요? 밝은 세상으로 나오세욧~! ^^

종이컵에똥너

*.234.57.72

ㄴ..네....ㄷㄷ

NoEnemy

*.154.160.1

정말 영롱하네요 ㅎ

256인가요 512인가요?

종이컵에똥너

*.7.48.22

256 입니다~
외장메모리 끼우려구요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

미끄덩~ 와작!!

효과음일뿐입니다 훗~

종이컵에똥너

*.234.57.72

보험 들었습니다.
네일 비싼 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.111.24.106

아...저도 와이프 바까줘야 하는데 어케해야 싸게사는줄 모르겠어요;;;;;
능력자분들 씽기방기~

종이컵에똥너

*.234.57.72

뽐ㅃ 하시면 ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.223.48.27

이젠 커플폰까지 .... 배아퍼~~

종이컵에똥너

*.234.57.72

저만 바꿨..ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전 보드말고 관심있는게..없어영.....

종이컵에똥너

*.70.16.124

뭐하고 살아요?? ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오늘술이나먹게요 만나여♥

종이컵에똥너

*.235.8.94

미정이욬ㅋㅋㅋ

초보운전요

*.38.172.51

NOTE8 선오더로 이용 중인 1인 입니다.

장비만 않 질렀어도 넘어 가는 것인데..... 하는 생각이 들지만 아직 고장도 없고 해서 2년 추가 약정 합니다..

종이컵에똥너

*.70.16.6

ㄷㄷㄷㄷ 오래 쓰십니다 ㅋㅌ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

역시 아이폰 짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.69

겨울에 꼭 방전 되길.
아 무주는 그럴 일 없나요!!??