[헝그리보더닷컴 이용안내]

찍사 인지라.. 디지 정상 사진찍기가 좋아서

올시즌은 가격도 저렴해서 휘팍 구매하려하는대

분위기를 보니

강원권은 휘팍이 메인이 될거같네여 이거ㅋㅋ

엮인글 :

꿈을꾼후에

*.197.144.127

지각하면 주차 전쟁이....ㅠ.ㅠ  

Rr.

*.221.22.227

그앞에 주차장말고는 주차장소가 없나여? 매번 일찍다녀서 주차는 바로바로 가능하던대?음

쩡O921

*.221.186.79

사람어마어마할듯요 ㅍ

Rr.

*.221.22.227

디지 정상 라이딩사진아님 파크 사진이 취미라서여ㅋㅋ 디지도 ..어마어마하려나

moalboal

*.54.190.86

운집의 주체는 시즌권자가 아니잖아요

트윅스

*.235.8.80

항상 시즌권자들은 문제가 된적이 없음...
중국인 , 학단이 문제쥬 ㅠ

*욱이*~~v*

*.192.161.65

그들만의 리그입니다. 20년간 시즌권연속 구매자로 스키장에 인구가 절반 이상 줄었습니다.

많을거 같다 많다라는건 옛날예기입니다. 주말 토요일도 곤도라  최근 5년동안 10분이상 기다려본적이 없내요

VANVANMUMANI

*.6.170.239

맞는 듯!

곤돌라 앞에 사람 엄청 많네~

줄 엄청 기네~

하고 서서 기다려보면  10분 정도밖에 안걸린 듯 하네요

뭔가 태우는 속도도 옛날보다 빨라진건가... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
189049 휘팍 시즌권 겟 했습니다 흐꾸흐꾸 2019-09-09   429
189043 주말 주차전쟁.. [8] 상디 2019-09-09   1114
» 강원권은 올시즌 휘팍=집결지 ㅋㅋ [8] Rr. 2019-09-09   1496
189041 강촌은 시작했네요 file [30] 붕어오빠 2019-09-09   1040
189040 위멮..할인쿠폰 [7] 에쎔리 2019-09-09   1008
189038 09.10 곤지암 시즌권 오픈!!!!!!! [9] victory_shoo 2019-09-09   1154
189037 휘팍 15프로 할인쿠폰(위멮) [15] 쭌~~☆ 2019-09-09   1440
189036 휘팍 시즌권 샀네요 올해도 와이프까지... 조조맹덕 2019-09-09   456
189033 휘팍 시즌권 구매완료! 및 설레는 마음으로 짠 전투보딩 스케쥴 [3] 테스트라이더 2019-09-09   827
189032 휘팍 결제완료.... [2] 돼랑보더 2019-09-09   495
189031 휘팍 골드인줄... [9] 어드반84 2019-09-09   872
189030 휘팍 MAD는 저만 못찾는건가요 [3] 양파맛라면 2019-09-09   690